РЕКЛАМА

Загрузка...
Сказочная история произошла с 15-летней аргентинкой Даниэлой Котт. Девушка, которая несколько лет, для того чтобы прокормить семью, после школы собирала по помойкам вторсырье, была обнаружена агентом и стала фотомоделью.

"Я всегда мечтала о карьере в индустрии моды", - сказала девушка после своего дебюта на подиуме несколько дней назад. О своем прошлом зеленоглазая красавица рассказывает: "В пакетах с мусором мы искали стекло, бумагу и картон, а потом продавали все это по субботам. Сначала было противно, но потом я привыкла".

Однажды агент из модельного агентства Haru Models случайно увидел ее на улице, когда она собирала мусор, и дал ей визитку. На следующий день девушке позвонили и пригласили на кастинг, который она успешно прошла.

Новая модель продолжает жить вместе с матерью, сестрой и пятью братьями в бедном квартале города Ланус, что недалеко от Буэнос-Айреса, и ходить в школу. Но в мусоре ей копаться уже не приходится. Со своего первого гонорара (70 евро) она всю свою семью пригласила в ресторан.' />

15-летняя школьница, собиравшая мусор, стала ФОТОмоделью(ФОТО)

15-летняя школьница, собиравшая мусор, стала ФОТОмоделью(ФОТО)

15-летняя школьница, собиравшая мусор, стала ФОТОмоделью(ФОТО)

15-летняя школьница, собиравшая мусор, стала ФОТОмоделью(ФОТО)

15-летняя школьница, собиравшая мусор, стала ФОТОмоделью(ФОТО)
1
4735
23 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Из-за того, что девушка сделала аборт, парень перерезал всю ее семьюИз-за того, что девушка сделала аборт, парень перерезал всю ее семью

Страшная трагедия произошла в Шкловском районе (Могилевская область). 22-хлетний парень узнал, что его 17-летняя девушка сделала аборт и решил ей отом...

Спасение анорексичкиСпасение анорексички

Очередная история про дурёху, которая едва не померла моды ради. Это 19-летняя Касандра из Швеции. Сражалась с килограммами так успешно, что в какой-т...

Что происходит с мусором?Что происходит с мусором?

Не удивляйтесь, но на мусоре действительно можно заработать огромные деньги. Дело в том, что мусор практически ничего не стоит, он же мусор! Зато если...

Загрузка...
Комментарии

tankak
23 марта 2009 14:31
нормальная девушка. здорово наверное дома на стуле сидеть и грязью моделей поливать, красавцы Х))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8520
EUR 2.0802
RUB 0.0330
7Юрий 2 минут назад Хороша Маша, да не наша! smav 4 минут назад в пидарахии есть шоу биз ?)) smav 29 минут назад тупой бульборжный пиздёж,работаю получаю 800 рублей и то ещё неплохо по сравнению со своими знакомыми которые по 400-600 получают u-2 59 минут назад Я предложил бы наладить выпуск видеокамер, так как у нас хорошие программисты и производства по выпуску оптики. Мишка Полоцкий 67 минут назад Средняя зарплата новополочан в апреле составила 850 рублей.

Номинальная начисленная среднемесячная заработная плата работников города Новополоцка в апреле 2017 составила 850,9 рублей, - сообщает Национальный статистический комитет Республики Беларусь.

В марте средняя зарплата по Новополоцку составляла 828,7 рублей. Таким образом средняя зарплата новополочан в апреле увеличилась на 22,2 рубля по сравнению с мартом.

gismo_2 294 минут назад
Цитата: западная ведьма
А какое тебе дело до того ЗПТ как другие воспитывают или собираются воспитывать своих детей?

Цитата: западная ведьма
уже лучше!

Запятая перед союзом "как" ставится в трех случаях.
Если "как" является частью вводного оборота ("как правило", "как обычно" и т.д.). Пример: Я, как правило, читаю книгу перед сном.
Если "как" используется в сравнительном обороте. Пример: "Он был надежен, как скала"
Если "как" разделяет части сложного предложения.

Ога... Иди учи русскую грамматику.
pysto 309 минут назад
Цитата: 55hozinu
где то была в инете аудио запись , что в Москве или в Киеве серв. центр porshe такое шило

в/на украине
luol 328 минут назад Больше похвастаться нечем,а 26-вообще ужас!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 1368 гостей