РЕКЛАМА

Загрузка...

Больничные лифты

Юмор весьма черный ...
Жизнь суровая штука и не для кого не секрет, что каждый день в больнице умирают люди. В реанимации, в противошоковой, в обычных отделениях. Про них, собственно, сегодня и речь. Отделения (травматическое, неврологическое и т. д.) находятся на 3-5-х этажах. Соответственно, умерших надо оттуда как-то вывозить. Для этого предусмотрены отдельные лифты, скрытые от глаз посетителей и больных. Но это в идеале. На практике, однажды эти лифты сломались. Руководство, решая свои экономические проблемы, отнекивалось, мол, денег нет.
Тогда ничтоже сумнящиеся стали возить умерших в обычных лифтах. Какой-то умник придумал усадить труп в инвалидную коляску, далее посредством нехитрых действий сделать его практически невидными и накрыть тряпочкой, типа, барахло какое-то везем. Я однажды видел, зрелище то еще - можно снимать фильм о зверствах нацистского режима. Однажды с вывозом тел затянули (их вывозят рано утром) и принялись за дело, когда начал прибывать народ. К тому же, долго не было лифта, да и выбрали центральный холл… В общем, картина маслом - два толстых, крупноформатных санитара стоят в лифте, между ними инвалидная коляска, в ней что-то лежит, укрытое простыней. Да мало ли что может там быть.
Тут кто-то кого-то толкнул, повернулся неловко и тряпочка спадает, а там: старичок в нелепой позе, ноги, руки, все переплетено и утрамбовано, глаза раскрыты, челюсть отпавшая: В общем, говорят, народ вышел через закрытые двери.
Случай второй. На этот раз после хороших звиздюлей от начальства трупы вывозят на лежачих носилках, накидав сверху тряпочек, опять же. Центральных холл, немало народа в лифте, мерное жужжание механизмов. Какой-то дядечка нервно поглядывает на санитаров с носилками, видимо, начиная догадываться, что под простынями. Дальше наводящие вопросы, нервные смешки, “ой, а кто это, господи, да как же можно” Санитары люди простые как три рубля, ну, и резанули правду матку, чтоб мужик отвязался. “Труп там, дядя. Да не боись, не встанет, не в Голливуде”
А тут покойник садится!!! Ну, могут иногда какие-то остаточные сокращения происходить, однажды один генерал от авиации на собственных похоронах тоже сел. Вот и наш покойник туда же. Картина маслом, что называется. Сел и сидит. Кожа желтая, мертвецкая, глаза раскрытые, стеклянные. Потом сам видел - и дядечка тот, и санитары циники-падонки пол дня под капельницами лежали.
Скандал с трудом замяли, а лифты оперативно отремонтировали.
1
1690
25 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лифт отомстил китайскому гопникуЛифт отомстил китайскому гопнику

Описание видео гласит: \"Человек руководитель выстрел разубеждение распахнула дверь лифта упал в шахту лифта\". Ну это мы и так поняли. Не ясно одно –...

Забота об инвалидах по-русскиЗабота об инвалидах по-русски

На самом деле, у нас таких же \"приколов\" в Минске тоже хватает. Я сам не знаю, но видимо есть какие-то строительные нормы и разнарядки, чтобы при сд...

Какие бывают лифты?Какие бывают лифты?

С развитием больших городов стали строиться здания, которые отличаются большой высотой. Если еще 100 лет назад даже в крупных городах жилые дома выше...

В Зимбабве на собственных похоронах ожил «труп»В Зимбабве на собственных похоронах ожил «труп»

На похоронах гражданина Зимбабве 34-летнего Брайана Дама Занте, когда семья и друзья «покойного» проходили мимо гроба, чтобы воздать своему дорогому ч...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
19 июня 2011 20:44
Если вы решились бесплатно скачать torrent , постарайтесь быть подготовленным к возможным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от полицейского наряда, который имеет ордер, чтобы конфискавать
ваш компьютер и просканировать его на наличие пиратских программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...