РЕКЛАМА

Загрузка...

Medal of Honor: Airborne
Будь я президентом Соединенных Штатов Америки, я бы обязательно распорядился наградить Electronic Arts медалью за отвагу. За отвагу выпускать откровенно сырой, недоработанный продукт, рассчитанный разве что на слепых или тех, кто прикидываются таковыми. Наша сегодняшняя гостья — Medal of Honor: Airborne, третья (не считая аддонов) часть пафосной саги о злоключениях американских солдат на арене Второй мировой — как никто другой вписалась в этот сегмент. И вот почему…' />

Medal of Honor: Airborne

Medal of Honor: Airborne
Medal of Honor: Airborne
Будь я президентом Соединенных Штатов Америки, я бы обязательно распорядился наградить Electronic Arts медалью за отвагу. За отвагу выпускать откровенно сырой, недоработанный продукт, рассчитанный разве что на слепых или тех, кто прикидываются таковыми. Наша сегодняшняя гостья — Medal of Honor: Airborne, третья (не считая аддонов) часть пафосной саги о злоключениях американских солдат на арене Второй мировой — как никто другой вписалась в этот сегмент. И вот почему…

Царство небесное
Первая, но не самая главная проблема MoHA заключается в её чрезмерной скоротечности. Вся война уместилась в шести куцых миссиях (плюс столько же в многопользовательской части), разбросанных по четырем странам Европы. Боец 82-й десантной дивизии армии США, Бойд Трэверс, принимает участие в захвате небольшой деревушки на Сицилии, светится на подступах к пресловутому Омаха-бич, и, наконец, заглядывает в самое сердце фашистской Германии. Однако основную задачу — добиться восторженных аплодисментов с той стороны экрана — проваливает с треском.
Упоительные прыжки с парашютом — один из тех редких проблесков, которые заставляют поверить в то, что перед нами продолжение некогда образцово-показательной серии. Живописными панорамами, открывающимися под ногами главного героя, хочется наслаждаться вечно, однако виртуальная сила тяжести неумолимо тянет вниз, являя взору суровые, сфабрикованные дизайнерами и программистами EA Los Angeles, реалии.

Место приземления стоит выбирать тщательно: враг едва ли пойдет на компромисс с отряхивающимся от пыли Трэверсом. Куда разумнее загодя облюбовать крышу какой-нибудь постройки, одурачив и без того безмозглых противников. Очутившись на земле, задаешься вопросом: куда дальше? «Вот он — нелинейный геймплей!», — подсказывает внутренний голос и действительно оказывается прав. На пару секунд.
До боли знакомые стрелочки на радаре все также направляют нас на верный путь. В чем же нелинейность, о которой так восторженно трубили в пресс-релизах? EA пошла на хитрость, завуалировав под этим термином незамысловатое разделение каждой миссии на несколько частей. Крайне неудачный ход, если учесть местную систему сохранения, в угоду приставкам основанную на контрольных точках. Шальная пуля — и Бойд, готовый в десятый раз пробежать вызубренный маршрут, вновь совершает прыжок из самолета.

“We’re Airborne!”
Модернизируемый арсенал — ещё один плюс в почти что невесомую копилку Medal of Honor: Airborne. Прокачка оружия в виде увеличенной дальности прицела, расширенного магазина или ускоренной перезарядки осуществляется в автоматическом режиме — главное не медлить с выпиской путевок на тот свет.
Следовать этому совету получается далеко не всегда. Обидчики хоть и не претендуют на звание «Лучший ИИ года», но порой способны удивить своей смекалкой, не брезгуя двинуть Трэверса прикладом по лицу или бросить из-за спины ручную гранату, не покидая при этом укрытия. Последнюю, к слову, можно ногами отшвырнуть обратно. Нацисты подобной предприимчивости, заметим, лишены.

Остальные попытки развлечь себя на поле боя заканчиваются, как правило, неудачей. Чаще приходится уныло созерцать перед собой декоративный грузовик, или приклеенный к столу вентилятор, или деревянный ящик, останавливающий автоматные пули, или, например, наспех прикрученный ragdoll, всеми силами пытающийся выглядеть честно, а получается смешно…
В то же время ни смешным, ни тем более верным нельзя назвать симбиоз MoHA и Unreal Engine 3. Мускулистый движок производства Epic Games появился в стане EALA в начале 2006 года на смену устаревшему RenderWare. Не помогло. Разработчики не сумели выжать из перспективной технологии и десятой доли того, чем недавно хвастался шутер Bioshock.

