РЕКЛАМА

Загрузка...
В хоккейном магазине воры украли эксклюзивные спорттовары, а потом прибрали в зале. Почему сигнализацию не поставили? "Думали: ну кто собирается грабить хоккейный магазин? И потом, центр города, рядом свадебный салон со сторожами, банк с камерами слежения. По дороге постоянно ездят патрульные машины".' />

В хоккейном магазине воры украли эксклюзивные спорттовары

хоккейном магазине воры украли эксклюзивные спорттовары, а потом прибрали в зале.

Обворовали магазин 19 сентября, в ночь со вторника на среду. Вчера, в пятницу, на хоккейном магазине висело объявление: "Магазин не работает". В подвальном помещении среди пустых полок уныло сидят два молодых человека - продавцы.

- Не работаем, потому что нечего продавать! Я пришел утром на работу и обомлел! - рассказывает "Комсомолке" продавец Артем. - Кругом - чистота! И пустота… Одни клюшки стоят. Их почему-то не взяли, хотя они дорогие. Наверное, по калибру не подошли, не влезли в машину. Они же длинные!

На стеллажах стоит одинокая пара коньков.

- Они только остались… Их не нашли, коньки стояли на складе.

- Скажите, какую хоккейную форму можно украсть на 35 тысяч долларов? - мы решил выяснить, что за уникальная форма продается в Минске.

- Пара коньков стоит 800 долларов. Украли около 30 пар - уже 24 тысячи. Хорошие перчатки стоят 350… А еще майки, кепки, кофты, костюмы, тапочки, хоккейные сумки…

- Как один человек смог все это унести?

- Скорее всего, была группа, причем профессионалов. Действовали аккуратно, знали, что где лежит. Даже порядок после себя навели! Пустые коробки ровно сложили, - грустно улыбается Артем. - Упаковывали наш товар в наши же хоккейные сумки. Похоже, залезли через окно…

- У вас есть подозрения, кто это мог сделать?

- Наши клиенты - бизнесмены и дети. Ни тем, не другим грабить магазин нет нужды. Куда они потом это денут? У нас все вещи - эксклюзивные! Такие в Беларуси больше не продаются, некоторых вещей не найти и в России. Они просто не смогут их продать!

- Почему же вы сигнализацию не поставили?

- Думали: ну кто собирается грабить хоккейный магазин? И потом, центр города, рядом свадебный салон со сторожами, банк с камерами слежения. По дороге постоянно ездят патрульные машины.

Милиционеры просматривали камеры слежения банка. Ничего подозрительного не обнаружили. Отпечатков тоже не нашли, "хоккеисты" работали в перчатках.
2
2381
22 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Воры украли волосы на $230 тысяч из магазина в США

Трое грабителей напали на магазин Beauty Supply в 2 часа ночи. Злоумышленники проломили стену со стороны смежного пустующего помещения и ползком, акку...

В Минске из мебельного магазина посреди белого дня украли диванВ Минске из мебельного магазина посреди белого дня украли диван

Громоздкий диван стоимостью более полутора миллионов рублей умудрился украсть в одном из мебельных магазинов Минска 24-летний житель Микашевичей при п...

Магазины оценивают ущерб от потопа сотнями тысяч долларовМагазины оценивают ущерб от потопа сотнями тысяч долларов

Корреспонденты «Комсомолки» в понедельник посмотрели на последствия потопа, обрушившегося на город в пятницу. Возле салона элитной мебели в районе \"К...

Эротический бизнес набирает оборотыЭротический бизнес набирает обороты

Несмотря на кризис, в Беларуси очень активно начал развиваться бизнес секс-шопов. Как удалось выяснить «Е», спрос на услуги таких магазинов растет не...

Загрузка...
Комментарии

kitkat90
3 июля 2010 14:17
лови сахар! спасибо

autodia
10 июля 2010 02:36
accutane =-DD accutane 794240 cialis 967 phentermine lderhy
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
recvizit 2 минут назад не долго динамо осталось в плей-офф, сення последний матч .Tosha 2 минут назад не фурычит видос Mab 1 минут назад
Цитата: gismo_2
Зачем ты их до сих пор в ящике хранишь, тетеря?

А так. Как память. У меня еще полно первых белорусских рублей, с белочками, зайчиками, бобрами, волками, оленями, медведями, зубрами...

Цитата: Kano
Ну хорошо, уволишь прикорытников, а ты расходы на топливо, и на тех обслуживание подвижного состава и на закупку запчастей и новых машин посчитал?

Всё там давно посчитано. У нас это всё не такое дорогое как в Европе. Поэтому цена талончика должна быть намного ниже. Возьми например Киев или Львов. Сколько там талончик стоит, не знаешь случайно?
Kano 3 минут назад
Цитата: Mab
Нихера ты не понимаешь, женщина. Водителям перепадает может 1-2% от всего дохода от продажи талончиков. Цену талончика можно запросто уменьшить в 2 раза уволив 50% всех прикорытников в Минсктрансе. Там 90% сидят на з/п нихера не делая.
Да ты шоооо! Ну хорошо, уволишь прикорытников, а ты расходы на топливо, и на тех обслуживание подвижного состава и на закупку запчастей и новых машин посчитал? Хочешь сказать что эта статья расхода просто ничтожна? А как по мне львиная доля денег уходит именно на это, а потом уже прикорытники.
Да, Контролеры получают всего 3 -4 миллиона и в том случае если сделают план. А тебя как послушать так транспортники просто горы золотые гребут.
Фокс 4 минут назад
Цитата: Mab
Что значит зачем?
зачем лежат в шуфлядке?
Цитата: gismo_2
Зачем ты их до сих пор в ящике хранишь, тетеря?

Mab 5 минут назад
Цитата: Kano
И еще, бохатые на общаковом транспорте не ездеют

Тем более. Нахера было загибать так цену талончика?
gismo_2 6 минут назад
Цитата: Mab
Что значит зачем? Потому что нужно оплачивать проезд. Тем более даже моей повышенной стипендии хватало на всё.

Зачем ты их до сих пор в ящике хранишь, тетеря?
Mab 6 минут назад
Цитата: Kano
Мабуня, в Беларуси и так проезд дешевле чем в Европе, куда уже ниже?

А почему у нас проезд должен стоить как в Европе? Если ты уже так говоришь, то тогда пускай и зарплаты будут европейские.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...