РЕКЛАМА

Загрузка...
Kelly Brook
' />

Kelly Brook

Kelly Brook

Kelly Brook
Kelly Brook
Kelly Brook
Kelly Brook
Kelly Brook
Kelly Brook
Kelly Brook
Kelly Brook
Kelly Brook
Kelly Brook
Kelly Brook
Kelly Brook
0
3464
25 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Kelly Brook получит $500K за съемки в PlayboyKelly Brook получит $500K за съемки в Playboy

Да-да-да, полмиллиона долларов. Это сколько эмалированных тазиков купить можно чтоб в баню ходить?...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
patrokl 1 минут назад Ждать лета Panzer 1 минут назад Сказки, такие аппараты только испытываются несколько лет,а он только в разработке. Фокс 1 минут назад
фактический уровень безработицы - 5.8%

скорее всего 15,8% ближе к истине)
Panzer 3 минут назад Вырезать бензопилой вместе с частью льда по периметру, и всю эту конструкцию отвезти в отапливаемый бокс, ждать пока всё расстает. VipMan 3 минут назад Mab, редкий случай когда согласен с тобой. Mab 4 минут назад
А не менее важный Национальный статистический комитет ведёт свой учет, уже на основе выборочного исследования домохозяйств в Беларуси. И его данные выдают фактический уровень безработицы - 5.8%.

Я на 100% уверен что реальный уровень безработицы 10-15%. А скрытый уровень (когда людей вынуждают уходить в отпуска за свой счет, когда снижают зарплаты до минимума) достигает 40%-50%.
Vardisodo 6 минут назад
Цитата: Mab
Его экономически нецелесообразно восстанавливать. И заниматься сносом пока средств нет.
вот он, пример пакета экономических реформ по Мабу) По сабжу - это провал и позор. Я занимаюсь как раз таки обследованием зданий и сооружений, и за 10 лет работы в РБ я такой лажи не видел. Точнее видел много таких объектов, но у нас к ним сразу закрывабт доступ и оперативно ремонтируют, сносят или строят новые.
tergo2000 17 минут назад 12 лет строгача- максимум. За его гнилые базары на суде в камере опустят - максимум (если родители греть общак не будут). Также есть вероятность соскочить в дурку, если закосит. Там он может сидеть долго - хоть всю жизнь.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
63 пользователя, 654 гостя