РЕКЛАМА

Загрузка...

Корейские компании настолько укрепились в Европе, что отдельные модели конструируют в Европе, для Европы и производят их тоже в Европе. Плацдарм корейской Kia находится в Словакии, где абсолютно новый и современный завод штампует автомобили в самом популярном в Европе сегменте “С”. Модель Cee’d выглядит как самый обычный хэтчбек, без всплесков оригинальности или явно устаревших решений. Автомобиль не отталкивает ни одного потенциального покупателя и выглядит абсолютно нейтрально.
Спустя год корейская компания выпускает на рынок трехдверную модификацию хэтчбека. Как и положено современной трехдверке – это, прежде всего, спортивная интерпретация базовой модели. Kia Pro-cee’d выглядит гораздо динамичнее и агрессивнее семейного пятидверного хэтчбека. Новый силуэт без обратного наклона задней кромки бокового стекла стал более приземистым. Передний бампер получил новый дизайн, и его рисунок теперь визуально расширяет автомобиль книзу, что работает на его устойчивость и подчеркивает скоростные наклонности.' />

Kia Pro-cee d – спортверсия семейного хэтчбека

Kia Pro-cee d – спортверсия семейного хэтчбека

Корейские компании настолько укрепились в Европе, что отдельные модели конструируют в Европе, для Европы и производят их тоже в Европе. Плацдарм корейской Kia находится в Словакии, где абсолютно новый и современный завод штампует автомобили в самом популярном в Европе сегменте “С”. Модель Cee’d выглядит как самый обычный хэтчбек, без всплесков оригинальности или явно устаревших решений. Автомобиль не отталкивает ни одного потенциального покупателя и выглядит абсолютно нейтрально.
Спустя год корейская компания выпускает на рынок трехдверную модификацию хэтчбека. Как и положено современной трехдверке – это, прежде всего, спортивная интерпретация базовой модели. Kia Pro-cee’d выглядит гораздо динамичнее и агрессивнее семейного пятидверного хэтчбека. Новый силуэт без обратного наклона задней кромки бокового стекла стал более приземистым. Передний бампер получил новый дизайн, и его рисунок теперь визуально расширяет автомобиль книзу, что работает на его устойчивость и подчеркивает скоростные наклонности.
В таком же ключе произошли изменения и в дизайне задка автомобиля, где все кузовные детали абсолютно новые. Новая растянутая оптика, задний бампер и дверь багажного отсека. Стоит отметить, от пятидверной версии на Pro-cee’d остались только капот и лобовое стекло. Все остальные кузовные панели и остекление спроектированы заново.
Грегори Гийом (Gregory Guillaume), шеф дизайнер Kia Motors Europe, объясняет изменения в дизайне трехдверки следующим образом: “Мы хотели сделать Pro-cee’d настолько спортивным, насколько возможно при условии, что автомобиль будет оставаться в рамках модельного семейства Cee’d. Мы также гордимся, что серийный Pro-cee’d получился очень похожим на концепт, который был показан на Paris Motor Show в 2006 году”.
Отличие серийного Pro-cee’d от концепта прошлого года с тем же именем действительно заключается лишь в деталях, но эти детали придавали концепту тот лоск и характер, которые отличают стильный автомобиль от простого трехдверного хэтчбека.
Варианты двигателей Pro-cee’d будут такими же, как и на выпускающейся сейчас модели. Разве что для спортивной модификации оставят только мощные версии 1,6 литра (122 л.с.) и 2,0 литра (143 л.с.). Мощное ускорение вместе с отличной системой тормозов и улучшенной подвеской обеспечат стабильность и уверенность на дороге. Pro-cee’d оборудован полностью независимой подвеской, сконструированной так, чтобы обеспечить четкое управление. Передняя подвеска типа McPherson и многорычажная задняя максимально гасят ударную волну при столкновении и сохраняют неизменной структуру кузова в тех местах, где это особенно необходимо. Надежность автомобиля при движении обеспечивают улучшенные системы ABS и ESP.
Новая модель Kia Pro-cee’d будет впервые показана 11 сентября во Франкфурте на международном мотор-шоу и поступит в продажу в начале 2008 года.
0
2045
28 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
BMW готовит M-версию модели BMW 1-SeriesBMW готовит M-версию модели BMW 1-Series

Компания BMW заканчивает дорожные испытания самой мощной модификации хэтчбека BMW 1-Series.Автомобиль будет построен на базе трехдверной модификации э...

Рассекречена 340-сильная версия хэтчбека Audi А3Рассекречена 340-сильная версия хэтчбека Audi А3

В понедельник, 22 ноября, компания Audi рассекретила самую мощную версию пятидверного хэтчбека A3 – RS3....

Ford показал фото Focus STFord показал фото Focus ST

«Заряженная» версия хэтчбека, прошедшего фейслифтинг, похожа на показанный на франкфуртском моторшоу серийный Focus III. Премьера обновленного ST как...

Audi поделит R8 надвое и создаст R4Audi поделит R8 надвое и создаст R4

Появилась информация, что компания Audi решила создать еще одно купе, которое станет уже четвертым в модельном ряду марки. Автомобиль будет эдаким мин...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 30 Марта
USD 1.8720
EUR 2.0111
RUB 0.0332
gismo_2 1 минут назад
Цитата: Mab
gismo_2, гомофоба включил?

Пха.... ха... Извини, не могу пошутить еще толще.
Mab 1 минут назад
Цитата: basalt155
я за СССР.

Не вопрос. З/п 10$, никакого мобильника, никакого интернета, никакой заграницы и пустые полки магазинов.
basalt155 1 минут назад Mab,
а я бы статью за мужеложество вернул... распаясались вы
Mab 4 минут назад gismo_2, гомофоба включил?
gismo_2 6 минут назад
Цитата: Mab
gismo_2, что к чему.

Не тупи маблита.
Mab 8 минут назад gismo_2, что к чему. basalt155 8 минут назад Филин,
уж лучше счас был советский союз чем тот бардак который творится в головах у людей. я за СССР. а что счас? заработать деньги и потратить? охуительный смысл жизни. за бугром нас никто не ждёт. везде деньги эти проклятые. за школу заплати, за факультативы заплати, за детский садик заплати, за медицину заплати. классно живём правда? ненавижу капитализм. если бы счас был ссср думаю компы были бы но свои. ничем не хуже западных. а счас его нет. и покупаем импортное дерьмо тьфу
gismo_2 9 минут назад
Цитата: Mab
Все до одной стрёмные. Есть губошлёпы....

Еще бы, без бороды вообще не катит.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
53 пользователя, 1408 гостей