РЕКЛАМА

Загрузка...
Новости про различные акции в японских ресторанчиках выглядят как приглашение к участию в соревнованиях! Так стало известно, что токийское заведение Volks с 14:00 до 19:00 запустило специальную акцию. Всего за 100 йен (1,6 BYN) каждый желающий может получить безлимитный доступ к пиву на 10 минут. То есть пей, сколько влезет, но у тебя только 600 секунд. Продлевать по 100 йен можно как угодно долго. Правила такие: отсчет секунд начинается сразу после получения бокала, нельзя заказывать следующее пока не допито предыдущее.
Как вам такое? Получилось бы надурить японскую систему?
1804
10 февраля 2017
Ничего себе новость!
Подробности под катом.
3327
26 января 2017
Американская пивоваренная компания Anheuser-Busch InBev сначала просто баловалась с этим приложением, а потом ничего, услуга стала постоянной и востребованной. Приложение называется Bud Light Button и представляет из себя кнопку по срочному "вызову" доставки пива на дом. Приложение определяет место, куда надо доставить заказ, предлагает выбрать количество бутылок (до 100 ящиков за раз!), после чего надо нажать и подержать кнопку. В течение короткого времени заказ перепроверят и вскоре доставят прямо к дверям. Оплатить можно несколькими способами. Работает приложение в нескольких крупных городах США.
Интересно, что вскоре аналогичное приложение запустил основной конкурент – MillerCoors, он доставляет пиво Miller Lite. Вот бы и у нас такое разрешили? Чтоб нажал кнопочку, а к тебе уже несутся курьеры...
443
26 января 2017
Вообще бесплатные пиво и вино появились в буфете здания парламента Бельгии еще в 1990-м году. Тогда это была вынужденная мера, чтобы депутаты не убегали в бары, а больше времени уделяли своей работе, ведь комитеты и фракции могут устраивать заседания и за бокалом. И всё бы хорошо, но недавно депутаты так накидались халявным алкоголем, что устроили драку и заодно скандал. Была создана специальная парламентская комиссия, которая рекомендовала прикрыть лавочку с алкоголем.
Но демократия есть демократия!
699
23 января 2017
Зима в этом году выдалась интересной с точки зрения пивных новинок. Две минские контрактные пивоварни анонсировали сразу две премьеры на пятницу 20 января!
Blood Brothers Brewery запускает North America - светлый эль в американском стиле на хмелях Mosaic и Cascade. Алк 5.5%, IBU 45. Найти можно в заведениях PUB 1067, Чапскі бар, BeerCap, Craftman, Bristle, в разливайках на ул. Восточная, 129 и ул. Куйбышева, 69.
Jungle Brewery выдали новый сорт Take iе and run в стиле American IPA на хмелях Columbus, Equinox и Mandarina Bavaria. Обещают цитрусы и цветы. Алк 6%, IBU 60. Искать "во всех лучших местах столицы".
Надеемся, что свободные краны сразу под две новинки найдутся везде. Слава хмелю! Солоду слава!
563
19 января 2017
Когда-то давно мы уже писали про shower beer – распространённую на Западе привычку пить холодное пиво принимая горячий душ. Это как бы здорово освежает, особенно если душ принимаешь утром после активных возлияний, или вечером после напряженного рабочего дня.
Так вот, эта тема так популярна, что уже начали выпускать различные аксессуары для пива в душе. Такие, как Shower Portable Cupholder Caddy for Beer - держатель пива на присоске, стоит $14, расхватывают как горячие пирожки.
847
19 января 2017
Кто у нас тут пиво любит и в нём разбирается? Угадаете, что за пиво такое с недавних пор официально завезли в Беларусь, вкусное и полезное, бельгийское (но сварено во Франции), которое так полюбилось многим в поездках за границу?
Ответ под катом. И детали там же.
1757
17 января 2017
Крышесносная пивоварня «Пан Качын» продолжает баловать белорусов крышесносными сортами. На этот раз намешали в одном бокале тыкву, можжевельник, копченый дуб и много чего интересного. Подробности под катом!
832
5 января 2017
Компания «Криница» выпустило второе пиво в линейке "Пивная карта" – бельгийский дюббель. Он так и называется – Dubbel. Если полностью, то "Пивная карта. Dubbel".
Что это такое и как это пить?
