РЕКЛАМА

Загрузка...

В субботу в Москве произошла авария, в которой пострадали сразу шесть автомобилей. Главный удар пришелся на свадебный кортеж. Вместо криков «Горько!» жениха и невесту ожидал вояж до больницы на вертолете МЧС.
В районе пяти вечера в прошедшую субботу Каширское шоссе содрогнулось от крупной аварии, ее участниками стали сразу шесть машин. На светофоре в районе Борисовских прудов, направляясь в сторону центра, серебристый автомобиль «Волга» протаранил пять автомобилей. Четыре были задеты вскользь, главный удар пришелся на автомобиль жениха и невесты в свадебном кортеже.
«Волга» мчалась на бешеной скорости, километров 150, не меньше, – рассказал корреспонденту «Газеты.Ru» один из пострадавших. – Водитель, видимо, пытался объехать стоящих на светофоре.' />

Аварийная свадьба

Аварийная свадьба

В субботу в Москве произошла авария, в которой пострадали сразу шесть автомобилей. Главный удар пришелся на свадебный кортеж. Вместо криков «Горько!» жениха и невесту ожидал вояж до больницы на вертолете МЧС.
В районе пяти вечера в прошедшую субботу Каширское шоссе содрогнулось от крупной аварии, ее участниками стали сразу шесть машин. На светофоре в районе Борисовских прудов, направляясь в сторону центра, серебристый автомобиль «Волга» протаранил пять автомобилей. Четыре были задеты вскользь, главный удар пришелся на автомобиль жениха и невесты в свадебном кортеже.
«Волга» мчалась на бешеной скорости, километров 150, не меньше, – рассказал корреспонденту «Газеты.Ru» один из пострадавших. – Водитель, видимо, пытался объехать стоящих на светофоре.
Аварийная свадьба

Сильные царапины и вмятины с правого бока получили «Тойота» и «Газель». С левой стороны оказался помят еще один автомобиль «Волга». Главный удар пришелся на заднюю часть «Фольксвагена Пассата». От сильного толчка он подался вперед, зацепив стоящую спереди «Волгу».
После того как автомобиль очевидного виновника ДТП разбросал машины, стоявшие на дороге, водитель попробовал скрыться с места происшествия. В этот момент на его пути оказался выезжавший с поворота «Дэу Матиз». Дальше «Волга», превратившаяся от многочисленных ударов в груду железа, проехать не смогла. «Водитель, очевидно, был очень пьян. Когда его автомобиль остановился, он выбрался через окно, – сказал Владимир, находившейся в «Матизе». – Мы тоже вышли из машины. И в этот момент чуть и вовсе ее не лишились. Мужик, только что протаранивший наш «Матиз», попробовал сесть за руль и угнать автомобиль. Хорошо ключей в зажигании не оказалось». Осознав, что уехать с места аварии не удастся, водитель «Волги» вылез из чужой машины и убежал.
Аварийная свадьба
Аварийная свадьба

После, обследовав оставленный автомобиль, сотрудники Госавтоинспекции, обнаружили внутри розовое полотенце, большую упаковку фестала и кучу листов А4. На каждом детский рисунок, изображающие пейзаж или персонажа из любимой сказки. «Настя, русская красавица! 4 «А» – гласила подпись возле одного из них. Листами были завалены все передние сиденья. Судя по всему, водитель «Волги» – школьный учитель рисования.

По словам гаишников, судьба сбежавшего из автомобиля мужчины пока не известна. «Все зависит от тяжести повреждений людей», – пояснил человек в форме.

