РЕКЛАМА

Загрузка...

За годы работы ему удалось скопить значительную сумму – 59 тысяч долларов. Однако, когда он, купив обратный авиабилет, возвращался на родину, работники американской таможенной службы проверили его вещи и изъяли все деньги.' />

Американская мечта и "буква закона".

В течении 11 лет Pedro Zapeta (Педро Запета) работал посудомойщиком в США, в штате Флорида, чтобы накопив денег, обеспечить свою многочисленную семью в Гватемале.
Американская мечта и "буква закона".

За годы работы ему удалось скопить значительную сумму – 59 тысяч долларов. Однако, когда он, купив обратный авиабилет, возвращался на родину, работники американской таможенной службы проверили его вещи и изъяли все деньги.
Дело в том, что в США, при ввозе и вывозе из страны наличных денег, превышающих 10 тысяч долларов, нужно подавать декларацию. Не знающий английского языка посудомойщик был лишен всех его многолетних сбережений и передан эмиграционной службе, начавшей процесс его депортации.
Данная история получила широкую огласку благодаря CNN. По словам адвоката обвиняемого в незаконном вывозе денег гватемальца, один из государственных обвинителей предложил ему сделку, - если данная история не будет предана огласке и обвиняемый Педро Запета немедленно покинет страну, то ему вернут 19 тысяч долларов. Но гватемалец отказался от такого предложения, заявив, что хочет вернуть все свои деньги, заработанные честным трудом.
В суде посудомойщик из Гватемалы признался, что никогда не платил налоги, и это существенно усилило позиции обвинения.
Состоявшийся в прошедшую среду суд принял решение о том, что обвиняемый должен покинуть страну не позднее января и за свой собственный счет. Таким образом, власти США дают ему возможность заработать себе средства на обратный билет в один конец.
0
1693
2 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Охранник нашел в тюремном туалете 55 тыс. долларовОхранник нашел в тюремном туалете 55 тыс. долларов

Видимо, у кого-то из заключенных окружной тюрьмы Сент-Луис, штат Миссури, денег куры не клюют. Иначе охранник не нашел бы в туалете исправительного за...

Выигравший в лотерею немец отказался от 4 млн. долларов

Немецкий пенсионер, выигравший в лотерею 2 млн. фунтов стерлингов (4 млн. долларов) отказался от денег, потому что он не знает что делать с такой сумм...

Всё что нажито непосильным трудомВсё что нажито непосильным трудом

В своём очередном шедевральном послании к народу наш любимый и единственный президент, бичуя за взятки председателя концерна «Беллегпром» Сучкова и ди...

Жесть в Сан-Педро-СулаЖесть в Сан-Педро-Сула

Сан-Педро-Сула – это второй по величине город в Гондурасе с населением около 450 тысяч человек. Славится этот город двумя вещами: местной тюрьмой и ст...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
evg256 168 минут назад
Цитата: gismo_2
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
Энтузиасты все ушли, энтузиазм выветрился, а я один в довесок к работе пока не потяну, но за предложение благодарю, если что, буду знать, куда обратиться)
gismo_2 172 минут назад
Цитата: evg256
Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит.

Ну да, особенно в своей собственной...
evg256 174 минут назад gismo_2, давай, gl hf. Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит. Кодеров и так куча.
в Unity частицы на GPU перенести
А вот тут как-раз и требуют тех, кто бы шарил в графических апи, а не просто в двигах. Так-то да, на gpu можно очень крутые вещи делать, при том быстродейственные.

SabakaZ, я пытался, рассыпаются... а еще в песочнице каки(
gismo_2 174 минут назад
Цитата: evg256
я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой.

Ну, если бы только избыточность. Я помню, жопу порвал чтобы в Unity частицы на GPU перенести.
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
evg256 177 минут назад gismo_2, я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой. gismo_2 177 минут назад
Цитата: evg256
да не особо, все приходиться на ходу учить.

Изучай ядро, я Лид буквально потому что ядро знаю.

Короче, уже 2 часа, пойду переключу контекст. А то сегфолтить начинаю.
SabakaZ 182 минут назад А я куличики круто леплю. gismo_2 182 минут назад
Цитата: evg256
игрушки

Прикольно, я в свое удовольствие Unity и UE4 колупаю.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
0 пользователей, 274 гостя