РЕКЛАМА

Загрузка...

По информации сайта Engadget.com, плеер будет работать в сети 1seg, которая пока доступна только на территории Японии. Сеть вещания 1seg была запущена японским мобильным оператором KDDI в 2005 году. Стандарт 1seg поддерживается некоторыми японскими производителями телефонов и операторами мобильной связи (например, Toshiba), чьи устройства могут также принимать этот сигнал. В других странах эта сеть не получила распространения из-за её главного недостатка – невозможности использования в движущемся транспорте.' />

Плеер SONY будет принимать телевидение

Компания Sony продолжает наращивать технологичность своей линейки медиаплееров Walkman. На японском сайте компании появилась информация о новом медиаплеере Sony NW-A910. Главная его особенность – встроенный ТВ-тюнер, который делает возможным просмотр и запись программ цифрового вещания.
Плеер SONY будет принимать телевидение

По информации сайта Engadget.com, плеер будет работать в сети 1seg, которая пока доступна только на территории Японии. Сеть вещания 1seg была запущена японским мобильным оператором KDDI в 2005 году. Стандарт 1seg поддерживается некоторыми японскими производителями телефонов и операторами мобильной связи (например, Toshiba), чьи устройства могут также принимать этот сигнал. В других странах эта сеть не получила распространения из-за её главного недостатка – невозможности использования в движущемся транспорте.
Но плеер интересен не только встроенным тюнером. Несомненно, он привлечёт внимание большим объёмом встроенной памяти. Будут выпущены три модификации: NW-A916 на 4 Гб, NW-A918 на 8 Гб и NW-A919 на 16 Гб. Плеер читает такие аудиоформаты, как MP3/WMA/ATRAC/PCM/AAC и такие видеоформаты, как AVC(H.264/AVC) и MPEG-4.
Экран плеера имеет размер 2,4 дюйма и разрешение 320х240 точек, а о качестве звука не нужно даже гадать – всё же это продукция Sony. Размеры самого плеера составляют 47.2 x 86.0 x 12.3 мм, вес 47 грамм. Батарея рассчитана на 6 часов просмотра видео, 8.5 часов записи программ с выключенным дисплеем и 36 часов прослушивания музыки.
Плеер SONY будет принимать телевидение

Продажи Sony NW-A910 стартуют 3 ноября в Японии по цене от $260 за 4-гигабайтную версию до $390 за 16-гигабайтную. В России первые плееры Sony Walkman с возможностью воспроизведения видео появились только недавно, а уж новая разработка компании, скорее всего, станет доступна нескоро.
0
1420
28 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Sony расплющит плеер NW-A3000 ради iPodSony расплющит плеер NW-A3000 ради iPod

Слухи о том, что компания Sony готовится к триумфальному возвращению на рынок аудио-плееров, ходили по сети уже достаточно давно. Cейчас японским прои...

Sony готовит свой iPod Touch?Sony готовит свой iPod Touch?

Если верить Sony Insider, в ближайшее время Sony выпустит на волю свой первый Walkman с сенсорным дисплеем....

Sony обнародовала характеристики сенсорного WalkmanSony обнародовала характеристики сенсорного Walkman

Компания Sony анонсировала конкурента iPod touch на CES 2009. Изначально были доступны лишь предварительные характеристики и официальные изображения у...

Новые плееры Sony Walkman Е-серииНовые плееры Sony Walkman Е-серии

Устали от новостей про айподы? Ну вот вам конкуренты :)Если у вас до сих пор нет МР3-плеера, то ваш выбор пополнился новыми моделями, а именно – новым...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Августа
USD 1.9303
EUR 2.2749
RUB 0.0327
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
45 пользователей, 865 гостей