РЕКЛАМА

Загрузка...
Ядовитая жемчужина Abarth “essesse” марки FIAT
' />

Ядовитая жемчужина Abarth “essesse” марки FIAT

Ядовитая жемчужина Abarth “essesse” марки FIAT


Итальянский Fiat стремительным темпом возвращает себе славу одного из ведущих европейских производителей. Новые поколения моделей именитой итальянской марки поддерживают и спортивные версии. Участь этих автомобилей: низкие продажи только среди фанатов и энтузиастов и высокая планка динамических характеристик, создающих новый имидж марки FIAT. Жемчужиной модельного ряда станет перламутровый прототип FIAT Grande Punto Abarth “essesse”.

Впечатляющие по размерам воздухозаборники переднего бампера маленького FIAT должны скрывать за собой, ни больше ни меньше, пару реактивных двигателей, обустроенных под днищем. Тем более что задний бампер содержит два выходных сопла, зияющих черными дырами. Ядовитая окраска отдельных элементов подчеркивает экстремальные возможности автомобиля. Grande Punto Abarth больше похож на прототип легкого скоростного летающего флаера. Но по бокам кузова видны колеса, в соплах заднего бампера можно рассмотреть хромированные выхлопные трубы, а под капотом стоит нормальный ДВС. Только инженеры Abarth поработали над двигателем, подняв его выходную мощность почти вдвое. Благодаря турбине и свежей инженерной мысли мотор FIAT развивает около 180 л.с.

Кроме того, данная модификация “essesse” также включает некоторые конкретные изменения, связанные с возросшими мощностью и скоростью автомобиля. В частности, новые амортизаторы сократили дорожный просвет и жесткость подвески, а за колесными дисками стоят суппорта мощных тормозов. На капоте шильдики FIAT уступили место грозному скорпиону Abarth.

Выпускать спортивные версии своих дорожных микролитражек – давняя традиция Fiat. Например, первый старый FIAT 500 сходил в 1958 году с конвейера с мотором мощностью 13 л.с. и максимальной скоростью 85 км/ч, тогда как версия Abarth того автомобиля развивала мощность 26 л.с. и скорость 118 км/ч.

Теперь у Fiat есть даже две спортивные версии Grande Punto: Grande Punto Abarth и Grande Punto Abarth “essesse”. Они возрождают дух сильной компании Fiat, возвращают молодых покупателей, которые видят в FIAT быстрые и безопасные автомобили.
1
1669
23 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Fiat 500 Abarth Cabrio из 13 голых девушекFiat 500 Abarth Cabrio из 13 голых девушек

Изумительный рекламный принт для Fiat 500 Abarth Cabrio. А под катом не менее изумительное видео, как всё это создавалось!...

Самая мощная версия миникара Fiat 500 — Abarth SSСамая мощная версия миникара Fiat 500 — Abarth SS

Мировая премьера самой мощной модификации мини-хэтчбека, признанного автомобилем 2007 года, Fiat 500 — модели Abarth SS — состоится в октябре 2008 год...

Fiat 500 AbarthFiat 500 Abarth

Fiat 500 Abarth оснастили 1,4-литровым турбированным бензиновым движком мощностью 135 л.с. при 5 500 об/мин. и максимальным крутящим моментом в 206 Нм...

Итальянцы разрабатывают концепт на базе Fiat PandaИтальянцы разрабатывают концепт на базе Fiat Panda

Итальянский изготовитель автомобильных кузовов Bertone в Женеве планирет обнародовать новый концепт, носящий шильдик Fiat, продолжая традицию сотрудни...

Загрузка...
Комментарии

kitkat90
3 июля 2010 14:09
Машинка - ОГОНЬ! спасибо
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Либерман 36 минут назад
Цитата: Mab
С того, что у них не происходит таких случайностей.

Эм... По-твоему, координация французских силовых ведомств в череде террактов последних лет была на высоте? Достойной того, чтобы поучиться?
Цитата: Mab
В тексте новостей.

Например?
Цитата: Mab
Его никто не блокировал до этого момента.

Омг. Дерево. Полностью его и сейчас никто не блокировал и не блокирует. А частично... Как ты можешь утверждать, что до этого момента не блокировали? Указу скоро два года. Оборудование купили и запустили. Ныли еще тогда, что приходилось раньше блокировать чуть ли не вручную кучу "прокси-серверов, в том числе анонимных сетей типа Tor". А ты мне теперь на голубом глазу брешешь, что никто не блокировал.
tergo2000 48 минут назад Сериал" Ментовские войны" уже в реалиях. Ждем развития сюжета дальше((( Fly333379 89 минут назад
Цитата: lexa_rv
мнение Шария

похоже на правду...
Mab 99 минут назад
Цитата: Либерман
С чего ты взял, что немцы и французы выстраивают связи по-другому?

С того, что у них не происходит таких случайностей.

Цитата: Либерман
И где именно "говорили", что в банде были бывшие сотрудники?

В тексте новостей.
Цитата: Либерман
А чо, разве его прекращали блокировать?

Его никто не блокировал до этого момента.
Либерман 104 минут назад
Цитата: Mab
Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.

С чего ты взял, что немцы и французы выстраивают связи по-другому?
Цитата: Mab
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Чем же моя фраза "о принадлежности членов банды к правоохранительным органам" настолько отличается от фразы в твоем посте "ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов.", что ты решил меня поправить? Я вроде как и не утверждаю, что сотрудники действующие.
И где именно "говорили", что в банде были бывшие сотрудники?

Цитата: Mab
В Беларуси начали блокировать Tor

А чо, разве его прекращали блокировать?
Mab 110 минут назад
Опубликован снимок расстрелянной машины Госохраны в Княжичах.
Пули вошли в переднюю дверь. ФОТО
Nikitosina 114 минут назад Путин все подстроил. Инфа 100%. Mab 118 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Бывший командир спецподразделения милиции охраны "Титан":
Криминальная полиция не должна была сообщать ГСО о спецоперации в Княжичах.
Они дают отчет только руководству
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
10 пользователей, 921 гость