РЕКЛАМА

Загрузка...
Группа "Серебро", занявшая на "Евровидении" в Хельсинки третье место, меняет состав. Продюсер девичьего трио Максим Фадеев решил заменить одну из солисток.
"Фронтгерл" группы Лена Темникова , конечно, и дальше будет петь в "Серебре". Без нее вообще сложно представить этот проект.
Блондинка Марина Лизоркина тоже остается. Кстати, эта девушка в свое время сразила падкого на белокурых барышень Андрея Малахова. После эфира с участием "Серебра" шоумен долго восхищался сексапильной артисткой.' />

Из группы "Серебро" ушла брюнетка

center]Из группы "Серебро" ушла брюнетка[/center]Группа "Серебро", занявшая на "Евровидении" в Хельсинки третье место, меняет состав. Продюсер девичьего трио Максим Фадеев решил заменить одну из солисток.
"Фронтгерл" группы Лена Темникова , конечно, и дальше будет петь в "Серебре". Без нее вообще сложно представить этот проект.
Блондинка Марина Лизоркина тоже остается. Кстати, эта девушка в свое время сразила падкого на белокурых барышень Андрея Малахова. После эфира с участием "Серебра" шоумен долго восхищался сексапильной артисткой.
Итак, одна блондинка и одна брюнетка в "Серебре" остаются. Зато Коллектив покинет вторая брюнетка Ольга Серябкина. По слухам, фамилия этой девушки стала одной из причин того, что группу назвали "Серебро".
Теперь вместо Серябкиной будет петь 20-летняя студентка Гнесинского училища. Как выглядит новенькая солистка, пока неизвестно. По каким именно причинам случились кадровые перестановки в группе, тоже не разглашается, пишет "Труд".
Напомним, "Серебро" на российской сцене появились совсем недавно. Первым большим концертом трио стало выступление на "Евровидении". Дебютантки умудрились с ходу занять на этом конкурсе треть место. Сейчас идет работа над первым альбомом группы.
1
3227
21 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В группе В группе "Серебро" новая солистка

После того, как позавчера на конкурсе \"Мисс \"Русское радио\" группа \"Серебро\" выступила в новом составе – без Марины Лизоркиной, зато с новой вока...

Бывшая участница группы Бывшая участница группы "ВИА Гра" возвращается на сцену

Бывшая солистка группы \"ВИА Гра\" Ольга Корягина возвращается на сцену после рождения ребенка. Руководить сольным проектом Оли будет известный продю...

Фотосессия группы Фотосессия группы "Серебро"

Группа Серебро снялась в новой трешевой фотосессии. \"Деньги,карты,два ствола-это наш стиль\"-именно так охарактеризовала данный образ солистка группы...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 316 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 333 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 334 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 358 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 360 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 360 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 364 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 365 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 784 гостя