РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

«Самое вкусное между булок»: рекламная кампания сети фаст-фудов Carl’s Junior

Агентство SPN Ogilvy проводит рекламную кампанию для калифорнийской сети закусочных приемиум-класса Carl’s Junior.
Слоган кампании «Жарим в открытую!» акцентирует внимание на основном преимуществе этой сети закусочных – приготовлении пищи на открытом огне. Уже запущены принты, реклама на радио и на общественном транспорте.
 «Самое вкусное между булок»: рекламная кампания сети фаст-фудов Carl’s Junior

Последнее выглядит наиболее спорным моментом – даже самый аппетитный гамбургер после обработки дорожной пылью несколько теряет свою привлекательность. Впрочем, сотрудники агентства утверждают, что все транспортные средства моются по нескольку раз на день, посему качество изображения всегда остается высоким.
 «Самое вкусное между булок»: рекламная кампания сети фаст-фудов Carl’s Junior

К открытию в городе третьего, самого большого, ресторана состоялся общегородской праздник: 28 сентября специалисты SPN Ogilvy превратили Малую Садовую в настоящий пляж. Слоган праздника звучал довольно своеобразно: «Самое вкусное между булок».
 «Самое вкусное между булок»: рекламная кампания сети фаст-фудов Carl’s Junior
0
3526
1 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новый самый большой гамбургер в мире!Новый самый большой гамбургер в мире!

Последний самый большой гамбургер в мире весил аж 590 фунтов, но это не помешало установить новый рекорд. Бретт Энрайт, главный исполнительный директо...

Реклама MTV о сексеРеклама MTV о сексе

Простая, эффективная и смешная новая рекламная кампания для канала MTV, представленная агентством Grey (Дюссельдорф). Реклама стилизована под комикс и...

Исламизм головного мозга

Новая рекламная кампания швейцарского авиаперевозчика Swiss Air неожиданно вызвала бурное возмущение мусульман Швейцарии. Слоган «Крест — это козырь»...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8524
EUR 2.0834
RUB 0.0327
AntoNeo 228 минут назад Главное,кола была диетическая,чтобы лишних клорий не набрать:))) shield1 243 минут назад Собака должна жить в будке. И на цепи. Если эта собака вам вообще нужна. shield1 249 минут назад 89 - неплохо еще пожил. У нас вон до пенсии то сколько мужиков не доживают. shield1 251 минут назад Жесткач. То у них по 50 партнеров к 23 годам, то хотят денег за свое существование... Девушки, что же с вами происходит... Эволюция губит, видать... fk 256 минут назад
Цитата: shield1
Ну, и когда психологически малыши, которые станут уже почти взрослыми мужчинами, поймут и осознают, что натворили, отпустить восвояси и контролировать.

Не поймут и не осознают.
shield1 268 минут назад Нужно придумать новый вид наказания. Например, "ограничение жизни". Ближайший десяток лет общение с серьезными психотерапевтами и жесткий строгий режим содержания, распорядок дня и т.п. Ну, и когда психологически малыши, которые станут уже почти взрослыми мужчинами, поймут и осознают, что натворили, отпустить восвояси и контролировать. Повторное преступление - пожизненное или казнь. Gromus 269 минут назад тот случай когда пластика не изуродовала а даже помогла shield1 271 минут назад Отлично выглядит!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 931 гость