РЕКЛАМА

Загрузка...
Группа "Серебро", занявшая на "Евровидении" в Хельсинки третье место, меняет состав. Продюсер девичьего трио Максим Фадеев решил заменить одну из солисток.
"Фронтгерл" группы Лена Темникова , конечно, и дальше будет петь в "Серебре". Без нее вообще сложно представить этот проект.
Блондинка Марина Лизоркина тоже остается. Кстати, эта девушка в свое время сразила падкого на белокурых барышень Андрея Малахова. После эфира с участием "Серебра" шоумен долго восхищался сексапильной артисткой.' />

Из группы "Серебро" ушла брюнетка

center]Из группы "Серебро" ушла брюнетка[/center]Группа "Серебро", занявшая на "Евровидении" в Хельсинки третье место, меняет состав. Продюсер девичьего трио Максим Фадеев решил заменить одну из солисток.
"Фронтгерл" группы Лена Темникова , конечно, и дальше будет петь в "Серебре". Без нее вообще сложно представить этот проект.
Блондинка Марина Лизоркина тоже остается. Кстати, эта девушка в свое время сразила падкого на белокурых барышень Андрея Малахова. После эфира с участием "Серебра" шоумен долго восхищался сексапильной артисткой.
Итак, одна блондинка и одна брюнетка в "Серебре" остаются. Зато Коллектив покинет вторая брюнетка Ольга Серябкина. По слухам, фамилия этой девушки стала одной из причин того, что группу назвали "Серебро".
Теперь вместо Серябкиной будет петь 20-летняя студентка Гнесинского училища. Как выглядит новенькая солистка, пока неизвестно. По каким именно причинам случились кадровые перестановки в группе, тоже не разглашается, пишет "Труд".
Напомним, "Серебро" на российской сцене появились совсем недавно. Первым большим концертом трио стало выступление на "Евровидении". Дебютантки умудрились с ходу занять на этом конкурсе треть место. Сейчас идет работа над первым альбомом группы.
1
3362
21 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В группе В группе "Серебро" новая солистка

После того, как позавчера на конкурсе \"Мисс \"Русское радио\" группа \"Серебро\" выступила в новом составе – без Марины Лизоркиной, зато с новой вока...

Бывшая участница группы Бывшая участница группы "ВИА Гра" возвращается на сцену

Бывшая солистка группы \"ВИА Гра\" Ольга Корягина возвращается на сцену после рождения ребенка. Руководить сольным проектом Оли будет известный продю...

Фотосессия группы Фотосессия группы "Серебро"

Группа Серебро снялась в новой трешевой фотосессии. \"Деньги,карты,два ствола-это наш стиль\"-именно так охарактеризовала данный образ солистка группы...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 20 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
55hozinu 35 минут назад
Цитата: западная ведьма
Неизвестные выкопали труп Ольги Гилевой и сожгли

Винчестеры работают .
западная ведьма 59 минут назад что творица в мире?? в соседнем от нас Кургане

Неизвестные выкопали труп Ольги Гилевой и сожгли

В настоящее время ведется розыск тех, кто совершил это чудовищное деяние

В редакцию Информационного агентства KURGAN.RU пришло сообщение от читателя Олега И. Молодой человек рассказал о чудовищном случае, который произошел на Менщиковском кладбище Кетовского района.

— Кто-то откопал могилу Ольги после пяти лет со дня ее смерти (она была одета в синее платье, колготки, браслет на руке). Потом вскрыли гроб и сожгли ее, - написал Олег.

Вместе с сообщением, молодой человек прислал фотографии, как в могиле девушки на боку лежит какой-то мужчина.

— Оля была моим другом. А эти фото я нашел у какого-то парня в «ВКонтакте», начал ему задавать вопросы. Он мне сказал, что его попросил парень этой девочки выкопать могилу, не знаю зачем только. И кто там лежит на фото рядом с гробом, я не знаю. В общем, запутанная ситуация какая-то, - пояснил Олег. - Я написал заявление в полицию, его сразу приняли. Мне сказали в понедельник прийти. Это очень страшно...

В пресс-службе УМВД России по Курганской области корреспонденту KURGAN.RU подтвердили факты, о которых говорил читатель:

-— 18 августа в дежурную часть ОМВД России по Кетовскому району поступило сообщение от жителя села Менщиково Кетовского района. Молодой человек сообщил, что при посещении могил умерших родственников на местном кладбище он обнаружил разрытую могилу и повреждённый путём поджога гроб.
На место происшествия незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа. В настоящее время по данному факту проводятся оперативно-розыскные мероприятия, а также проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Ольга росла в детском доме, 20.04.2012 г. молодая девушка повесилась.
Margasan 92 минут назад
Цитата: Mab
Умный электрик сразу скажет, что такого быть не может
А кто у нас на Банане является умным электриком?
Flint 151 минут назад Пойду водки попью, иначе ща рычать начну. мап, в твоем кетайском заряднике на365743574354354\\ дыцыбел может все что угодно написано.
Короче ну вас нахyй, питайтесь безперебойником от пылесоса, а я пойду синусоиды на асцилографе ловить
Flint 159 минут назад Обосцать. beo 529 минут назад в момо купил) Alisa-krasa 561 минут назад Либерман,
Че вы мизантропов оскорбляете? У меня много пациентов было с таким сопутствующим расстройством. Уважать людей надо.
zlыden 632 минут назад Слишком, но мидий захотелось.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 1878 гостей