Тем временем к центру ДТП съезжались автомобили «скорой помощи» и службы спасения. Врачи осматривали пострадавших. Их оказалось двое. В «Фольксвагене» на заднем сиденье находилась невеста. Девушка получила сильнейший удар. Сотрудники МЧС отнесли ее на газон. Тяжело пострадал и жених. Молодого человека проводили в карету «скорой помощи». Сотрудники ГАИ опрашивали людей, проводили замеры и по возможности старались пропускать поочередно потоки автомобилей, образовавшие с обеих сторон шоссе длинную пробку.
Аварийная свадьба

Борисовкие пруды – место популярное среди влюбленных, желающих запечатлеть свое счастье на цифру и пленку профессиональной фототехники. Каждый день к набережной подъезжают экипажи, заботливо обернутые в ленты, шары, коронованные двумя пересеченными кольцами. Старенький серый «Пассат», в котором ехали эти молодожены, не добрался до заветной цели считанные километры. После страшного удара розовые ленты и цветки чайных роз, украшавшие машину оказались разбросаны по земле вперемешку с грудой искореженного металла. Рядом, на обочине стоял белый фургон, также опоясанный гирляндами розовых цветов.

Внутри беспокоилась нарядная детвора. Малыши растерянно разглядывали разбитые машины и снующих всюду людей.

В тот момент, когда у места ДТП уже скопилось куча любопытствующих, в небе показался вертолет МЧС, слегка покачиваясь из стороны в сторону, он спустился на опушку возле дороги. На носилках спасатели перенесли внутрь девушку и ее супруга. Через секунду вертолет поднял новобрачных над Москвой и удалился в сторону больницы.
0
2348
4 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Минске автомобиль с пьяным водителем и трупом протаранил машины на светоф ...В Минске автомобиль с пьяным водителем и трупом протаранил машины на светоф ...

В 17.30 на Октябрьской площади в Минске ГАИ было вынуждено перекрыть движение по причине дорожно-транспортного происшествия. Nissan врезался в машины...

В Минске автомобиль с мертвым водителем врезался в «Ауди»

Авария произошла 9 августа в 15.10. Как сообщили «БЕЛТА» в Госавтоинспекции ГУВД Мингорисполкома, автомобиль ВАЗ, двигаясь по ул. Богдановича от пл. Б...

В Минске психически больной протаранил 7 автомобилей по приказу "голоса св ...

Как рассказали в ГАИ ГУВД Мингорисполкома, водитель был задержан на Минской кольцевой автодороге после того, как его автомобиль беспричинно врезался в...

В Могилеве в аварии разбились четыре школьника

В среду днем в областном центре произошла жуткая авария. 16-летний подросток решил прокатить с ветерком своих друзей: учеников 10-го и 11-го классов....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 24 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
smav 53 минут назад нада сибе на сваю бэху прыцапиць,а то можа па пьяни якога бульбажора задаулю ) 26-128 61 минут назад
Цитата: Mab
Может пьные были. Вроде не подростки уже. Хотя сейчас и у 40-летних мышление как у детей.
Может хотели слить бензин с цистерны, ХЗ.

Со слов выжившего, были трезвые. Но так как дебилы ( других белорусские ВУЗы просто не берут без справки), то захотели сделать крутое селфи и прославится как Матолько. Прославились, блеать.

В цистеине сжиженный газ и если бы она ёбнула (а их там в том конкретном составе аж 30 штук), в Минске на одну жд станцию и микрорайон стало бы меньше.
PROSTO CHEL 75 минут назад Сабаказ бы прислал видос нево нево лет ю гоу...)) Mab 107 минут назад
Цитата: alesbyk2015
80 процентов это всё... моя баба бывшая в мчс трудится, по ейным словам однозначный шпрехен зи дойч светит.

Зависит от степени.
26-128 148 минут назад
Цитата: Fly333379
ээээ.... не шути так друг огорчён...

А чё, вы просили Нина Скай, я дал вам Нина Скай.)))
alesbyk2015 147 минут назад 80 процентов это всё... моя баба бывшая в мчс трудится, по ейным словам однозначный шпрехен зи дойч светит.

Однозначно когда 80 процетов.
siskin 162 минут назад Класс

Ты татур))) у неё 25 млн просмотров... Судисамктожбежалнога...
гном_Вася 201 минут назад дебилы, б.... (с)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
29 пользователей, 1193 гостя