РЕКЛАМА

Загрузка...

Про стрельбу

"Понесла-ась!!!" - как гром среди ясного неба прозвучал рык над ухом. Все рядом стоящие побежали в разные стороны. Кто-то бросился за скалистый выступ. Кто-то метнулся в расщелину.

- Чё встал? Ложись!!!, - проорали на ходу.

Медленно опускаюсь на землю, и в нескольких сантиметрах от лица пролетает тогда ещё первая пуля. Мне она показалась очень большой и настолько неуклюжей, что захотелось даже выбросить за ней руку и схватить её. Чувство времени и пространства исказилось. Я стал думать и делать всё очень быстро.

Мне повезло, а товарищу справа - нет. Красные брызги взметнулись в небо. Он упал сначала на колени, потом сопя завалился на бок. Рухнул на землю, и его голова повернулась ко мне. Такого страха и отчаяния в застывших глазах я никогда раньше не видел.

За той первой пулей, посыпались остальные. Градом. Жужжа, как стая ос, несшихся со скоростью сто метров в секунду. Пока они летели, я даже успевал разглядывать их золотистые силуэты. Когда до меня им оставалось считанные метры, я понял, что уже очень скоро будет больно. А может даже и не успею почувствовать эту боль.

В миг сообразив, что надо что-то предпринять, поджав ноги, пригнув голову, я спрятался за крошечный валун. Как я за него мог спрятаться, теперь не представляю, но тогда… Он аж завизжал, когда в него попало всё это летевшее в меня месиво.

"Ну нахер", - думаю, - "Тут и подохнуть недолго".

Прислушался - вроде тихо, никто не стреляет, и я, что было сил, оттолкнулся руками и ногами от земли, и, буквально, полетел за чудом очутившуюся рядом скалу.
Пока я к ней летел, правым глазом уловил чей-то камуфлированный силуэт. Совсем неподалёку. В считанных метрах.

Приземлившись, больно стукнувшись башкой о землю, вскакиваю и совершаю ещё один прыжок в сторону ещё дальше. Со всей силы жму на спусковой крючок. С такой частотой, что мышцы рук воспламенились.
И всего одна, из тучи выпущенных мною пуль, достигает цели. Причём, эта одна стоит всех остальных - она попадает прямо в лоб противнику. Его сшибает с ног, и я даже не успел различить гримасу боли на его лице. Успел увидеть только взметнувшиеся вверх ноги и красные кровавые брызги.

Так я подстрелил нашу секретаршу на корпоративном Пейнтболе. У неё был синяк на весь лоб.
1
1731
7 января 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мимозы

Дед вытащил дрожащую руку из кармана, на его ладони лежало, три бумажки по рублю. - Хозяюшка, у меня есть три рубля, может найдешь для меня веточку на...

Мужчины не плачут

У моего дедушки Пети, до войны было три глаза. Два как у всех и один посередине, во лбу. Но, к сожалению, проклятые немцы на войне выбили пулей этот т...

Жуткая авария в Питере на Ждановской набережнойЖуткая авария в Питере на Ждановской набережной

А вот слова одного из участников аварии:Ехал с семьей ( дочке 2 годика в кресле сидела сзади и жена там же) в сторону области в левом ряду. Глянул в з...

Носи каску, сынок!Носи каску, сынок!

Стройотряд. Последняя инструкция у инженера по ТБ. Слушать его никто не собирается, а задача у него весьма важная – убедить молодых остолопов носить к...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
21 июня 2011 21:31
Если вы решились torrent клиент , будьте готовы к приятным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп вируса и заказнчивая
настырным стуком в дверь от полицейского наряда, который желает изъять
ваш компьютер и просканировать его на наличие ворованных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Июля
USD 1.9505
EUR 2.2671
RUB 0.0325
Himley1 3 минут назад
Цитата: Либерман
Начал было писать ответы на твои ремарки.

Читаем - "начал было пытаться найти что бы ответить"
Цитата: Либерман
вспомнил и твою любовь к смешению деталей в общую массу, и "90% правоты", и какая ты мразь

Читаем - "но не нашел аргументов и решил выехать любимым способом - на голых оскорблениях"
Цитата: Либерман
вспомнил и твою любовь к смешению деталей в общую массу

Читаем "решил перевести стрелки и попытаться выставить тебя идиотом"
Кстати жизнь - это вообще череда мелких деталей в общей куче.
Цитата: Либерман
Но увидев, как ты тупо декларируешь отсутствие укроперемог в сближении с ЕС

Где же я такое писал? Или интеграция с ЕС и НАТО - это тот самый безвиз? Ну тот - который добавляет тонну гемора ценой сэкономленных пары евро(20 вроде)? О да! Это серьезный шаг.
И конечно же с основного вопроса ты соскочил. Как всегда - сплошное бла-бла-бла и ноль смысловой нагрузки. Итого имеем ответ
Цитата: Либерман-хотел-сказать
Начал было пытаться найти что бы ответить, но не нашел аргументов и решил выехать любимым способом - на голых оскорблениях, решил перевести стрелки и попытаться выставить тебя идиотом и тихонечко соскочить с основной темы

_CYBER_ 47 минут назад го на жданы дешевлее будет, но без гитары
Либерман 78 минут назад
Цитата: Himley1
Который год тянется этот шаг? Дальше слов и обещаний реформ не ушли.

Начал было писать ответы на твои ремарки. Но увидев, как ты тупо декларируешь отсутствие укроперемог в сближении с ЕС, вспомнил и твою любовь к смешению деталей в общую массу, и "90% правоты", и какая ты мразь. Стало жалко бисера.
Цитата: dianest
Почему это самосознание у многих проявляется лишь в тупой русофобии?

Вышиванками да флагами трясут же в основном не из-за русофобии.
Kano 96 минут назад Ну и быдло! Kano 99 минут назад Охрененная подборка, мужики с сиьками уващэ сэкас Himley1 126 минут назад Особенно рост национального самосознания подчеркивают последние новости из города Днепр. Вполне так самоосознано покрошили друг-друга из огнестрела посреди города. Прям гордость берет за такую сознательность. Видимо разошлись во мнениях - правильно писать ПТН ХЛО или ПТН ПНХ. dianest 131 минут назад
Цитата: Либерман
В росте национального самосознания

ну почему на сцене , в политике, на тв я вижу одних напрочь упоротых, где достойные с внятной программой действий? несколько фамилий на всю страну и всё. Почему это самосознание у многих проявляется лишь в тупой русофобии?
Himley1 144 минут назад
Цитата: Nikitosina
народ подогрели и очень умело

Видимо, пока подогреть некому или нечем. Все, кто мог бы организовать что-то - накормлен и прикормлен или в печке АТО сгорел. О! Я помню эти статьи о героях Майдана, которые шли защищать Родину. Где сейчас эти герои? Немало полегло их там, однако, в первые месяцы, когда там творился полный бардак.

Цитата: Либерман
В первых шагах интеграции с ЕС и НАТО

Который год тянется этот шаг? Дальше слов и обещаний реформ не ушли.
Цитата: Либерман
В росте национального самосознания.

В чем это выражено?
Цитата: Либерман
Пытаются энергозависимость снизить и диверсифицировать.

Перепокупая тот же российский газ у западных партнеров за те же доллары. Раньше просили скидку у Пути, сейчас просят дотации у европейских друзей. Ох..енные перемены. Даже протянутую руку опускать не пришлось, только жопу развернули в другую сторону, ну и руку, соответственно
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1475 гостей