РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Социальная реклама

Новая рекламная кампания Оливеро Тоскани
Модная индустрия наносит шокирующий удар по анорексии – на улицах Милана, где проходит неделя моды, появились рекламные плакаты с изображением Исабель Каро, двадцатисемилетней женщины, вес которой составляет всего 31 килограмм.
Каро страдает анорексией с 13 лет. По словам женщины, причиной болезни стало ее «трудное детство». «Я слишком долго пряталась, - пишет Исабель в своем блоге. – Теперь я хочу показать себя и не испытываю страха, хотя я знаю, что мое тело вряд ли кому-то понравится».
Социальная реклама


Заказчиком плакатов выступила итальянская компания Flash & Partners, в качестве фотографа пригласившая Оливеро Тоскани. Представители Flash & Partners объясняют, что стремились показать, что анорексия – болезнь, в распространении которой многие обвиняют именно модную индустрию – реальна и представляет серьезную угрозу.

Социальная реклама


Дизайнер Джорджо Армани говорит, что шокирующее изображение на плакате как нельзя лучше подходит для того, чтобы показать, насколько опасна анорексия. Он также подчеркнул, что от этой болезни страдают не только те, кто слепо следует моде. Согласны с ним и коллеги по цеху – Доменико Дольче и Стефано Габбана.
0
2381
26 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Анорексия занимает первое место по смертности среди всех психических заболе ...Анорексия занимает первое место по смертности среди всех психических заболе ...

Количество смертей от анорексии больше, чем от всех остальных психический заболеваний. Число колеблется между пятью и десятью процентами. Половина эти...

Модные тенденции сезона весна/лето 2015 в племени КароМодные тенденции сезона весна/лето 2015 в племени Каро

В Эфиопии есть Долина Омо, в которой живет древнее и самобытное племя Каро. У племени есть свои обычаи и своя мода. В новом сезоне считается особым ши...

Массовый психозМассовый психоз

Болезнь, которой можно зарозиться смотря на худых девушек с обложек!Анорексия,или массовое похудение......

Дольче и ГаббанаДольче и Габбана

Реклама от \"Дольче и Габбаны\". Темой избрано женское доминирование...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 28 Июня
USD 1.9343
EUR 2.1987
RUB 0.0325
Mab 1 минут назад
Цитата: Либерман
Чтобы командование могло опознать по военному билету разведчика, ушедшего на задание на вражескую территорию, если того разнесет в клочки? Омг. Какой же ты идиот, Маб.

Идиот это ты. А доказательство этому наличие военного билета у оккупанта.
Либерман 2 минут назад
Цитата: Mab
Военный билет надо чтобы оккупацилнное российское командование могло опознать

Чтобы командование могло опознать по военному билету разведчика, ушедшего на задание на вражескую территорию, если того разнесет в клочки? Омг. Какой же ты идиот, Маб.



Lordy1987 11 минут назад
Цитата: isiasan
кажется, хочется, просится?
что ты куришь или в современном мире модно просто и бессвязно подбирать слова, " делать что тебе просится" , что за выражение такое? где это у вас так говорят?
А ноги всё же перебор.
meredian2 10 минут назад Маб,где твои википедия-знания что делать?

Может надо войти в биос и отойти на два бита назад?
Lordy1987 20 минут назад x3misonfire1, грамотность немножко похрамывает, но ничего , школу вот закончишь и может научишься правильно писать.
kolya1 21 минут назад Если криптоалгоритм однонаправленный, то ппц luol 28 минут назад Бананан-ты бесплатно рекламируешь айфон. Kano 31 минут назад
Цитата: 4799121212
Походу чел сам себя по жизни наказал, если к такому крокодилу подкатить решил))
Будто у европейцев выбор есть. Это славяне разбалованные.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
38 пользователей, 931 гость