РЕКЛАМА

Загрузка...

Platforms - это концептуальная женская обувь, являющаяся частью проекта Aphrodite и способная обеспечить некоторую долю безопасности своей обладательнице. При чем, что интересно, в отличие от босоножек с электрошоком, данная разработка предназначена…исключительно для жриц любви, часто поддающихся насилию против их воли, даже тогда, когда проституция в стране легальна. А каждый такой босоножек будет оснащен системой тревоги, подающей одновременно звуковой сигнал для отпугивания обидчика и радиосигнал в соответствующие службы по защите прав работников секс-индустрии, а также GPS-ресивером, который будет сообщать о местонахождении девушки. Подать сигнал тревоги или попросить о помощи девушка сможет с помощью соответствующих клавиш на платформе. На внешней же ее стороне будет расположен небольшой дисплей – по всей видимости, уже исключительно для красоты. Много фотографий смотрите далее.' />

Необычная обувь для...представительниц древнейшей профессии

Необычная обувь для...представительниц древнейшей профессии

Platforms - это концептуальная женская обувь, являющаяся частью проекта Aphrodite и способная обеспечить некоторую долю безопасности своей обладательнице. При чем, что интересно, в отличие от босоножек с электрошоком, данная разработка предназначена…исключительно для жриц любви, часто поддающихся насилию против их воли, даже тогда, когда проституция в стране легальна. А каждый такой босоножек будет оснащен системой тревоги, подающей одновременно звуковой сигнал для отпугивания обидчика и радиосигнал в соответствующие службы по защите прав работников секс-индустрии, а также GPS-ресивером, который будет сообщать о местонахождении девушки. Подать сигнал тревоги или попросить о помощи девушка сможет с помощью соответствующих клавиш на платформе. На внешней же ее стороне будет расположен небольшой дисплей – по всей видимости, уже исключительно для красоты. Много фотографий смотрите далее.
Необычная обувь для...представительниц древнейшей профессии
Необычная обувь для...представительниц древнейшей профессии
Необычная обувь для...представительниц древнейшей профессии
Необычная обувь для...представительниц древнейшей профессии
Необычная обувь для...представительниц древнейшей профессии
Необычная обувь для...представительниц древнейшей профессии
1
1832
4 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Volvo будет подсматривать за водителямиVolvo будет подсматривать за водителями

Volvo разработала новую систему безопасности, которая следит за тем, не устал ли водитель и сохраняет ли он концентрацию. Новая система получила назва...

Женская обувьЖенская обувь

Фетишистам на радость, остальным на удивление!...

Загрузка...
Комментарии

Belpuk
7 января 2010 16:30
бред fellow
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
vitut 1 минут назад карать PROSTO CHEL 7 минут назад ЛГБТ фобия?? Laborant 10 минут назад
Цитата: Vadik_K
Бл*дь, вот бывают же такие тупые. Если мой ребёнок увидит бородатую бабу с сиськами и кадыком, я объясню, что он просто такой больной. И - я не боюсь этих дебилов; мне, как и всем остальным нормальным, противно их сосуществование со мной.Если на пляже такое существо захочет похвастаться членом, сиськами или всем сразу, я буду всеми руками за то, чтобы его закопать в песок.Поэтому покарай себя сам, придурок.
Тремя руками ,,ЗА,,
Rabbit Bugs Bunny 4 минут назад Пюрешка лучше

Пюрешка лучше
ProstoTelo 20 минут назад CCCР - лучшее что случалось с этой страной. Vadik_K 21 минут назад Бл*дь, вот бывают же такие тупые. Если мой ребёнок увидит бородатую бабу с сиськами и кадыком, я объясню, что он просто такой больной. И это никакая не фобия - я не боюсь этих дебилов; мне, как и всем остальным нормальным, противно их сосуществование со мной.
Если на пляже такое существо захочет похвастаться членом, сиськами или всем сразу, я буду всеми руками за то, чтобы его закопать в песок.
Поэтому покарай себя сам, придурок.
patrokl 24 минут назад Хер бы я его в своём дворе запарковал. triangel 28 минут назад Offshorчик,
Ну где я тебе тут деревенское найду? Если только через лет 20, продадим дом, купим где на юге виноградник с домом и заведём козочек, курочек...
А пока так, а майонез что - бжик блендером и готово!
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
74 пользователя, 1195 гостей