РЕКЛАМА

Загрузка...

Корейские компании настолько укрепились в Европе, что отдельные модели конструируют в Европе, для Европы и производят их тоже в Европе. Плацдарм корейской Kia находится в Словакии, где абсолютно новый и современный завод штампует автомобили в самом популярном в Европе сегменте “С”. Модель Cee’d выглядит как самый обычный хэтчбек, без всплесков оригинальности или явно устаревших решений. Автомобиль не отталкивает ни одного потенциального покупателя и выглядит абсолютно нейтрально.
Спустя год корейская компания выпускает на рынок трехдверную модификацию хэтчбека. Как и положено современной трехдверке – это, прежде всего, спортивная интерпретация базовой модели. Kia Pro-cee’d выглядит гораздо динамичнее и агрессивнее семейного пятидверного хэтчбека. Новый силуэт без обратного наклона задней кромки бокового стекла стал более приземистым. Передний бампер получил новый дизайн, и его рисунок теперь визуально расширяет автомобиль книзу, что работает на его устойчивость и подчеркивает скоростные наклонности.' />

Kia Pro-cee d – спортверсия семейного хэтчбека

Kia Pro-cee d – спортверсия семейного хэтчбека

Корейские компании настолько укрепились в Европе, что отдельные модели конструируют в Европе, для Европы и производят их тоже в Европе. Плацдарм корейской Kia находится в Словакии, где абсолютно новый и современный завод штампует автомобили в самом популярном в Европе сегменте “С”. Модель Cee’d выглядит как самый обычный хэтчбек, без всплесков оригинальности или явно устаревших решений. Автомобиль не отталкивает ни одного потенциального покупателя и выглядит абсолютно нейтрально.
Спустя год корейская компания выпускает на рынок трехдверную модификацию хэтчбека. Как и положено современной трехдверке – это, прежде всего, спортивная интерпретация базовой модели. Kia Pro-cee’d выглядит гораздо динамичнее и агрессивнее семейного пятидверного хэтчбека. Новый силуэт без обратного наклона задней кромки бокового стекла стал более приземистым. Передний бампер получил новый дизайн, и его рисунок теперь визуально расширяет автомобиль книзу, что работает на его устойчивость и подчеркивает скоростные наклонности.
В таком же ключе произошли изменения и в дизайне задка автомобиля, где все кузовные детали абсолютно новые. Новая растянутая оптика, задний бампер и дверь багажного отсека. Стоит отметить, от пятидверной версии на Pro-cee’d остались только капот и лобовое стекло. Все остальные кузовные панели и остекление спроектированы заново.
Грегори Гийом (Gregory Guillaume), шеф дизайнер Kia Motors Europe, объясняет изменения в дизайне трехдверки следующим образом: “Мы хотели сделать Pro-cee’d настолько спортивным, насколько возможно при условии, что автомобиль будет оставаться в рамках модельного семейства Cee’d. Мы также гордимся, что серийный Pro-cee’d получился очень похожим на концепт, который был показан на Paris Motor Show в 2006 году”.
Отличие серийного Pro-cee’d от концепта прошлого года с тем же именем действительно заключается лишь в деталях, но эти детали придавали концепту тот лоск и характер, которые отличают стильный автомобиль от простого трехдверного хэтчбека.
Варианты двигателей Pro-cee’d будут такими же, как и на выпускающейся сейчас модели. Разве что для спортивной модификации оставят только мощные версии 1,6 литра (122 л.с.) и 2,0 литра (143 л.с.). Мощное ускорение вместе с отличной системой тормозов и улучшенной подвеской обеспечат стабильность и уверенность на дороге. Pro-cee’d оборудован полностью независимой подвеской, сконструированной так, чтобы обеспечить четкое управление. Передняя подвеска типа McPherson и многорычажная задняя максимально гасят ударную волну при столкновении и сохраняют неизменной структуру кузова в тех местах, где это особенно необходимо. Надежность автомобиля при движении обеспечивают улучшенные системы ABS и ESP.
Новая модель Kia Pro-cee’d будет впервые показана 11 сентября во Франкфурте на международном мотор-шоу и поступит в продажу в начале 2008 года.
0
2090
28 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
BMW готовит M-версию модели BMW 1-SeriesBMW готовит M-версию модели BMW 1-Series

Компания BMW заканчивает дорожные испытания самой мощной модификации хэтчбека BMW 1-Series.Автомобиль будет построен на базе трехдверной модификации э...

Рассекречена 340-сильная версия хэтчбека Audi А3Рассекречена 340-сильная версия хэтчбека Audi А3

В понедельник, 22 ноября, компания Audi рассекретила самую мощную версию пятидверного хэтчбека A3 – RS3....

Ford показал фото Focus STFord показал фото Focus ST

«Заряженная» версия хэтчбека, прошедшего фейслифтинг, похожа на показанный на франкфуртском моторшоу серийный Focus III. Премьера обновленного ST как...

Audi поделит R8 надвое и создаст R4Audi поделит R8 надвое и создаст R4

Появилась информация, что компания Audi решила создать еще одно купе, которое станет уже четвертым в модельном ряду марки. Автомобиль будет эдаким мин...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Whitenoise81 42 минут назад Даже Дискавери умудрились посадить... hulk1985 90 минут назад pysto,
жаль только её родственников и соседей.
Himley1 338 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 379 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 441 минут назад годный фильмец походу pysto 520 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 585 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 594 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 1766 гостей