Саундтрек, выпущенный на отдельном CD за два месяца до релиза игры, так и остался единственным непорочным элементом MoHA. В случае с Майклом Гиаччино (Michael Giacchino), бессменным композитором серии, иначе быть и не могло.
Medal of Honor: Airborne
Medal of Honor: Airborne
Medal of Honor: Airborne
Medal of Honor: Airborne
Medal of Honor: Airborne
Medal of Honor: Airborne
0
2520
29 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Неплохие продажи Medal of HonorНеплохие продажи Medal of Honor

Представители фирмы Electronic Arts рассказали, что шутер Medal of Honor успешно дебютировал в рознице. Сотрудники компании не назвали точного числа к...

Видео работы снайпера оказалось подделкойВидео работы снайпера оказалось подделкой

Иранское государственное телевидение показало ролик, в котором за пару минут могучий снайпер Хезболлы убивает как минимум шестерых боевиков из ИГИЛ. Д...

Компьютерные игры полезны для зрительных навыков?

Все те, кто более-менее регулярно играют в компьютерные игры, наверняка слышали от своих родичей проповеди о том непоправимом вреде, который причиняют...

Самые ожидаемые игры (+ опрос )Самые ожидаемые игры (+ опрос )

Stranglehold (TPS) Экшен от третьего лица Stranglehold обещает подарить игрокам показательные акробатические дуэли с массовым применением огнестрельно...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
shield1 1 минут назад Нечего удивляться. У нас ща куча молодежи в 22 уже с двумя детьми кукукают. Mab 2 минут назад
Цитата: Martito
иначе тот же коррупционер их просто перекупит.

Не перекупит. Ты еще не знаешь как будут следить за силовиками, и какое наказание предусмотрено за коррупцию в силовых структурах. )))) Ловля коррупционеров на живца это основной метод борьбы с коррупцией.
Если словили коррупционера на взятке, то виновник должен будет выплачивать в бюджет 100-кратную сумму. После этого его с позором пожизненно увольняют из органов. Если не выплачивает тогда тюрьма с наказанием от 15 до 20 лет. Все наказания уголовного кодекса для силовиков будут пересмотрены в сторону ужесточения. Потому что есть разница когда какой-нибудь врач возьмет взятку, и когда эту взятку берет правоохранитель.
SabakaZ 5 минут назад
Цитата: Mab
И самое главное что я предлагаю по силовикам
Ахха! Предлагатель)) Предложи мамке катлетак наделать, диванный революционер.
Проссал дома под мамкиной юбкой весь бардак на выходных, а сейчас кукарекает предложениями и лозунгами как Ленин с броневика. Ссыкливая жыырная блядина))
zootechnik_ua 7 минут назад И все же - что делать если пират

Р.С. кошка-проказница, ТП теперь минимум месяц будет гадать...
Gromus 9 минут назад вполне пристойное видео, есть клипы мягко говоря похлеще shield1 9 минут назад Почему 21 ? 42.

А епт. 41 ответ.

21... Жесть
Mab 8 минут назад
Цитата: Martito
Кому их точно нужно снижать размер пенсии и поднимать возрастную планку, так это военным.

Все должны выходить на пенсию по одинаковым правилам. Почему мент, который получает явно не нищенскую з/п должен выходить на пенсию раньше того что всю жизнь горбатится за гроши? То же самое касается военных. Они вообще ничего не делают. Зарплату им можно снизить запросто в 2 раза, ну и пенсия естественно как все в 65.
И самое главное что я предлагаю по силовикам это обязательная ротация кадров. Сотрудник может непрерывно работать в силовых структурах только 5 лет. Следующие 5 лет он не имеет права наниматься в силовые структуры. Это касается всех званий и должностей.

Цитата: Martito
военные - аппендикс, особенно в нашем государстве.

Армия нужна государству. Особенно такому как наше.

Цитата: Martito
Воот, а чтобы у них был стимул это все делать, они должны хорошо зарабатывать,

Опять ты начинаешь... Твое утверждение можно применить к любому работнику, начиная от уборщицы и заканчивая программистом. Силовик должен работать и жить в условиях народа, а не в условиях привилегий.
gismo_2 14 минут назад
Цитата: Martito
Вопрос не в этом. Какова целесообразность существования армии в маленькой стране в центре Европы в 21 веке?

Точно такая же как и для любой другой страны. А как еще сохранять свой суверенитет в случае силового захвата? Да может для маленькой страны - слегка формальная, но в данный момент времени работает на защиту границ в том числе и россии. Т.е. ПВО у нас сильное.
Новости от партнеров