РЕКЛАМА

Загрузка...
Необычный гость стал участником презентации новой обувной коллекции в лондонском магазине Harrods. Представляя эксклюзивную коллекцию босоножек от Рене Каовилла (Rene Caovilla), украшенных огромным количеством драгоценных камней, руководство Harrods не стало нанимать для охраны дорогой обуви привычную армию securities, а приобрело ядовитую змею.

Конечно, очень странно и экстравагантно было привозить смертельно ядовитое пресмыкающееся для охраны босоножек. Однако это было бы так, если бы босоножки были самыми обыкновенными, но та пара, которую представил талантливый итальянский дизайнер Рене Каовилла, стоила целое состояние, а именно 120 000 долларов.' />

Лондонский универмаг Harrods приобрел ядовитую змею для охраны эксклюзивных босоножек

Лондонский универмаг Harrods приобрел ядовитую змею для охраны эксклюзивных босоножекНеобычный гость стал участником презентации новой обувной коллекции в лондонском магазине Harrods. Представляя эксклюзивную коллекцию босоножек от Рене Каовилла (Rene Caovilla), украшенных огромным количеством драгоценных камней, руководство Harrods не стало нанимать для охраны дорогой обуви привычную армию securities, а приобрело ядовитую змею.

Конечно, очень странно и экстравагантно было привозить смертельно ядовитое пресмыкающееся для охраны босоножек. Однако это было бы так, если бы босоножки были самыми обыкновенными, но та пара, которую представил талантливый итальянский дизайнер Рене Каовилла, стоила целое состояние, а именно 120 000 долларов.

Цена на обувь марки Rene Caovilla низкой не бывает. Рене делает поистине красивые туфли и босоножки, украшая их драгоценными камнями и благородными металлами. Пара, ставшая королевой вечера в Harrods, была украшена статуэткой в виде кобры, инкрустированной бриллиантами и сапфирами, а в глазах ювелирной змеи сверкали настоящие рубины.

Именно поэтому в стеклянную камеру с босоножками была помещена именно египетская кобра по кличке Седрик, укус которой обернулся бы летальным исходом для того, кто осмелился бы позариться на изысканную пару обуви. По словам представителя Harrods, змея была взята напрокат у частного владельца и только на время презентации.

На настоящий момент ядовитый охранник возвращен своему хозяину, так что те, кто загорелся идеей приобрести красивые красные босоножки от Rene Caovilla, теперь могут спокойно отправляться в магазин, чтобы их примерить.
0
1555
3 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
12 пар самой странной обуви12 пар самой странной обуви

Как и во всем, что требует креативного подхода по созданию, обувь бывает обычная, а бывает и очень странная. В этой подборке 12 пар обуви, которые явн...

Модные босоножкиМодные босоножки

Войдите в лето с этими стильными и красивыми босоножками. Пора попрощаться с черно-белым цветом. Предлагаем вашему вниманию больше десятка разных босо...

Собачий ошейник за £500,000Собачий ошейник за £500,000

Собачий ошейник работы известного ювелира Стефана Вебстера (Stephen Webster) был представлен на модном показе в лондонском торговом центре Харродс (Ha...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8524
EUR 2.0834
RUB 0.0327
AntoNeo 219 минут назад Главное,кола была диетическая,чтобы лишних клорий не набрать:))) shield1 235 минут назад Собака должна жить в будке. И на цепи. Если эта собака вам вообще нужна. shield1 241 минут назад 89 - неплохо еще пожил. У нас вон до пенсии то сколько мужиков не доживают. shield1 242 минут назад Жесткач. То у них по 50 партнеров к 23 годам, то хотят денег за свое существование... Девушки, что же с вами происходит... Эволюция губит, видать... fk 247 минут назад
Цитата: shield1
Ну, и когда психологически малыши, которые станут уже почти взрослыми мужчинами, поймут и осознают, что натворили, отпустить восвояси и контролировать.

Не поймут и не осознают.
shield1 259 минут назад Нужно придумать новый вид наказания. Например, "ограничение жизни". Ближайший десяток лет общение с серьезными психотерапевтами и жесткий строгий режим содержания, распорядок дня и т.п. Ну, и когда психологически малыши, которые станут уже почти взрослыми мужчинами, поймут и осознают, что натворили, отпустить восвояси и контролировать. Повторное преступление - пожизненное или казнь. Gromus 260 минут назад тот случай когда пластика не изуродовала а даже помогла shield1 262 минут назад Отлично выглядит!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 877 гостей