РЕКЛАМА

Загрузка...
Группа "Серебро", занявшая на "Евровидении" в Хельсинки третье место, меняет состав. Продюсер девичьего трио Максим Фадеев решил заменить одну из солисток.
"Фронтгерл" группы Лена Темникова , конечно, и дальше будет петь в "Серебре". Без нее вообще сложно представить этот проект.
Блондинка Марина Лизоркина тоже остается. Кстати, эта девушка в свое время сразила падкого на белокурых барышень Андрея Малахова. После эфира с участием "Серебра" шоумен долго восхищался сексапильной артисткой.' />

Из группы "Серебро" ушла брюнетка

center]Из группы "Серебро" ушла брюнетка[/center]Группа "Серебро", занявшая на "Евровидении" в Хельсинки третье место, меняет состав. Продюсер девичьего трио Максим Фадеев решил заменить одну из солисток.
"Фронтгерл" группы Лена Темникова , конечно, и дальше будет петь в "Серебре". Без нее вообще сложно представить этот проект.
Блондинка Марина Лизоркина тоже остается. Кстати, эта девушка в свое время сразила падкого на белокурых барышень Андрея Малахова. После эфира с участием "Серебра" шоумен долго восхищался сексапильной артисткой.
Итак, одна блондинка и одна брюнетка в "Серебре" остаются. Зато Коллектив покинет вторая брюнетка Ольга Серябкина. По слухам, фамилия этой девушки стала одной из причин того, что группу назвали "Серебро".
Теперь вместо Серябкиной будет петь 20-летняя студентка Гнесинского училища. Как выглядит новенькая солистка, пока неизвестно. По каким именно причинам случились кадровые перестановки в группе, тоже не разглашается, пишет "Труд".
Напомним, "Серебро" на российской сцене появились совсем недавно. Первым большим концертом трио стало выступление на "Евровидении". Дебютантки умудрились с ходу занять на этом конкурсе треть место. Сейчас идет работа над первым альбомом группы.
1
3257
21 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В группе В группе "Серебро" новая солистка

После того, как позавчера на конкурсе \"Мисс \"Русское радио\" группа \"Серебро\" выступила в новом составе – без Марины Лизоркиной, зато с новой вока...

Бывшая участница группы Бывшая участница группы "ВИА Гра" возвращается на сцену

Бывшая солистка группы \"ВИА Гра\" Ольга Корягина возвращается на сцену после рождения ребенка. Руководить сольным проектом Оли будет известный продю...

Фотосессия группы Фотосессия группы "Серебро"

Группа Серебро снялась в новой трешевой фотосессии. \"Деньги,карты,два ствола-это наш стиль\"-именно так охарактеризовала данный образ солистка группы...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 30 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
gismo_2 4 минут назад
Цитата: seregas
Насколько я понял, люди не просто программят в Visual Basic, они делят каждый байт на биты

Цитата: seregas
и заставляют комп читать и выполнять отдельный биты

Цитата: seregas
всовысоют туда адрес видеопамяти , и что-то туда выводить.

О я ебал! В бит всунуть адрес видеопамяти. В бит, блять! Адрес видеопамяти int64.
Чем ты там вмазываешься? Отчего такие приходы?
xexun 5 минут назад Щиорт, про демо сцену столько ностальгических статей было в хацкере. Респект за мастерство. Недавно на ютубе появился чел, который спектрумы в прямом эфире собирает и еще апгрейды успевает припаивать. Он из олдырей, круто шарит и в кодинге и в схемотехнике
https://m.youtube.com/watch?v=8rWCYo1UcOQ
pupsla 6 минут назад 640 мб квантум.. 250 бачей отдал, это кстати 50 моих стипендий на тот момент ZiP 12 минут назад Шах и мат. Игра kkrieger. Какой то кучерявый год, уже точно не помню 96 кб!!!! 3D графика, шутер. Генерация текстур на основе кода.
Q1 на 1 дискете, шпилили в где был дисковод 3,5. назывался minquake1
Q2 и он отлично игрался с 3-х дискет.

seregas не doom, а kkrieger. )))
Kano 18 минут назад
Цитата: западная ведьма
а если ты сегодня отачал за собой и за соседом, а завтра сосед снова насрал, опять откачивать будешь? а зарплаты хватит?
Пиздюлина соседу решает все вопросы, если словами не але. В крайнем случае можно в стояк кусок арматуры затолкать-срать перестанет 100%.
aragon420r 19 минут назад хули сиськи такие прыщавые?)))) фуу Kano 22 минут назад 15 заставила ржать в голос. pupsla 32 минут назад Мой коллега бы сожрал две порции. Просто черная дыра в желудке
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
25 пользователей, 1794 гостя