РЕКЛАМА

Загрузка...
Юлия УСОЛЬЦЕВА. Почти три года назад ее история потрясла всю страну. 11-летняя малолетка забеременела! Родила! Отец ребенка - молодой таджик. Почва для пересудов была ох какая благодатная.' />

Она на днях получила паспорт и планирует подавать заявление в загс

Со временем, однако, страсти поутихли. Сейчас Валя учится в седьмом классе и воспитывает маленькую Амину. 11 сентября юная мама отметила 14-летие.

А спустя пару дней получила паспорт!

- Вот такой у меня документ, - хвалится счастливая девчонка. - Только от дочки приходится прятать. Она все пытается мою фотографию оторвать. Шустрая. Дневник мне недавно разорвала.

Сочетание «дочка и дневник» звучит особенно трогательно...

Кстати, следить за школьными дневниками Вале сейчас приходится часто. 1 сентября одноклассники выбрали ее старостой. Теперь юная мама контролирует дисциплину в классе.

- У меня весь день расписан, - улыбается Валюша. - Утром на учебу, в пять прихожу домой, делаю уроки, играю с Аминой, а потом готовлю ужин. Наверное, после одиннадцатого класса выучусь на повара, уж больно домашние хвалят мой борщ.

Хабиб сейчас - прораб на стройке, зарабатывает на жизнь дочке, Вале и ее бабушке, которая вот уже три месяца на пенсии. Живет парень в рабочем общежитии, повидаться с любимой и дочуркой приходит только на несколько часов в день.

- Поженимся, ремонт в квартире сделаем, тогда будем вместе жить, - мечтает Хабиб. - А если все хорошо пойдет, и машину в кредит возьмем.

Насчет «поженимся», ребята, кстати, не шутят. Теперь, когда у Вали есть паспорт, они планируют подать заявление в загс.
Она на днях получила паспорт и планирует подавать заявление в загс
Она на днях получила паспорт и планирует подавать заявление в загс
Она на днях получила паспорт и планирует подавать заявление в загс
0
3601
23 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ЗАГС vs СергейЗАГС vs Сергей

Прислал Сергей:Уважаемый администратор сайта!Прошу Вас и весь рунет помочь мне.У меня какая история, 3-ри месяца назад в Нагатинском ЗАГСЕ поменяли но...

Веселый паспорт!Веселый паспорт!

Канадский паспорт при обычном освещении и тот же канадский паспорт под ультрафиолетом. Вот так весело и интересно решили вопрос дополнительной защиты...

Обеденные анекдоты

Всегда в продаже:- вода- вода свежая- вода чистая- вода родниковаяэксклюзивное предложение - вода безалкогольная-Мама,можно я пойду в кино?-А уроки?-А...

Это надо хоть раз сказать после секса

1. Я сейчас вернусь, мне нужно добавить тебя в список. У тебя будет номер 148, как ты говоришь тебя зовут?2. Мой парень будет волосы на себе рвать, ко...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
Flint 5 минут назад Я лучше какуюнить хyйню на андроиде возьму))) Хотя идея охуенная)) koto 6 минут назад безусловно только номер 5 .бабочка freez 13 минут назад Ага... alesbyk2015 31 минут назад Интересно, количество случайных убийств животных увеличиться теперь? Kano 63 минут назад Смысл скачек понятен: стремные бабы одевают шляпки и ужираются в говно. Kano 65 минут назад Ну корейцы куколок шелкопряда едят, видок у ни в консервах буэ, на вкус судя по лицам рискнувших их отведать- гадость та еще. Ну а китайцы привычны есть всяко разно. Kano 69 минут назад Если честно, жалобщик еблан. А если бы ураган по городу пронесся и этого дурня зацепило, явно бы орал куда смотрело МЧС. И до кучи, раньше население оповещали по радио. Теперь радио в квартирах нет, и я думаю логично что мобильная связь стала его заменой, не вижу ничего плохого в подобных смсках, если заботятся о моей безопасности. Лучше уж на смс деньги пойдут, чем на парад танкистов по мокрому асфальту. Kano 77 минут назад Они его что, маслом перед парадом полили?
Новости от партнеров