РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

Пожар в московском ВУЗе: 7 погибших, десятки раненых

Крупный пожар с человеческими жертвами произошел сегодня днем на юго-востоке Москвы. В разгар учебных занятий загорелось одно из помещений Московского института государственного и корпоративного управления. Огонь быстро распространялся, и уже вскоре ему была присвоена наивысшая категория сложности.
Одной из причин гибели людей в пожаре в московском институте управления стал заблокированный запасный выход, сообщил Интерфаксу заместитель начальника Управления информации МЧС Виктор Бельцов. "Выход на четвертом этаже в здании института был заблокирован металлической дверью. По словам Бельцова, люди в зоне пожара не смогли покинуть этаж, их путь был отрезан огнем, и им пришлось выпрыгивать из окон", - сказал В.Бельцов.
Пожар в московском ВУЗе: 7 погибших, десятки раненых


В МЧС отметили, что столь большого количества жертв можно было бы избежать, если бы сообщение о ЧП поступило раньше. "Звонок о возгорании поступил от очевидцев происшествия (в 13:24 мск), которые увидели пожар в окнах здания. Администрация учебного заведения не сообщила своевременно о чрезвычайной ситуации в здании института", - сообщил представитель пресс-службы. При этом пожарные прибыли на место происшествия уже через три минуты после звонка.

Возгорание началось около 12:30 мск. Пламя долгое время скрыто расползалось по одному из неиспользуемых кабинетов на 4 этаже здания. После того как этот кабинет открыли, пожар значительно усилился.

В тушении было задействовано 50 пожарных расчетов, в том числе специальные подъемники, при помощи которых вода подавалась на уровень четвертого и пятого этажей, а также два вертолета МЧС. Лишь к трем часам дня пожар удалось ликвидировать.

Пожар в московском ВУЗе: 7 погибших, десятки раненых

Пожар в московском ВУЗе: 7 погибших, десятки раненых
Пожар в московском ВУЗе: 7 погибших, десятки раненых
0
2100
3 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пожар в Московском институтеПожар в Московском институте

Первокурсники прыгали из окон02.10.2007 16:53 | Страна.RuВо вторник днем крупный пожар произошел на юго-востоке столицы в Московском институте государ...

Пожар на рынке Пожар на рынке "Ждановичи"

Около 300 человек было эвакуировано вчера по причине возгорания в павильоне \"Мир моды\" в торговом центре \"Ждановичи\", сообщил пресс-секретарь МЧС...

Ликвидирован крупный пожар на нефтебазе в БрестеЛиквидирован крупный пожар на нефтебазе в Бресте

Около 180 тонн бензина сгорело во время пожара на нефтебазе, находящейся в черте Бреста, сообщили \"Интерфаксу\" в воскресенье в брестском областном у...

Пожар в центре МинскаПожар в центре Минска

Вечером 24 мая загорелось одно из зданий в центре Минска. «Огромные столбы дыма видны со всех концов города», — утверждают очевидцы.Как сообщил TUT.BY...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
pilotka 78 минут назад трипера всем горилы страшные kolhaun 80 минут назад Ширпотреб и страхоцце. pilotka 80 минут назад животное xexun 108 минут назад надеть ухо на ухо - оригинальный ход, надо запомнить. Плотно забитая мадама. Есть куда красивше забитые мадамы. Большинству человеков очень необходимо фанатеть по ком-то , не она первая, не она последняя. vitut 112 минут назад
Цитата: Suum_cuique
беларусь в жопе, потому что тупые вы. тупой народ. вот и всё.

Алеша, это было сильно! Слова не мальчика, но мужа.
Flint 138 минут назад
В 29 штатах США есть законы, которые разрешают сжечь своего подчиненного, если он гей.

Хыхыхы, так с ними и надо))
Suum_cuique 224 минут назад
Цитата: Mab
Беларусь в жопе потому что власть в стране не меняется, потому что такие как ты, лукашисты и ватники, поддерживают лукашенко и путлера.

ок.
Цитата: Suum_cuique

ладно. пора прекращать эту бессмыслицу. не хочу на твой бред время тратить.

всего хорошего.
Mab 225 минут назад
Цитата: Suum_cuique
беларусь в жопе, потому что тупые вы. тупой народ. вот и всё. вот и вся проблема.

Беларусь в жопе потому что власть в стране не меняется, потому что такие как ты, лукашисты и ватники, поддерживают лукашенко и путлера.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
26 пользователей, 709 гостей