РЕКЛАМА

Загрузка...
Gemballa Mirage GT

Gemballa, предлагает исключительно только для 25 моделей Carrera GT программу эксклюзивной доводки под названием «Mirage», цена которой составляет в Германии примерно от 230 000 евро. Условие одно — вы должны быть обладателем данного суперкара и, естественно, выше названной суммы. Результат — полная жесть!' />

Gemballa Mirage GT

Gemballa Mirage GT

Gemballa, предлагает исключительно только для 25 моделей Carrera GT программу эксклюзивной доводки под названием «Mirage», цена которой составляет в Германии примерно от 230 000 евро. Условие одно — вы должны быть обладателем данного суперкара и, естественно, выше названной суммы. Результат — полная жесть!
Как вы помните, оригинальный Porsche GT обладает 5,7-литровым 612-сильным V10-агрегатом, чего в принципе достаточно, чтобы почувствовать всю индивидуалистику немецкого автомобилестроения. Но нет, видимо тюнеру показалось данное количество «лошадок» не впечатляющим и он решил с помощью нового «софта» для блока управления и модификации впускной системы, раздуть базовый 612-сильный двигатель ещё на пару жеребцов. Конечный результат — 660 лошадиных сил и достижение рубежа в 100 км/ч за 3,7 секунды. Дополнительно к программе модификации силового агрегата, тюнер предложил также почти «пустую», спортивную выхлопную систему, которая заканчивается не двумя, как в серии, а четырьмя трубами, где дополнительные две трубы были выведены через места фонарей заднего света и противотуманок, которые в свою очередь были перенесены поближе к диффузору.

Что касается превосходства в аэродинамике, то здесь мастера Gemballa предложили оригинальный и широченный своим дизайном боди-кит, элементы которого (фронтальная спойлер-губа, новый бампер, боковые швеллера с воздушными «карманами», а также модифицированная хвостовую часть с диффузором и мощным анти-крылом) были изготовлены из специального сплава углеволокна в комбинации с карбоном. Помимо этого, о большей аэро-стабильности и уверенной динамике суперкара, заботится также более жёсткая подвеска и высокопрочная тормозная система.

Для безупречного контакта с трассой, Mirage GT были предложены чёрные, стильные диски серии GT Sport в 19-дюймовом формате и шинами размерности 265/35 для передней оси и 20-дюймовые диски с шинами 335/30 для задней.

В области комплектации салона, дизайнеры предложили воспользоваться такими материалами, как алькантарой, кожей, карбоном и алю. Помимо этого тюнер предлагает также интеграцию дорогой аудио-видео системы и сенсорный монитор, через который вы имеете возможность отслеживать и управлять наиболее важными функциями.
Gemballa Mirage GT
Gemballa Mirage GT
Gemballa Mirage GT
Gemballa Mirage GT
Gemballa Mirage GT
Gemballa Mirage GT
Gemballa Mirage GT
0
1627
1 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
McLaren MANSORY RenovatioMcLaren MANSORY Renovatio

Тюнер Mansory представил на Женевском автосалоне парочку люксуриозных суперкаров, одним из которых хочется выделить McLaren MANSORY Renovatio.MANSORY...

Тюнинг-кит Gemballa для Porsche CayenneТюнинг-кит Gemballa для Porsche Cayenne

Ателье Gemballa представило тюнинг-кит для внедорожника Porsche Cayenne 957, модель получила название GTR700. Мощность базового двигателя V8 увеличилс...

Гембалловские укротители выдрессировали ещё один Cayenne

С такими кузовными панелями и многочисленными воздухозаборниками внедорожник Gemballa Tornado 750 GTS легко сыграет роль шоу-стоппера.Фирма Уве Гембал...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
84 пользователя, 1223 гостя