РЕКЛАМА

Загрузка...
На международном феставале “Ляписы” получили специальный приз жюри. Фестиваль музыкального видео ViMus-2007 прошел в Португалии в середине сентября. Для международной конкурсной программы было отобрано самое интересное музыкальное видео, снятое за последний год: клипы U2, Green Day, Pet Shop Boys, Black Eyed Peas, Scissors Sisters, Gnarls Barkley, Пола Маккартни, Джастина Тимберлейка и т.д. Нашумевший ролик «Ляписов» «Капитал» стал единственной русскоязычной работой, показанной в Лиссабоне.' />

Белорусский ролик «Капитал» обошел клип Пола Маккартни

Белорусский ролик «Капитал» обошел клип Пола МаккартниНа международном феставале “Ляписы” получили специальный приз жюри. Фестиваль музыкального видео ViMus-2007 прошел в Португалии в середине сентября. Для международной конкурсной программы было отобрано самое интересное музыкальное видео, снятое за последний год: клипы U2, Green Day, Pet Shop Boys, Black Eyed Peas, Scissors Sisters, Gnarls Barkley, Пола Маккартни, Джастина Тимберлейка и т.д. Нашумевший ролик «Ляписов» «Капитал» стал единственной русскоязычной работой, показанной в Лиссабоне.





Напомним: ляписовский «Капитал» - это тот самый ролик, снятый на хит Сергея Михалка «В левой руке - «Сникерс», в правой руке - «Марс». Мой пиар-менеджер - Карл Маркс!»

«Капитал» вовсю крутится в России и Украине, но в Беларуси «Ляписы» принципиально не отдавали клип в ротации белорусских телеканалов, заведомо понимая абсурдность затеи. Ведь в «Капитале» помимо образов многих известных политиков всех времен и народов - Уго Чавеса, Саддама Хусейна, Фиделя Кастро, Махмуда Ахмадинежада, Ким Чен Ира, фигурирует и образ белорусского президента Александра Лукашенко. А с политиками в Беларуси шутить не принято.



Одним словом, клип с самыми рейтинговыми политиками в главной роли, на международном фестивале обошел десяток роликов мировых суперзвезд. Знаменитый португальский режиссер Хосе Пинейро, возглавивший жюри конкурса в этом году, отдал «Капиталу» «Специальный приз жюри». Кроме белорусов международные призы в семи номинациях получили зарубежные ролики.

- После такого успеха в Португалии «Капитал» продолжит шествие по международным видеофорумам. На днях он будет показан на фестивале в Буэнос-Айресе (Аргентина) и Цюрихе (Швейцария), - рассказал «Комсомолке» пресс-агент «Ляписов» Дмитрий Безкоровайный.


По материалам kp.by
1
3560
30 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
На RAMP-2009 На RAMP-2009 "Ляписы" получили сразу две награды

Группа победила сразу в двух номинациях Группа \"Ляпис Трубецкой\" стала триумфатором крупнейших российских альтернативных наград \"RAMP\". «Ляписы» п...

"Нейро Дюбель" стал победителем "Рок-коронации-2007"

Вечером 29 февраля в концертном зале \"Минск\" жюри назвало победителей в различных номинациях \"Рок-коронации-2007\". Группой года и обладательницей...

Украинская группа «Армия» на международном фестивале в ЧилиУкраинская группа «Армия» на международном фестивале в Чили

В Чили проходит 52-й международный фестиваль Viña del Mar. Конкурсы пройдут в двух основных номинациях: фольклор и поп-музыка. Украинская группа...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
18 июня 2011 07:00
Если вы решились скачать бесплатно торрент клиент , попробуйте быть подготовленным к различным
проблемам, начиная от пойманного вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от полицейского наряда, который желает забрать
ваш компьютер и просканировать его на наличие взломанных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...