РЕКЛАМА

Загрузка...
Вчера в немецком городе Ольденбург экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев впервые вышел на ринг после потери титула в апреле этого года в бою против Руслана Чагаева из Узбекистана.

Соперником россиянина в этом бою стал малоизвестный канадец, обладатель титула NABA в супертяжелом весе Жан-Франсуа Бержерон. Весь поединок прошел в невысоком темпе с небольшим преимуществом экс-чемпиона. Валуев преследовал противника, но более подвижный Бержерон уходил от атак или достаточно успешно контратаковал.' />

Новую жизнь после поражения Валуев начал с победы

Новую жизнь после поражения Валуев начал с победыВчера в немецком городе Ольденбург экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев впервые вышел на ринг после потери титула в апреле этого года в бою против Руслана Чагаева из Узбекистана.

Соперником россиянина в этом бою стал малоизвестный канадец, обладатель титула NABA в супертяжелом весе Жан-Франсуа Бержерон. Весь поединок прошел в невысоком темпе с небольшим преимуществом экс-чемпиона. Валуев преследовал противника, но более подвижный Бержерон уходил от атак или достаточно успешно контратаковал.

В концовке поединка канадец устал, и в двенадцатом раунде Валуев попытался нокаутировать его, однако многоударная атака Николая не принесла результата. После окончания боя все судьи отдали победу Валуеву со счетом 118-111 и 117-111 дважды. Эта победа принесла российскому боксеру малозначительный титул NABA, а также позволила сохранить первое место в рейтинге WBA в супертяжелом весе.

В другом поединке этого вечера российский боксер Давид Гогия проиграл украинцу Виталию Цыпко единогласным решением судей с одинаковым счетом 111-117. Победа в этом бою позволила Цыпко занять второе место в рейтинге IBF во втором среднем весе.

Напомним, что в апреле Валуев расстался со своим титулом чемпиона мира WBA в супертяжелом весе, в Штутгарте неожиданно уступив Чагаеву. Первые четыре раунда поединка прошли тогда в достаточно равной борьбе, в которой Руслан выглядел более точным. Валуев шел вперед, однако очень мало действовал правой рукой, в основном нанося джебы.

Боксирующий в стойке левши Чагаев старался действовать на контратаках и несколько раз неприятно доставал россиянина ударами слева. В пятом раунде узбекский боксер имел небольшое преимущество, а в шестом уже россиянин попытался увеличить темп и имел некоторый успех, но в концовке раунда пропустил несколько ощутимых ударов. Седьмой отрезок боя мало чем отличался от предыдущих, а вот в восьмом Валуев действовал разнообразнее и провел несколько точных ударов, имея небольшое преимущество.

Девятый раунд прошел в равной борьбе, а в десятом соперники начали вести более открытый бой, обмениваясь ударами. По окончании поединка мнения судей разделились: один посчитал, что была ничья (114-114), тогда как двое других отдали преимущество Чагаеву (117-111 и 115-113).
0
1626
1 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Валуев защитил звание чемпиона в бою с ХолифилдомВалуев защитил звание чемпиона в бою с Холифилдом

Российский боксер Николай Валуев одержал победу над американцем Эвандером Холифилдом в матче за звание чемпиона мира по версии WBA (Всемирной боксерск...

Кличко и Валуев договорились о боеКличко и Валуев договорились о бое

Чемпион мира WBА россиянин Николай Валуев назвал приблизительную дату его боя с украинцем Виталием Кличко, обладателем титула чемпиона WBС в супертяже...

Виталий Кличко победил Криса АрреолуВиталий Кличко победил Криса Арреолу

Виталий Кличко отстоял свой титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе, победив в Лос-Анджелесе американца Криса Арреолу. Судья остановил б...

Роман Кармазин стал чемпионом мира по боксуРоман Кармазин стал чемпионом мира по боксу

В середине третьего раунда российский боксер нокаутировал ударами в голову мексиканца Алехандро Гарсию и стал интерконтинентальным чемпионом по версии...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
западная ведьма 1 минут назад glum,
это вам и мне он просто нарик, и от жизни его, и от смерти его, мир не будет вообще ничего...это я так Омархаяма вольно цитирую)))а вот случился в нашем уезде такой случай: помер наркоман, у него жена,ребенок и ипотека . и оказалось,что он еще и игрок был, и у него долгов 2 миллиона!! а долг по наследству достался жене. по одному этому их надо оживлять
Slayer23 3 минут назад
Цитата: западная ведьма
товарищи,а где это,а? мне тоже надо,куда писать?

Можно сразу на банане отдельной темой- десять страниц комментов будет гарантировано.
Дохтар Дызель 8 минут назад
Цитата: pysto
ЦИТАТА: VARDISODO
А разве оффсайда там не было в начале?
если, 2 игрока находятся, за спиной защитников, оффсайд не считается

Бред какой)
А офсайда не было, ни в начале, ни в конце)
западная ведьма 8 минут назад товарищи,а где это,а? мне тоже надо,куда писать? SabakaZ 9 минут назад
Цитата: гном_Вася
"падение" и "что останется после тебя"
Помечу в блокнотике.
гном_Вася 12 минут назад SabakaZ,мне еще понравились "падение" и "что останется после тебя"(всего 4 серии), рекомендую
SabakaZ 16 минут назад гном_Вася, почти, вроде две самые последние серии остались. Немного утомил сериал под конец. Хотя, неплохой и интересный. гном_Вася 18 минут назад SabakaZ, посмотрел "черное зеркало"?
Новости от партнеров