РЕКЛАМА

Загрузка...
Необычный гость стал участником презентации новой обувной коллекции в лондонском магазине Harrods. Представляя эксклюзивную коллекцию босоножек от Рене Каовилла (Rene Caovilla), украшенных огромным количеством драгоценных камней, руководство Harrods не стало нанимать для охраны дорогой обуви привычную армию securities, а приобрело ядовитую змею.

Конечно, очень странно и экстравагантно было привозить смертельно ядовитое пресмыкающееся для охраны босоножек. Однако это было бы так, если бы босоножки были самыми обыкновенными, но та пара, которую представил талантливый итальянский дизайнер Рене Каовилла, стоила целое состояние, а именно 120 000 долларов.' />

Лондонский универмаг Harrods приобрел ядовитую змею для охраны эксклюзивных босоножек

Лондонский универмаг Harrods приобрел ядовитую змею для охраны эксклюзивных босоножекНеобычный гость стал участником презентации новой обувной коллекции в лондонском магазине Harrods. Представляя эксклюзивную коллекцию босоножек от Рене Каовилла (Rene Caovilla), украшенных огромным количеством драгоценных камней, руководство Harrods не стало нанимать для охраны дорогой обуви привычную армию securities, а приобрело ядовитую змею.

Конечно, очень странно и экстравагантно было привозить смертельно ядовитое пресмыкающееся для охраны босоножек. Однако это было бы так, если бы босоножки были самыми обыкновенными, но та пара, которую представил талантливый итальянский дизайнер Рене Каовилла, стоила целое состояние, а именно 120 000 долларов.

Цена на обувь марки Rene Caovilla низкой не бывает. Рене делает поистине красивые туфли и босоножки, украшая их драгоценными камнями и благородными металлами. Пара, ставшая королевой вечера в Harrods, была украшена статуэткой в виде кобры, инкрустированной бриллиантами и сапфирами, а в глазах ювелирной змеи сверкали настоящие рубины.

Именно поэтому в стеклянную камеру с босоножками была помещена именно египетская кобра по кличке Седрик, укус которой обернулся бы летальным исходом для того, кто осмелился бы позариться на изысканную пару обуви. По словам представителя Harrods, змея была взята напрокат у частного владельца и только на время презентации.

На настоящий момент ядовитый охранник возвращен своему хозяину, так что те, кто загорелся идеей приобрести красивые красные босоножки от Rene Caovilla, теперь могут спокойно отправляться в магазин, чтобы их примерить.
0
1486
3 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
12 пар самой странной обуви12 пар самой странной обуви

Как и во всем, что требует креативного подхода по созданию, обувь бывает обычная, а бывает и очень странная. В этой подборке 12 пар обуви, которые явн...

Модные босоножкиМодные босоножки

Войдите в лето с этими стильными и красивыми босоножками. Пора попрощаться с черно-белым цветом. Предлагаем вашему вниманию больше десятка разных босо...

Собачий ошейник за £500,000Собачий ошейник за £500,000

Собачий ошейник работы известного ювелира Стефана Вебстера (Stephen Webster) был представлен на модном показе в лондонском торговом центре Харродс (Ha...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Mab 1 минут назад
Цитата: SabakaZ
Это имитация.

Хуяция.
BHy4ka 2 минут назад
Цитата: gismo_2
Свежей рыбой. "Только что спиленной" © Лом.

ну хз хз.
значит у меня получаются домашние суши низкого качества) но рулетиком мой кулинарный шедевр просто язык не повернется назвать :)

к тому же пример. оливьешка. кто-то добавляет туда морковку, а кто-то нет) но все равно каждый будет называть этот салатик его любимой оливьешечкой, не так ли?! :)
SabakaZ 3 минут назад
Цитата: Mab
У нас есть порошок васаби.
Xуймпампшок. Это имитация.
Mab 5 минут назад
Цитата: SabakaZ
Надо наши сусейные показать какому-либо сусейному японскому самураю, шоб порубил там всех этих калмыков, за дурные деньги пичкающих людей черти чем.

Никто насильно тебе в рот жратву не кладет. Хочешь ешь, хочешь не ешь.
Dimm1 5 минут назад так просто? Tatur 6 минут назад
Цитата: 375257458577
что за х... ты пишешь? у меня один дед из колхоза понаехал в 60х в Минск без проблем устроился работать водилой и работал до самой пенсии.

так может он после армии сразу свалил или за кобании плечи) у председателя эту справку купил
SabakaZ 7 минут назад
Цитата: bender00
кефир: и кефир и молоко из магазина пахнет говнецом, это правда
Не знаю, где ты покупаешь молоко и кефир, но не покупай там больше.

Цитата: bender00
сок березовый: Серьезно? от березового сока там только цвет. Правильно сказала девка- химия
Состав: сок березовый, сахар, лимонная кислота. Таки и березовый сок есть и химии не особо.
Mab 7 минут назад
Цитата: SabakaZ
И васаби у коренного расово верного японского японца из васаби, а не из хрена крашенного, что у нас под видом васаби продается и подается.

У нас есть порошок васаби. Добавляешь воду и получаешь васаби.
А белорусский закрашенный хрен "Васаби", состоит из хрена о чем написано в составе с добавлением васаби.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...