РЕКЛАМА

Загрузка...
В четверг кумиры подростков всей планеты выступали в "Олимпийском"

От беснования полчищ фанатов Tokio Hotel колошматило окрестности "Олимпийского" в радиусе, наверное, километра.' />

Фанатки Tokio Hotel падали в обморок

В четверг кумиры подростков всей планеты выступали в "Олимпийском"

От беснования полчищ фанатов Tokio Hotel колошматило окрестности "Олимпийского" в радиусе, наверное, километра. Выхожу из метро "Проспект Мира". На пятачке - небывалое столпотворение. Девица с жутким макияжем, отрешенным взглядом и пластмассовыми, ярко-бирюзовыми серьгами в ушах заунывно кричит:

- Мааасковкие фото "Токио хотель"! Маассковские фото "Токио хотель"!

Товар, надо сказать, разлетался как горячие пирожки. Тем, кто не врубался в ситуацию, впаривали билеты в танцевальный партер - по 1000 рублей с носа (при том, что в кассе их - хоть завались).

Владельцы палаток в подземном переходе, видимо, заранее почуяв небывалый ажиотаж, затарились майками и значками с изображением секс-символов. Я, дабы слиться с публикой, тоже встала в очередь за футболкой. Но настоящей поклонницей мне стать так и не удалось. Прямо на моих глазах профурсетка лет тринадцати с визгом вырвала последнюю тряпицу из рук продавца и переоделась прямо на ходу.

"Носки" и эмо
Пробираюсь к "Олимпийскому". Серьезные клерки в костюмах, возвращаясь из офисов, прижимаются к стенам и боязливо прикрывают головы портфелями. По площади угрожающе марширует колонна фанатов:
- Эмо - сокс! Эмо-сокс! Эмо-сокс!
Ну, с словом ЭМО, рассуждаю я, все понятно - так называют себя все, кто тащится от "токов". Они наряжаются в одежду розово-черных цветов, наводят мрачный макияж, красят волосы в темные цвет и выстригают длинные ассиметричные челки. Но причем здесь "сокс", то есть носки по-английский, я так и не поняла. Я спросить как-то не решилась.
Метров через сто три пьянющие девицы-оторвы скотчем приклеивают на грудь таблички "Я не эмо".
- Валите отсюда! - рявкнул пацан с дредами, по какой-то счастливой случайности оказавшийся впереди колонны "эмеров". Девицы, оглянувшись, выпучили глаза, и бросились наутек.
Я наконец-то попала в зал. От визга трибун сразу заложило уши. Осматриваюсь. Публика на верхних ярусах, куда мне удалось попасть, разношерстная. Девочки, которые пришли как большие, без родителей, орут во весь голос и топают ногами. Фанатки "на привязи" (то есть, с мамами и папами) ведут себя смирно - увлеченно снимают действо на мобильник, фотографируются и вполголоса переговариваются с предками.

... И в воздух трусики бросали

Наконец они появились! У зала, который, кстати, был забит процентов на семьдесят, напрочь сорвало башню. Одна из прыщавых девиц, усевшаяся рядом со мной, уже было хотела стягивать трусы и в знак признания зашвыривать их в сторону сцены. Этот важный предмет гардероба был бы потерян для нее навсегда, если бы не предостережения подружки.
- Маш, да не надо! Все равно не докинешь...
Маша взглянула на подругу с недоумением и... зарыдала.

Тем временем магдебургская четверка всеми силами раскочегаривала публику. Длинноволосый солист Билл Каулитц, прическа которого в этот день смахивала на иголки ежа, сверкал белозубой улыбкой, извивался, прыгал на месте и широко открывал рот, демонстрируя самым глазастым фанаткам продырявленный пирсингом язык. Он больше всех передвигался по сцене и подходил по очереди то к одному, то к другому музыканту. А еще перед каждой песней лепетал что-то нежное, как будто пытался соблазнить девственницу, и стрелял глазками. Что именно вырывалось с его сладких уст, услышать, видимо, не удалось никому. Каждое слово эмо-принца потрясенные фанатки встречали визгами и слезами.
Где-то в середине концерта "токи" совсем осмелели и стали ходить в народ: сцена, к счастью, была устроена таким образом, чтобы парни могли дефилировать не узенькому помосту в зрительный зал.
Чем же "токи" порадовали публику? Песнями из всех трех альбомом - пели они то на родном немецком, то на английском. С особым восторгом публика встретили одну из самых забойных композиций - "Scream" ("Крик").
А вот родную речь в "Олимпийском" мы так и не услышали: несмотря на обещания, по-русски "токи" не пели. Зато говорили - "Как деля?" и "Здраствуйти!"
Пару раз гас свет, сцена мигала огоньками, складывавшимися в гигантскую букву "Т", а компашка всем составом убегала за сцену. Но долго отсиживаться там парням не удавалось. Фанатки поднимали такой шум, что казалось, крыша "Олимпийского" вот-вот рухнет.
Случались во время концерта и другие неприятности. Девицы, как гроздья винограда висевшие на железном заборе рядом со сценой, вдруг ни с того, ни с сего, начали отключаться. То ли от духоты, то ли от переизбытка накативших чувств. Кого-то даже тошнило. "Токи" сжалились над поклонницами и время от времени поливали публику водой. А напоследок сняли с себя кофты и выбросили в зал