1432
26 декабря 2016
Снова к нам приехала очередная новинка от пивоварни "Пан Качын". Странно, но почему-то пивовары активизировали свои усилия именно зимой, когда не совсем сезон пива. Впрочем, зимние сорта тоже есть, они традиционно более плотные и крепкие.
Под катом дадим официальный пресс-релиз с представлением нового пива и традиционные свои впечатления.
755
16 декабря 2016
Это извечная беда многих пивных заведений и ресторанов. Ты хочешь пить, тебе срочно нужно пиво, но перед барной стойкой толпа, а официантка к столику не идет, а если пришла наконец, и ты заказал пиво, то прождать его можно и 20 минут, и 30 минут.
Британская компания Barclaycard наконец решила эту проблему раз и навсегда. Они создали специальные бесконтактные точки самообслуживания. Это обычный кран для пива, который стоит в зале, любой человек может подойти, поднести к нему бесконтактную банковскую карточку, с неё спишется определенная сумма за пиво, а когда подставишь стакан и нажмешь на сенсорный экран, машина нальет ровно одну пинту пива.
Пишут, что процесс обслуживания одного человека занимает не более 1 минуты. Революция! Девайс назвали Pay @ Pump и он уже проходит тестирование в британских пабах. Оплата, повторимся, только банковскими карточками с беконтактной оплатой.
681
16 декабря 2016
Очень приятно, что в очередном интернет-скандале фигурирует чудесное московское пивное заведение Bad Bro Bar (расположен в 50 метрах от Белорусского вокзала, у Вадима Бананова даже их фирменная майка с логотипом есть).
Короче, некая барышня зашла в пивной бар пропустить пинту вкусного и полезного пива, но обнаружила на столе так называемый table tent с провокационным комиксом, где мужчина бьет женщину кулаком в лицо за неправильное использование пивного термина (есть мнение, что крик - вишневое пиво, так что в данном контексте она просит вишневое вишневое пиво). Но дело же не в юморе, дело же в сексизме. Мужчина бьет женщину, свисать всех наверх!
3723
12 декабря 2016
ОАО «Лидское пиво» покой только снится. Взяли вот и неожиданно выпустили на рынок новинку – сильно охмеленный лагер «ЛІДСКАЕ Premium Nippel», плотность 11,9%, алк 5%.
Варили и разливали пиво в Эстонии, один концерн же. Как бы лагер и лагер, пусть охмеленный, но очень интересно, что для пива использована принципиально новая для Беларуси тара – стеклянная бутылка объемом 0,25 л. Как бы папе 500 мл, маме 330 мл, а это детям (на самом деле нет). На рынок будет выпущена ограниченная партия, всего 60 тысяч бутылочек, рекомендуемая цена 1,38 BYN. Эстетов порадует картонная упаковка-мультипак на 6 бутылок.
1669
10 декабря 2016
Как-то очень странно, такая насыщенная пивными новостями и событиями зима в этом году, что даже летом такого не было. Появляются не только новые сорта пива, но и новые пивоварни и пивные бары и пабы. И это здорово! Хороший повод оживить наш пивной дайджест в формате "анонсы новинок одной строкой". Новости этой недели – под катом!
1003
1 декабря 2016
Сначала выдадим официальный пресс-релиз и интересной предысторией, а потом собственные впечатления от новинки.

24 ноября 1859 года Чарльз Дарвин опубликовал книгу «Происхождение видов путём естественного отбора». Первое издание разошлось за один день.
24 ноября 2015 года «Пан Качын» поставил на длительное созревание фруктовый эль «Крик души». Какие пути естественного отбора прошли ингредиенты эля за год, уже сложно сказать. Поскольку всё сотворялось в герметичной ёмкости в глубоких холодных подвалах вне доступности от взоров. А вот какой вид в итоге произошёл, заинтересованные вполне могут узнать. Причём совсем скоро!
1761
30 ноября 2016
Есть три варианта, как можно пить пиво:
1. Пить пиво за свои деньги
2. Пить пиво бесплатно
3. Пить пиво и получать за это деньги
Очевидно, что третий вариант - самый крутой. Именно его и предлагает компания Carlsberg, которая ищет так называемых тестировщиков пива. Причем опыт работы не важен! Содержание работы: пить холодное пивко 4 часа в день, развлекаться с друзьями. За руль не пустят, предоставляется водитель. Зарплата – $20,000 в год. Одно замечание: актуально только для граждан Сингапура (работа послом Carlsberg в этой стране).
