РЕКЛАМА

Загрузка...

Кинокомпания Lionsgate пригласила украинского режиссера Вадима Перельмана поработать с Анджелиной Джоли. Для этого ему потребуется переработать сценарий фильма "Атлант расправил плечи" и снять голливудскую диву в главной роли.
Во время встречи режиссера с предыдущим автором сценария Рендалом Уолласом они обсуждали русские диалоги. Кстати, фильм будет основан на одноименном романе Айн Рэнд. Что касается писательницы она родом из Санкт-Петербурга. Поэтому выбор режиссера для нового фильма весьма обоснованный.' />

Анджелина Джоли снимется в фильме украинского режиссера

Кинокомпания Lionsgate пригласила украинского режиссера Вадима Перельмана поработать с Анджелиной Джоли. Для этого ему потребуется переработать сценарий фильма "Атлант расправил плечи" и снять голливудскую диву в главной роли.
Во время встречи режиссера с предыдущим автором сценария Рендалом Уолласом они обсуждали русские диалоги. Кстати, фильм будет основан на одноименном романе Айн Рэнд. Что касается писательницы она родом из Санкт-Петербурга. Поэтому выбор режиссера для нового фильма весьма обоснованный.
Совсем скоро в Торонто состоится премьера нового фильма Перельмана – In Bloom с Умой Турман и Иван Рейчел Вуд в главных ролях. А вот работа с Джоли начнется только после того, как она снимется в новом фильме Клинта Иствуда The Changelling.
На данный момент, Анджелина заканчивает съемки в фильме Wanted российского режиссера Тимура Бекмамбетова. Уже скоро к голливудской знаменитости примкнет Константин Хабенский.
Кстати, узнав о роли, предназначенной для российской знаменитости, Джоли закатила продюсерам картины скандал. Ничего личного против Хабенского она не имела. Оказалось, что в образе героя Джоли видела своего брата – Джеймса Хэйвэна Войта, который еще ни разу не снимался в кино.
Джоли настойчиво требовала от руководства кинокомпании подписать контракт именно с Джеймсом, а не с Хабенским. Но со временем скандал урегулировали и на роль утвердили российского актера.
Сегодня актриса вместе со своим гражданским мужем Брэдом Питом пребывает на Венецианском фестивале. Звездную пару встречали с ажиотажем. Все взгляды были прикованы не так к вечному красавчику Питту, как к Анджелине Джоли – публика и пресса хотели лично убедиться, что актриса не умирает от истощения, как об этом уже второй месяц пишут таблоиды.
Погрузившись с горловой в кинематограф, Джоли не забывает и о своих обязанностях в роли посла ООН по гуманитарным вопросам. На этот раз Анджелина летала в Ирак. Ей удалось побывать в лагере иракских беженцев, где живут более 1200 человек, а потом встретиться с иракцами, бежавшими в соседнюю Сирию.
"Я приехала в Сирию, чтобы привлечь внимание к проблеме гуманитарного кризиса и заставить правительство уделить больше внимания этой проблеме и оказать поддержку миссиям ООН. Просто жизненно необходимо, чтобы все разговоры и планы о будущем Ирака включали в себя разрешение огромного гуманитарного кризиса, который переживают эти люди ", – заявила актриса, которую встреча с беженцами довела до слез, сообщает utro.ua.
Анджелина работает в составе ООН с 2001 г., позже к ней присоединился Брэд Питт, который уже успел пожертвовать фонду по разрешению конфликта в Дарфуре около миллиона долларов.
Джоли известна тем, что первой из голливудских знаменитостей с головой ушла в гуманитарную деятельность. За последние 6 лет Джоли успела объехать более 20 стран с гуманитарными миссиями.
0
2338
28 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Анджелина Джоли продемонстрировала новые татуировкиАнджелина Джоли продемонстрировала новые татуировки

Анджелина Джоли появилась вместе с Брэдом Питтом на красной ковровой дорожке, на премьере его нового фильма «Бесславные ублюдки»....

Анджелина Джоли сказала «нет» Тимуру БекмамбетовуАнджелина Джоли сказала «нет» Тимуру Бекмамбетову

Анджелина Джоли отказалась от участия в продолжении боевика Тимура Бекмамбетова «Особо опасен», после чего кинокомпания «Universal» посчитала, что наи...

Анджелина Джоли не знает, какого президента выбратьАнджелина Джоли не знает, какого президента выбрать

Актриса Анджелина Джоли в последнее время была слишком занята детьми, чтобы следить за политикой. Не удивительно, что теперь Джоли не знает, за кого г...

Анджелина Джоли сыграет женщину-кошку в следующем фильме о БэтменеАнджелина Джоли сыграет женщину-кошку в следующем фильме о Бэтмене

Если в будущем кинокомпании решат снять еще один фильм о Бэтмене, Анджелина Джоли должны сыграть Женщину-кошку, заявила актриса Джули Ньюмар, когда-то...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
mikk 27 минут назад Просто у женщины аллергия на цемент была, всё элементарно. tergo2000 269 минут назад Перебесятся и не будут такую фуйню постить. Найдут себе простых работяг Вась, а если и повезет кому- инженеров Петь. При разводе отсудят себе пол квартиры , пол дачи и машинку с нефуевыми алиментами на своих личинок. Вообщем, все предсказуемо и ничто не ново под луной) fk 421 минут назад Так, обе средне. fk 425 минут назад Mab 499 минут назад
"Сбербанк" в Украине будет переименован в Norvik Bank
gismo_2 505 минут назад
Цитата: Либерман
Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.

В Техасе, Колорадо можно носить автоматическое оружие открыто. Вплоть до снайперских винтовок Bolt action.
gismo_2 513 минут назад
Цитата: Sерый17.
Мальчика,которого ты учил, нет больше. Поглотил его Дарт Вейдер
Магистр Йода
)))

Либерман 528 минут назад
Цитата: stockton
Ну не во всех штатах, но в том же Техасе - пожалуйста. Там таки свободное НОШЕНИЕ оружия разрешено.

Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.
Цитата: stockton
И опять же и копы на митинге как наши не забалуют, потому что у граждан США в легальном владении 82 миллиона единиц стрелкового оружия. Там ответка копам прилетит такая, что мало не покажется.

Розовые сопли. Время охренительных историй для мечтателей, предпочитающих не помнить про то, сколько лет второй поправке, и сколько за это время убито американцев во время демонстраций и бунтов. И для закрывающих глаза на фотографии с периодических разгонов демонстраций. Просто владеть оружием и правом на его ношение - это практически ничто без намерения и умения его применить. Смешно читать "вот нам бы такое, тогда бы у-у-у-у...", при том, что никто даже драться не рвется с омоном, не говоря уже про то, чтобы применить те средства, которыми в Беларуси можно легально владеть или же, которые можно нелегально раздобыть.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
35 пользователей, 1819 гостей