Светлана ДАНИЛОВА, KP.RU
4
2820
1 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Tokio Hotel в московской гостинице ждали хулиганыTokio Hotel в московской гостинице ждали хулиганы

Респектабельных постояльцев отеля «Ritz Carlton» несколько дней доставали фанаты Тома и Билла Каулитцев.Воинственную толпу антифанатов группы с трудом...

Эми Уайнхаус арестовали за избиение фанаткиЭми Уайнхаус арестовали за избиение фанатки

Скандальная британская певица Эми Уайнхаус уже пару недель не попадала в центр внимания таблоидов и, по всей видимости, решила это исправить. В минувш...

29 сентября в Минске пройдет концерт Tokio Hotel29 сентября в Минске пройдет концерт Tokio Hotel

На 29 сентября в Минске запланировано проведение концерта популярной немецкой рок-группы Tokio Hotel. Выступление состоится в рамках европейского тура...

Загрузка...
Комментарии

Majest1k
10 февраля 2010 00:16
метросы чмыри-бабы

diomit2010
16 марта 2010 22:10
Вы суки мать вашу,,и все вы упыри кто еще звякнет хоть один упырь сразу по ебалу,,
вы сволачи,,вы дегенераты,и имбецылы вы однакодь знайте что токио хотел НЕ ЭМО ,,,,,, и хватит так делать ненравится так не несите ХУЙНЮ,,,)))

ААА они не гандоны..они впорлне нормальные парни ..они не педики они любят девушек..

Ты падла сама себя сначала перевари а потом пизди на всех кто тебе не нравится .

ты чмыриха..просат никогда не переживеш что пережили и добились они ,,,*бабы накрашенные ...это ты СУКА баба крашенная....ты ЧМЫРь и страшная сучка ... так что ротик хлоп ....... если ненравится лучше в себе держи корова ..

FireFOX,
это ты сука для детей..понятно .....вы сука чмыри ебнутые не пиздите брет вы же не знаете чему это все стоило так что хлоп !

Tugcrereled
16 июня 2011 04:44
Если вы решились torrent скачать бесплатно , будьте готовы к различным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер трояна и заказнчивая
настырным стуком в дверь от полицейского патруля, который имеет ордер, чтобы забрать
ваш лаптоп и проверить его на наличие нелицензионных программных копий.

Tugcrereled
21 июня 2011 13:50
Когда вы решитесь бесплатные торренты , попробуйте быть готовым к различным
проблемам, начиная от пойманного вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от милицейского наряда, который желает изъять
ваш компьютер и просканировать его на наличие взломанных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
gismo_2 9 минут назад
Цитата: Sерый17.
но подачи у нее как с гаубицы

Да, это в волейболистках самое неприятное.
MegaSchuster 16 минут назад мне не нра. мясом тут и не пахнет. подборка кабет с лишним весом. это на фото они такие гладенькие, а в жизни складки и апельсиновая корка Tatur 17 минут назад вся правда жизни без прикрас, так сказать) gismo_2 18 минут назад
Цитата: Tatur
да именно про это

Да и весь набор херня. Клава с ноутбучными кнопками. Мышка неудобная. Еще и трансформер какой-то, типа док-станция для мыши, зато нет цифрового блока. Я бы этот комплект не покупал. Уж лучше эргономичные комплекты от майкрософт. Но они тоже не очень.
гном_Вася 27 минут назад Sерый17., кстати, да) на арене она была более раздета, ты просто не узнал ее одетой
Xeops64 26 минут назад Да!

Автор подборки женщин не любит, презирает и ненавидит. Его образ женщины это бомжиха на обложке. Он добился своего -фото мерзкое. Я бы попросил вас, не вылаживать вообще таких снимков, пожалуйста. Где анекдоты?
Mab 36 минут назад
Цитата: Tatur
MAB что-то не пойму ты что полноприводный?)

Расслабься )
PROSTO CHEL 36 минут назад В магазин на диване сей диван надо продавать, вместе с Насер-дайсерами и маринатопами в виде барабана с моторчиком, там такой бесполезной куйне очень рады.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...