РЕКЛАМА

Загрузка...

Кинокомпания Lionsgate пригласила украинского режиссера Вадима Перельмана поработать с Анджелиной Джоли. Для этого ему потребуется переработать сценарий фильма "Атлант расправил плечи" и снять голливудскую диву в главной роли.
Во время встречи режиссера с предыдущим автором сценария Рендалом Уолласом они обсуждали русские диалоги. Кстати, фильм будет основан на одноименном романе Айн Рэнд. Что касается писательницы она родом из Санкт-Петербурга. Поэтому выбор режиссера для нового фильма весьма обоснованный.' />

Анджелина Джоли снимется в фильме украинского режиссера

Кинокомпания Lionsgate пригласила украинского режиссера Вадима Перельмана поработать с Анджелиной Джоли. Для этого ему потребуется переработать сценарий фильма "Атлант расправил плечи" и снять голливудскую диву в главной роли.
Во время встречи режиссера с предыдущим автором сценария Рендалом Уолласом они обсуждали русские диалоги. Кстати, фильм будет основан на одноименном романе Айн Рэнд. Что касается писательницы она родом из Санкт-Петербурга. Поэтому выбор режиссера для нового фильма весьма обоснованный.
Совсем скоро в Торонто состоится премьера нового фильма Перельмана – In Bloom с Умой Турман и Иван Рейчел Вуд в главных ролях. А вот работа с Джоли начнется только после того, как она снимется в новом фильме Клинта Иствуда The Changelling.
На данный момент, Анджелина заканчивает съемки в фильме Wanted российского режиссера Тимура Бекмамбетова. Уже скоро к голливудской знаменитости примкнет Константин Хабенский.
Кстати, узнав о роли, предназначенной для российской знаменитости, Джоли закатила продюсерам картины скандал. Ничего личного против Хабенского она не имела. Оказалось, что в образе героя Джоли видела своего брата – Джеймса Хэйвэна Войта, который еще ни разу не снимался в кино.
Джоли настойчиво требовала от руководства кинокомпании подписать контракт именно с Джеймсом, а не с Хабенским. Но со временем скандал урегулировали и на роль утвердили российского актера.
Сегодня актриса вместе со своим гражданским мужем Брэдом Питом пребывает на Венецианском фестивале. Звездную пару встречали с ажиотажем. Все взгляды были прикованы не так к вечному красавчику Питту, как к Анджелине Джоли – публика и пресса хотели лично убедиться, что актриса не умирает от истощения, как об этом уже второй месяц пишут таблоиды.
Погрузившись с горловой в кинематограф, Джоли не забывает и о своих обязанностях в роли посла ООН по гуманитарным вопросам. На этот раз Анджелина летала в Ирак. Ей удалось побывать в лагере иракских беженцев, где живут более 1200 человек, а потом встретиться с иракцами, бежавшими в соседнюю Сирию.
"Я приехала в Сирию, чтобы привлечь внимание к проблеме гуманитарного кризиса и заставить правительство уделить больше внимания этой проблеме и оказать поддержку миссиям ООН. Просто жизненно необходимо, чтобы все разговоры и планы о будущем Ирака включали в себя разрешение огромного гуманитарного кризиса, который переживают эти люди ", – заявила актриса, которую встреча с беженцами довела до слез, сообщает utro.ua.
Анджелина работает в составе ООН с 2001 г., позже к ней присоединился Брэд Питт, который уже успел пожертвовать фонду по разрешению конфликта в Дарфуре около миллиона долларов.
Джоли известна тем, что первой из голливудских знаменитостей с головой ушла в гуманитарную деятельность. За последние 6 лет Джоли успела объехать более 20 стран с гуманитарными миссиями.
0
2378
28 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Анджелина Джоли продемонстрировала новые татуировкиАнджелина Джоли продемонстрировала новые татуировки

Анджелина Джоли появилась вместе с Брэдом Питтом на красной ковровой дорожке, на премьере его нового фильма «Бесславные ублюдки»....

Анджелина Джоли сказала «нет» Тимуру БекмамбетовуАнджелина Джоли сказала «нет» Тимуру Бекмамбетову

Анджелина Джоли отказалась от участия в продолжении боевика Тимура Бекмамбетова «Особо опасен», после чего кинокомпания «Universal» посчитала, что наи...

Анджелина Джоли не знает, какого президента выбратьАнджелина Джоли не знает, какого президента выбрать

Актриса Анджелина Джоли в последнее время была слишком занята детьми, чтобы следить за политикой. Не удивительно, что теперь Джоли не знает, за кого г...

Анджелина Джоли сыграет женщину-кошку в следующем фильме о БэтменеАнджелина Джоли сыграет женщину-кошку в следующем фильме о Бэтмене

Если в будущем кинокомпании решат снять еще один фильм о Бэтмене, Анджелина Джоли должны сыграть Женщину-кошку, заявила актриса Джули Ньюмар, когда-то...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Himley1 100 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 140 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 203 минут назад годный фильмец походу pysto 281 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 346 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 356 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Red_Army 364 минут назад
Цитата: Бледная моль
Как знать, может таблетки бросила принимать.

Может наоборот наклевала больше чем надо?
Бледная моль 373 минут назад Несколько лет назад про этих крысят показывали по телевизору, так вот эти крысы размером с кошку.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 1601 гость