РЕКЛАМА

Загрузка...

Мы, простые работники ножа и топора, уже не первый сезон следим за массовой истерией, сопровождающей выход любой серии сериала “Побег из тюрьмы”. Данная истерия в некоторой степени передалась и нам, приняв, однако, извращённые формы и заставив этот самый “Побег” возненавидеть всей душой. Но не думайте, что эта ненависть является беспочвенной. У нас есть как минимум 10 причин относиться к побегу так, как мы к нему относимся.' />

10 причин, по которым мы ненавидим Побег

10 причин, по которым мы ненавидим Побег

Мы, простые работники ножа и топора, уже не первый сезон следим за массовой истерией, сопровождающей выход любой серии сериала “Побег из тюрьмы”. Данная истерия в некоторой степени передалась и нам, приняв, однако, извращённые формы и заставив этот самый “Побег” возненавидеть всей душой. Но не думайте, что эта ненависть является беспочвенной. У нас есть как минимум 10 причин относиться к побегу так, как мы к нему относимся.

Нервным и ждущим побега не читать.

1) ТУПОЙ СКОФИЛД. И правда, самый плохой кастинг за всю историю сериалоделания. Может, фанаты сериала и не обращали внимания, но у Майкла всего два выражения лица: “ничего не происходит” и “ой, што-то происходит!”.
2) Надоело наблюдать за муками сценаристов, долго и со скрипом выдавливающих из себя новый гемор для очередной серии по стандартному шаблону “вот у него щас будет получаться, а потом каааак не получится!”
3) До слез жалко Махоню: в тюрьму посадили да и на второй план задвинули, заслонив рожей ТУПОГО СКОФИЛДА
4) Говнокастинг продолжается: Скофилду нашли достойную пару. А у нее ваще одно выражение лица “Я люблю ТУПОГО СКОФИЛДА, но мне от этого очень плохо”.
5) Тупая и нелепая гибель Абруцци - один из самых больших косяков сценария. И мы панимаем, шо им хватало бабла либо тока на Абруцци, либо тока на Махоню, но можно было убрать штук двадцать других персонажей.
6) После смерти Келлермана в наши души закралось подозрение: они потихоньку убирают всех достойных противников ТУПОГО СКОФИЛДА. Патамушта ТУПОЙ СКОФИЛД - звизда! Боимся за Махоню.
7) Разумеется, на фоне сопливого патриотичного негра с гипертрофированной порядочностью и неуемной любовью к своему отпрыску женского пола, ТУПОЙ СКОФИЛД смотрится малаццом и мачей.
8 ) Надо думать, все свое чувство юмора создатели потратили, когда подбирали актеров на главные роли. Ибо в сериале юмор настолько тонок, что его не углядишь даже при помощи микроскопа.
9) Про теорию заговора все было сказано еще в фильме “Теория заговора”, а президент-женщина, так же, как и президент-негр, президент-гомосексуалист и президент-никотинозависимый хомячок — это обычный прогиб под политкорректность.
10) Нас БЕСИТ, что разнообразные личности пытаются во всех пунктах голосования, включая “лучший мультфильм”, проголосовать за Побег.

Все вышенаписанное является нашим личным мнением, которое мы выражаем, а не навязываем, и очень рассчитываем на такую же ответную реакцию. Хотя, в идеале, лучше бы обойтись вообще без реакций.
0
1872
26 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
“Побег” официально продлен на 4-ый сезон.“Побег” официально продлен на 4-ый сезон.

На этой неделе «Побег» наконец-то официально продлили на 4-ый сезон. Слухи о продлении давно ходили по фэндому, было известно, что сценаристы уже пиш...

Побег из тюрьмы / Prison Break (4 сезон)Побег из тюрьмы / Prison Break (4 сезон)

Это история о двух братьях. Старший - Линкольн Бэрроуз, парень неблагополучный, бывший наркоман - находится под стражей в тюрьме строгого режима \"Фок...

Великий побег!

Прямо Майкл Скофилд какой-то! Из тюрьмы сбежит без проблем! Вот только сокамерника не вытащил, это промах!...

Побег : Новости о 4ом сезонеПобег : Новости о 4ом сезоне

Вентворф Миллер во время недавней пресс-конференции в Израиле подтвердил, что Побег получит продолжение в виде четвертого сезона. Более того по словам...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Himley1 211 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 252 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 314 минут назад годный фильмец походу pysto 393 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 458 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 468 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Red_Army 476 минут назад
Цитата: Бледная моль
Как знать, может таблетки бросила принимать.

Может наоборот наклевала больше чем надо?
Бледная моль 485 минут назад Несколько лет назад про этих крысят показывали по телевизору, так вот эти крысы размером с кошку.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1461 гость