Кто согласился бы на этот каторжный труд?
969
30 ноября 2016
В последнее время на пивном рынке Беларуси достаточно много новинок, удивлять публику пивоваром стало сложнее. Но мини-пивоварня "Пан Качын" смогла! Встречайте самое странное пиво Беларуси – кислый выдержанный эль "КаВэЭль".
Под катом расскажем подробнее, плюс собственные впечатления.
1544
13 ноября 2016
Не все еще успели найти и попробовать представленные на прошлой неделе новые сорта от ОАО "Лидское пиво" IPA и Ginger Beer, а на полках уже появилась еще одна новинка – новый сорт тёмного сезонного пива "Зiмовае".
Попробовать его пока не удалось, но оно уже точно есть на полках некоторых минских магазинов (точно видели в Green-ах). Партия ограничена, всего 320 тысяч бутылок. Тёмное пиво с бархатным карамельным вкусом и нотами можжевельника, именно так его описали в пресс-релизе. Подаётся при почти комнатной температуре, алкоголь 4.8%, плотность 12%. Цена в районе 1 рубля 70 копеек за бутылку 0.5 литра.
Шутки шутками, но это девятая пивная новинка от Лидского за текущий календарный год.
1597
4 ноября 2016
Большие белорусские пивзаводы продолжают радовать нас новинками. Сегодня ОАО Лидское пиво представило сразу два новых сорта в чудесной линейке "Калекцыя майстра". Этот тот самый крафт, который мы заслужили. Подробности раскроем под катом!
3690
27 октября 2016
Интересную историю рассказали журналисты, которые присутствовали во время встречи "нормандской четверки" в Берлине несколько дней назад. Тогда, напомним, за одним столом встретились президент России Владимир Путин и его коллеги Порошенко, Меркель и Олланд. Во время одной из пауз к столико поднесли вино и легкие закуски.
Продолжение под катом, для интриги!
4689
25 октября 2016
Блин, пятница же, пивной день у многих, и тут такое...
Под катом!
3179
21 октября 2016
А тем временем в Минске появилась новая контрактная пивоварня, которая уже в эту пятницу представит новое пиво. Речь идет о пивоварах Blood Brothers Brewery, которые до этого работали в команде Brew Team.
Премьерный сорт: молочный стаут Blackwater, сварен с применением пяти солодов Weyermann (halbdunkel, caraaroma, chocolate wheat malt, carabohemian melanoiden, carafa), хмелей East Kent Golding. Содержание алкоголя 5.8%, горечь 30 IBU.

Премьера сорта состоится в бар-шопе Beer Cap в Минске 21 октября в 18:00. Вскоре после этого пиво можно будет найти в ряде заведений города, в том числе и в некоторых разливайках, список мы сообщим позже.
Больше пивоварен! Больше пива! Слава хмелю! Солоду слава!
876
20 октября 2016
Один из крупных белорусских пивных заводов представил сезонную новинку – эксклюзивное тёмное пиво с оригинальным вкусом. Чтобы не раскрывать все секреты сразу, информацию мы спрятали под кат.
3804
18 октября 2016
Редакция Бананы уходит в небольшой творческий отпуск (до середины воскресенья), так как пятый Варшавский фестиваль пива никто не отменял!
Обещано 50 павильонов от 72 пивоваров и импортеров, 15 фудтраков, 421 пиво на кранах, в том числе:
- 85 премьер;
- 33 состаренных в бочках;
- 34 копченых;
- 3 вымороженных;
- 41 кисляк;
- 22 на диких дрожжах;
- 113 с различными добавлениями.

Ну и как такое можно пропустить? Всем удачи!
Слава хмелю! Солоду слава!
1652
14 октября 2016
Хипстеры будут довольны! Ведь одновременно можно пить и так любимый ими кофе, и крафтовое пиво! Из одного стакана, да в модном заведении! Космос просто!
