РЕКЛАМА

Загрузка...

По сравнению с предыдущей моделью (носившей 500-й номер), PRS-505 получила новую электронную бумагу, которая обеспечит лучшую контрастность изображения. Кроме того, как и полагается электронной книге 21-го века, PRS-505 имеет слоты и для Memory Stick Suo, и для SD. А те, кого передёргивает при словах "Sony Connect", безусловно, обрадуются тому, что PRS-505 теперь поддерживает режим USB Mass Storage. Таким образом, для закачки файлов в девайс никакой дополнительный софт не потребуется.
Корпус устройства имеет два цветовых варианта: серебристый и тёмно-синий. Поставки начнутся уже в этом месяце. Цена за экземпляр составит 300 долларов. Будем надеятся на совесть наших торговцев, которые на PRS-500 делали едва ли не стопроцентную наценку.' />

Книга Sony Reader, том второй: PRS-505 скоро на прилавках

0
1405
4 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Японцы заново изобрели электронную бумагуЯпонцы заново изобрели электронную бумагу

Компания Fujitsu представила принципиально новый образец электронной бумаги, сообщает InfoWorld. От существующих сегодня аналогов он отличается более...

Начались поставки Sony Ericsson T707Начались поставки Sony Ericsson T707

В марте состоялся анонс Sony Ericsson T707. Раскладушка была презентована вместе с теннисисткой Марией Шараповой. Аппарат представляет собой женскую р...

Sony Alpha DSLR-A450 - 14-мегапиксельная зеркалкаSony Alpha DSLR-A450 - 14-мегапиксельная зеркалка

Sony пополнила линейку зеркальных фотокамер Alpha новой моделью — Alpha DSLR-A450, которая по характеристикам близка к анонсированным осенью моделям A...

Sony анонсировала 12,25-мегапиксельную камеру для мобильникаSony анонсировала 12,25-мегапиксельную камеру для мобильника

Компания Sony анонсировала 12,25-мегапиксельный CMOS-сенсор для мобильного телефона. Он появится в марте 2009 года. Об этом сообщается в пресс-релизе...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
dianest 5 минут назад
"урегулировать" конфликт при помощи силы

Киев? Донбасс силой? не смешите мои тапки.
ПАРАСЯ 6 минут назад 34 dianest 9 минут назад
Цитата: Sерый17.
Если ответишь на 3- и более вопроса положительно – знай, обращение началось.

смешно, но не)))
А из за этой самой ГТА пришлось производить небольшой апгрейд компа ( требовательная зараза
zoombi 9 минут назад бесовые отродья под охраной церберов в казачьих шароварах dianest 16 минут назад
Цитата: Tatur
DIANEST ты можешь доказать, что малы на фото, в восточную сторону хочет перейти

я доказать?)))) да ты сам чуть выше доказал своей ссылкой. Ты хоть прочти епта, что там написано.
Так ослить на ровном месте, а потом "а чего я свядомый"...
Tatur 16 минут назад
Цитата: dianest
ппц, ну ты же сам ссылку привел про фото. Либерман к тому же тебе уже разжевал. Ты не в состоянии прочитать (по своей же ссылке) и сложить два плюс два?
)ой не могу)) целую историю придумал, как бедный мальчик пытается перебежать внимание(!) к родителям в западную часть Берлина )))

А ты хоть допускаешь, что восточные немцы могли охранять весь внутренний периметр с внешних сторон проволочных заграждений?
dianest 18 минут назад
Цитата: BiggiN
дурак ты диарест. Но это и понятно, с твоим то iq и чсв. Ты бы хоть глянул когда я зарегался. А регать твинки для срача с долбоебом, которого еще даже на сайте нет - такой бред только ты можешь придумать.

о как вспетушился))) я видимо в точку попал
Цитата: 4799121212
овместного советско-фашисткого парада в Бресте не было))

конечно не было, каким боком передачу верхмахтом Бреста РККА обозвали парадом, я не в курсе. Если ты хоть чуть чуть поднапряжешься, то сможешь найти достаточно много информации, что бы разобраться и с этим пресловутым "парадом"

Цитата: Tatur
восточный пограничник, охраняющий периметр, написано же, мальчик который пытается попасть в западную часть Берлина к родителям, что не так?

ппц, ну ты же сам ссылку привел про фото. Либерман к тому же тебе уже разжевал. Ты не в состоянии прочитать (по своей же ссылке) и сложить два плюс два?
)ой не могу)) целую историю придумал, как бедный мальчик пытается перебежать внимание(!) к родителям в западную часть Берлина )))
illk 21 минут назад https://www.youtube.com/watch?v=l5c9dGt-kYU
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
56 пользователей, 1876 гостей