РЕКЛАМА

Загрузка...

Более половины пользователей интернета способны находиться оффлайн не больше недели, а для трети виртуальное общение гораздо важнее встреч с друзьями и разных развлечений.
В ходе опроса, проведенного рекламным агентством JWT среди 1011 американцев, 15% из них заявили, что не могут прожить без интернета и дня, 21% обходятся без него чуть дольше. При этом многие респонденты отмечали, что невозможность выйти в Сеть вызывает у них беспокойство, скуку и даже депрессию.' />

Отсутствие интернета вызывает депрессию

Отсутствие интернета вызывает депрессию
Более половины пользователей интернета способны находиться оффлайн не больше недели, а для трети виртуальное общение гораздо важнее встреч с друзьями и разных развлечений.
В ходе опроса, проведенного рекламным агентством JWT среди 1011 американцев, 15% из них заявили, что не могут прожить без интернета и дня, 21% обходятся без него чуть дольше. При этом многие респонденты отмечали, что невозможность выйти в Сеть вызывает у них беспокойство, скуку и даже депрессию.
48% интернетчиков признались, что без доступа в интернет чувствуют, что им не хватает чего-то важного. Еще больше опрошенных заявили, что ощущают себя некомфортно при отсутствии под рукой мобильного телефона. А четверть респондентов уделяют своим друзьям и родственникам меньше времени, поскольку основную его часть они проводят в онлайне.
В JWT отмечают, что интернет постепенно вытесняет из повседневной жизни общение вживую, просмотр телевидения, чтение газет и журналов. Эта тенденция, по мнению авторов исследования, отражает возрастающую потребность людей в мобильности. Большинству интернет-пользователей не хватает высокоскоростного доступа в Сеть из дома, а портативными устройствами, такими как Blackberry, обзаводятся далеко не все.
0
1749
27 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Интернет лучше секса

Более половины опрошенных признались, что вообще не могут жить без выхода в Сеть. Многие скорее готовы отказаться от секса, чем от Интернета, показал...

Жителям США оказалась безразлична скорость доступа в СетьЖителям США оказалась безразлична скорость доступа в Сеть

Восемьдесят процентов жителей США не знают, с какой скоростью они подключены к широкополосному интернету, сообщает AFP со ссылкой на пресс-релиз Федер...

Важнее, чем религия: только 24% британцев смогут выжить без интернетаВажнее, чем религия: только 24% британцев смогут выжить без интернета

Организация YouGov опросила около 2100 британцев и пришла к парадоксальному выводу: интернет-зависимость британцев достигла невиданного размаха....

Google создаст собственную суперскоростную сеть для доступа в интернетGoogle создаст собственную суперскоростную сеть для доступа в интернет

Интернет-компания Google Inc планирует построить беспрецедентную по скорости передачи данных оптоволоконную интернет-сеть, выступив серьезным конкурен...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
Либерман 5 минут назад
Цитата: Mab
Ты же сейчас мне тут распрягаешь что водитель должен нарушить, чтобы пропустить

Тупица, где ты такое увидел? Не должен. А может. В случае крайней необходимости, с риском и с ответственностью в случае ДТП в результате такого маневра.
Цитата: Mab
Кто это решает что это частный случай? Это может решить только суд.

Суд и решает, болван.
Цитата: Mab
Водитель знает ПДД, и там четко написано, что он не имеет права проезжать стоп-линию, без всяких исключений и оговорок.

Капитан? А умный и решительный водитель также знает, когда наступают обстоятельства, в которых стоит нарушить ПДД.
Bolivaruch 7 минут назад У нее "ребенок выпадывает", а не русские почему-то пацаны.
Молодцы, ребята. Вовремя сообразили.
zonder_com 6 минут назад
Цитата: zohan
у нас есть минск центр нашей страны

Но в Минске нету полнофункционального посольства США(((
Для получения самых востребованных виз предлагается ехать
в 3 иные столицы. Вывод. Минск не является полнофункциональным по своей сути. Ни как столица, ни в дипломатическом отношении, ни В КАКОМ БЫ ТО НИ БЫЛО ЕЩЕ(((

Пусть едут туристы с востока за визами, нам не жалко!
На ТУТ-бае уже второй день идет срач в комментах по этому поводу
Vardisodo 9 минут назад Маб, это ты за рулем был?)
Хотя у тебя Опель, и чтоб выкинуть такое надо быть или дерзким, или очень глупым, или слепоглухонемым)
Margasan 13 минут назад Всё тут понятно и разбиралось в автошколах. Маб прав.
Водитель должен дождаться зелёного, проехать перекрёсток, включить поворотник и только после этого перестроиться правее.

Но вот если сзади летит кортеж с хером с бугра, то по обстоятельствам. Иногда дешевле для здоровья нарушить правила.

PS: Я в таких случаях скорые пропускаю. Но только если нет продавцов полосатых палочек или наружных камер видеофиксации.
Mab 16 минут назад
Цитата: Либерман
Нарушение пунктов 48 и 49 слишком опасно, чтобы их разрешать.

Слишком опасно для выполнения п. 26? Ты же сейчас мне тут распрягаешь что водитель должен нарушить, чтобы пропустить )))) Запутался ты уже.
Либерман 17 минут назад
Цитата: Mab
Неужели сложно добавить пункт "В целях выполнения пукта 26 ПДД водители имеют право отступать от требований пуктов ПДД 48, 49 ... " ? Разве это сложно?

Это невозможно. Нарушение пунктов 48 и 49 слишком опасно, чтобы его разрешать.
Vardisodo 17 минут назад
Цитата: Mab
И желаю тебе почаще уступать дорогу пересекая стоп-линию или сплошную для транспортных средств оперативного назначения.

Абсолютно без проблем пропускаю, ибо тут нет никакого нарушения, в отличии от непропуска. А ты будешь уперто стоять слушая сирену скорой позади и до последнего ждать зеленого?
Новости от партнеров