А теперь без восклицательных знаков к сути дела. Некий Джастин Бёнрс-Бич, большой спец по коктейлям на основе кофе, придумал как смешать чашечку эспрессо с пинтой пива так, чтобы было вкусно. Для этого порция эспрессо взбивается в шейкере со льдом и сиропом, после этого пена из шейкера аккуратно выкладывается сверху на пиво (это должен быть IPA с горчинкой), предварительно налитое в пинтовый стакан. Холодный взбитый эспрессо подается в стопочке, клиент наливает его в пиво самостоятельно.
По словам Джастина, это просто майндблоуин. Назвали коктейль - Espresso Cloud IPA.
1032
13 октября 2016
Алкоголь весьма калориен, да. Тут хитрые американцы посчитали, сколько минут надо бегать, прыгать и плавать чтобы сжечь калории, полученные при употреблении разных видов вина и пива. Жаль нет водки!
2549
7 октября 2016
В Токио такая высокая конкуренция среди заведений общепита, что они вынуждены из кожи вон лезть, чтобы уделать друг друга. Мы уже несколько раз писали про закусочные и рестораны, где предлагаются безлимитные блюда за фиксированную плату. Но Tokyo Metropolitan Assembly Hall Restaurant переплюнул всех. В этом заведении в центре японской столицы есть возможность получить безлимитное пиво всего за 600 йен ($5,80) в течение часа. Это, кстати, примерно как цена одного бокала в обычном баре или ресторане. А тут берешь стакан и подливай себе пока из ушей не польется. Но, напомним, на всё есть 60 минут.
Продолжение под катом.
2623
5 октября 2016
Крутейшая бизнес-идея, которая очень быстро окупается. В штатах некая компания PaddyWagon весьма успешно сдаёт в аренду надувные конструкции в виде пивных пабов, обычно в ирландском стиле. С крышей, с окнами, со стенами. Стойка и мебель не надувные, настоящие. Устанавливается такое заведение примерно за час силами нескольких человек. Наиболее продвинутые модели могут вместить до 100 человек под одной крышей.
Крутая штука! Применений такому надувному пабу массу придумать можно, от свадьбы до корпоратива. Главное, чтобы пьяные безумцы не начали ножи в стены кидать, и всё будет отлично!
1718
27 сентября 2016
В субботу 24 сентября в славном Витебске отгремел фестиваль крафтового пива BrovarDay 2016. Мероприятие проводилось впервые и сразу же здорово удивило разбалованную аналогичными мероприятиями публику. Удивило с хорошей стороны: как уровнем проведения, так и представленными именитыми участниками.
Подробнее под катом.
1527
26 сентября 2016
Среда, 22 Февраля
USD 1.8751
EUR 1.9833
RUB 0.0324
Nikitosina 2 минут назад Не обращайте внимание на мава, работа у него такая. Хотя бывает сам грешу и пытаюсь ему ответить.
Он пресной будет если свою физическую убогость он придумал. Его кого-нить видел?
anatoliy 230 минут назад Видел оба выпуска поемоему диана шмарина kotad 352 минут назад
Цитата: Mab
Памёр пастаянны прадстаўнік Расіі пры ААН Віталь Чуркін

Не жалко. В течение всего периода с момента нападения РФ на Украину он нагло врал в лицо всем представителям в ООН о роли РФ в войне в Украине, оккупации ее территории и сбитии Боинга. Умер потому что много врал.

Трамп выразил соболезнования в связи со смертью Чуркина.
Президент США Дональд Трамп во вторник выразил соболезнования в связи со смертью постпреда России при ООН Виталия Чуркина, сообщает The Hill.
Он(Трамп) добавил, что был огорчен известием о смерти постпреда, назвав его опытным дипломатом, который много лет служил своей стране.
маблер псаки - тупой сказочный долбоёб, пора "переобуваться в воздухе", а то с довольствия в госдепе снимут!!!
AlexCat 364 минут назад Зомби становится меньше, и старые зомби сильно разложились.
Просто время в сериале течет всё медленнее от сезону к сезону.
Еще год-другой, и останется только "кисель" + новоиспеченные зомби.
koto 382 минут назад 24 гадость Sempry 383 минут назад https://www.youtube.com/watch?v=IYV8sQqFgds
Забавно бабки поднимают они...
-Semen- 415 минут назад Tatur,
ну так не обременена тяжким трудом
Graffy 431 минут назад gismo_2,
это понятно, но юридически я сказал правильно)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
12 пользователей, 1208 гостей