РЕКЛАМА

Загрузка...
У новых банкнот два водяных знака. Справа от портерта большой знак в виде числа "5" (на старых купюрах водяной знак изображает президента США Авраама Линкольна). Дополнительный водяной знак - это столбец из трех числе "5", напечатанных мелким шрифтом, располагается слева от портрета.
Кроме того, в купюры справа от портрета президента внедрена вертикальная защитная полоска. На ней с обеих сторон чередуются слова "USA FIVE" и цифра "5". В ультрафиолете полоска светится синим цветом.
Как отмечают в Бюро гравирования и печати при казначействе США, впервые обновление банкнот проходит в онлайн-режиме. Для перехода на новые купюры на сайте бюро был создан мини-сайт на более чем двадцати язык. На русскую версию ресурса можно попасть по адресу newdollar.ru.
Все старые банкноты, выпущенные после 1861 года, сохранят номинал и будут приниматься без ограничений.' />

США обновили пятидолларовую банкноту

1
1537
22 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Нацбанк Беларуси вводит в оборот новые денежные купюрыНацбанк Беларуси вводит в оборот новые денежные купюры

Национальный банк Беларуси с 15 марта 2011 года вводит в обращение банкноты номиналом 500 рублей, 1000 рублей, 10000 рублей и 20000 рублей образца 200...

Великобритания объявила банкноту 500 евро вне законаВеликобритания объявила банкноту 500 евро вне закона

Власти Великобритании ввели запрет на продажу банкнот достоинством 500 евро в обменных пунктах страны. Такой шаг чиновники объяснили тем, что именно э...

Зимбабве введет банкноту в сто триллионов долларовЗимбабве введет банкноту в сто триллионов долларов

В ближайшее время Зимбабве введет в обращению купюру в сто триллионов долларов, сообщает AFP со ссылкой на местные СМИ. По курсу на 15 января такую ба...

Загрузка...
Комментарии

cij
14 мая 2011 23:30
Электрическая система подогрева пола которая способна стать достойной альтернативой традиционному радиаторному отоплению
большой выбор Бронирование билетов на транспорт заказать трансфер с вокзала или из аэропорта в гостиницу
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
западная ведьма 2 минут назад
Цитата: Papasha69
Когда гордится не чем, гордятся прошлым.

здрасте,приехали. вы какой то депрессивный! гордиться Великим Отечеством есть повод всегда! я сегодня со своим 6-классником готовилась к контрольной по истории. 14 век,Золотая Орда, Куликовская битва. аж всплакнула,так расчувствовалась)) ощущаю себя частью Великой Страны!
gismo_2 5 минут назад
Цитата: Papasha69
Сбиты приоритеты. Когда гордиться нечем, гордятся прошлым.

Это прям лозунг современной российской пропаганды.

Цитата: западная ведьма
да ты чо! блин,ну ты херой!))))

Не я маленькая лошадка и тяну свою большую повозку.
Papasha69 10 минут назад gismo_2, Тут не про пшено ... Тут системная проблема. Люди понемногу выздоравливают. Я с РФ работаю очень много. И два года назад, даже умные люди были как в бреду. И даже те, которые по Европе покататься успели. Чего можно ожидать от тех, кто телевизор смотрит. Но время идёт. Вода камень точит. Заработки туман рассеивают. Особенно отрезвляет потеря работы. И теперь всё чаще мне хочется сказать - о чём вы думали? И я не злорадствую. Мне реально жаль этих людей. Сбиты приоритеты. Когда гордится не чем, гордятся прошлым.
luzan32 12 минут назад Психиатрия ... западная ведьма 14 минут назад gismo_2,
да ты чо! блин,ну ты херой!))))
gismo_2 16 минут назад
Цитата: западная ведьма
меня возмутил твой вопрос "каки таки зверства фашисты учиняли? это партизаны вон корову увели!"
давай,пака

Боже если бы я так реагировал на все что меня возмущает - я бы наверное реально купил бейсбольную биту, обмотал колючей проволокой смотался в Тюмень чтобы пару раз вломить тебя по голове. Потому что бойкий дурак без каких либо моральных принципов всегда хуже заклятого врага.
западная ведьма 16 минут назад Papasha69,
я бы,я бы.. не было там никаких партработников. был колхоз,был голод. отобрать можно было у соседских детей,они так же умирали,как свои

Цитата: Papasha69
Что у вас в голове? Детей в военную форму одевают, а от армии отмазывают. С фотографиями ветеранов ходят, и их же в бедности умирать оставляют. Во имя добра и справедливости готовы половину человечества под корень вырезать. К доктору вам надо.

шо?)))
Цитата: Papasha69
Да и ещё, про оккупацию мне не рассказывайте.

а я и не рассказываю
gismo_2 19 минут назад
Цитата: Papasha69
Что у вас в голове?

Мне почему-то кажется, что пшено.
Новости от партнеров