РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Певицы Глюкоzы больше нет

Певица Наташа Ионова, которая снискала славу и любовь поклонников под псевдонимом Глюкоzа, решила начать сольную карьеру. Однако выступать под раскрученным именем и с привычным репертуаром девушка больше не сможет.

На данный момент артистки под именем Глюк’Оzа просто не существует, пишет "Комсомольская правда". Фактически и юридически Наташа Ионова больше не Глюкоzа.

Певицы Глюкоzы больше нет


Решение девушки отойти от сложившегося образа взбалмошной девчонки с доберманом понятно. Все-таки Наташа теперь замужняя женщина, в мае этого у нее родилась дочь Лидия. Да и супруг Натальи Александр Чистяков – человек солидный.

Продюсер экс-Глюкоzы Максим Фадеев не собирается отказываться от этого своего успешного проекта. Новая солистка, которая станет Глюкоzой вместо Наташи Ионовой, уже найдена. Кто она, пока неизвестно. Но репетиции идут уже полным ходом, и 15 ноября девушку представят широкой публике.

А Наташа собирается теперь выступать под псевдонимом Глю. ООО "ПК Монолит" (владелец имени Глюк’Оzа) уже подал заявку на регистрацию товарного знака "Глю" и прочих, "окологлюкозного" содержания. Так что, возможно, девушке придется поискать другое имя.
0
2291
5 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мужчина по имени НаташаМужчина по имени Наташа

Шведские мужчины теперь могут носить женские имена.Соответствующее решение вынес сегодня местный суд. Он признал законным использование двойных имен.Т...

Глюк'oZa в порядке!Глюк'oZa в порядке!

Кажется, мы стали забывать Наталью Ионову, которая известна еще и как певица Глюк\'oZa. А между тем вчерашняя девочка с доберманом превратилась в роск...

Наташа Поли для LUIНаташа Поли для LUI

В мартовском номере глянцевого журнала LUI взяли и раздели супер-модель Наташу Поли. Хотя какая она \"Поли\"? Ох уж эта привычка англоязычной публики...

Спалилась Наташа КоролеваСпалилась Наташа Королева

В наш век высоких технологий не стоит так уж полагаться на свои компьютеры. Любую информацию могут украсть, как ее не защищай. Так что надо быть очень...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 24 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 626 гостей