РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Новая свадьба Майкла Джексона

Слухи о том, что Майкл Джексон в Лас-Вегасе женился на няне своих детей, 40-летней Грейс Руарамба, удивили весь мир. Однако новая свадьба бывшего короля поп-музыки Майкла Джексона оказалась ненастоящей.
В одном из таблоидов сообщалось, будто свадьба Джексона и няни его детей состоялась ранее в этом году. Грейс называли лучшим другом Майкла, человеком, который оставался рядом даже в трудные для артиста времена.
У Майкла Джексона было уже два официальных брака. Первый, с дочерью Элвиса Пресли Лизой Марией, певец заключил в 1994 году. Однако этот союз продлился всего два года.
Новая свадьба Майкла Джексона

В 1996 году Джексон женился на Дебби Роу, женщине которая помогала ему ухаживать за кожей. Дебби родила мужу сына Майкла Джексона III (ему сейчас 10 лет) и дочь Пэрис (девочке 9 лет). Однако в 1999 году распался и этот брак артиста.
Третий брак Майкла Джексона с няней Грейс Руарамба оказался ненастоящим. В ряде СМИ уже опровергли информацию об этой свадьбе.
"Получившие широкое распространение слухи о том, что Майкл Джексон женился, не соответствуют действительности. Документы, которые утверждают обратное, - фальшивка", - говорится в заявлении представителя Джексона Рэймон Бейн.
Кстати, год назад, в октябре 2006 года о Майкле и Грейс ходили точно такие слухи, сообщает Fox News. Но сами "супруги", кажется, предпочитают оставаться просто друзьями и не связывать себя брачными узами.
1
2643
5 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
12 фанатов Майкла Джексона совершили самоубийство12 фанатов Майкла Джексона совершили самоубийство

12 поклонников творчества Майкла Джексона покончили жизнь самоубийством, не перенеся трагичную утрату короля поп-музыки, сообщает Contactmusic.com. Ты...

Представитель Майкла Джексона опроверг сообщения о тяжелом состоянии певца Представитель Майкла Джексона опроверг сообщения о тяжелом состоянии певца

\"Единственный официальный представитель\" знаменитого певца Майкла Джексона Томе Томе опроверг информацию о тяжелом состоянии бывшего \"короля поп-му...

Секрет фокуса Майкла ДжексонаСекрет фокуса Майкла Джексона

Помните, как Майкл Джексон делал на сцене стойку вперед?...

Дух Майкла ДжексонаДух Майкла Джексона

Скандально известная британская певица регулярно посещала медиума во время пребывания на Карибских островах. Эми уверяет, что с помощью этого человека...

Загрузка...
Комментарии

Stewie Ho
10 января 2009 16:41
Вы что, дебилы? какой он нах педик? Просто всем кому попало было выгодно подавать на него в суд из-за того, что он всего лишь любит детей
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
SabakaZ 2 минут назад
Цитата: Mab
И самое главное что я предлагаю по силовикам
Ахха! Предлагатель)) Предложи мамке катлетак наделать, диванный революционер.
Проссал дома под мамкиной юбкой весь бардак на выходных, а сейчас кукарекает предложениями и лозунгами как Ленин с броневика. Ссыкливая жыырная блядина))
zootechnik_ua 5 минут назад И все же - что делать если пират

Р.С. кошка-проказница, ТП теперь минимум месяц будет гадать...
Gromus 6 минут назад вполне пристойное видео, есть клипы мягко говоря похлеще shield1 6 минут назад Почему 21 ? 42.

А епт. 41 ответ.

21... Жесть
Mab 6 минут назад
Цитата: Martito
Кому их точно нужно снижать размер пенсии и поднимать возрастную планку, так это военным.

Все должны выходить на пенсию по одинаковым правилам. Почему мент, который получает явно не нищенскую з/п должен выходить на пенсию раньше того что всю жизнь горбатится за гроши? То же самое касается военных. Они вообще ничего не делают. Зарплату им можно снизить запросто в 2 раза, ну и пенсия естественно как все в 65.
И самое главное что я предлагаю по силовикам это обязательная ротация кадров. Сотрудник может непрерывно работать в силовых структурах только 5 лет. Следующие 5 лет он не имеет права наниматься в силовые структуры. Это касается всех званий и должностей.

Цитата: Martito
военные - аппендикс, особенно в нашем государстве.

Армия нужна государству. Особенно такому как наше.

Цитата: Martito
Воот, а чтобы у них был стимул это все делать, они должны хорошо зарабатывать,

Опять ты начинаешь... Твое утверждение можно применить к любому работнику, начиная от уборщицы и заканчивая программистом. Силовик должен работать и жить в условиях народа, а не в условиях привилегий.
gismo_2 11 минут назад
Цитата: Martito
Вопрос не в этом. Какова целесообразность существования армии в маленькой стране в центре Европы в 21 веке?

Точно такая же как и для любой другой страны. А как еще сохранять свой суверенитет в случае силового захвата? Да может для маленькой страны - слегка формальная, но в данный момент времени работает на защиту границ в том числе и россии. Т.е. ПВО у нас сильное.
almeki 14 минут назад я конечно не расист, но чурок и арабов не перевариваю на дух Martito 16 минут назад gismo_2,
Вопрос не в этом. Какова целесообразность существования армии в маленькой стране в центре Европы в 21 веке?

Цитата: Mab
Милиционер не должен получать зарплату больше чем медиана по стране. Это справедливо. Если хотите больше, тогда надо чтобы силовики не только карали огромными штрафами, но и способствовали росту экономики, главным образом не вмешиваясь в экономические дела, делая свою работу по поиску и задержанию коррупционеров. Потому что коррупция это то что мешает развитию в любой стране. Если это всё будет выполняться, то и зарплаты по вакансиям вырастут, а значит и з/п силовика тоже вырастет.

Воот, а чтобы у них был стимул это все делать, они должны хорошо зарабатывать, иначе тот же коррупционер их просто перекупит. Человеческий фактор исключать нельзя.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
83 пользователя, 705 гостей