РЕКЛАМА

Загрузка...

САМЫЕ САМЫЕ в кино и на телевидении

Орсон Уэллс говорил: «Я ненавижу телевидение. Я ненавижу его так же, как земляные орешки. Попробуй остановись, когда грызешь земляные орешки». То же самое в свое время разные люди говорили о кино.

10 место: Самый активный каскадер. Якима Канус (США) за 15 лет работы исполнил трюки более чем в 150 фильмах. В 1941 году он сломал себе обе лодыжки, после чего начал создавать новые трюки и ставить их в голливудских фильмах. В число его работ вошли трюки на колесницах в фильме "Бен Гур" (США, 1959). В 1966 году он получил премию "Оскар".

9 место: Самый длинный телесериал. Это «Лейтенант Коломбо». Молодой Питер Фальк дебютировал в фильме "Убийство по рецепту врача" в 1967 году. Последний телефильм с Коломбо, "Коломбо любит ночную жизнь" вышел в 2003 году, но никто не может дать гарантии в том, что сериал закончился. Во время съемок «Ночной жизни» Фальку было уже за 80.

8 место: Самый длинный мультсериал – это "Скуби-Ду". В сериале больше 350-ти серий. Впервые приключения датского дога, настоящее имя которого Скуберт, и его друзей - Шэгги, Велмы, Фреда и Дафны - появились на экранах в 1969 году.

7 место: Персонаж, появляющийся в наибольшем количестве мультфильмов. Это Зорро. До сегодняшнего дня Зорро был изображен в 69 мультфильмах. Зорро также был первым персонажем комиксов, попавшим в настоящий кинофильм "Знак Зорро" (США, 1920). Самой последней версией стала "Знак Зорро" (США, 1998), где рисованные лица мстителей имели сходство с лицами Энтони Хопкинса и Антонио Бандераса.

6 место: Самый популярный персонаж телевидения России. Самой популярной личностью на российском телевидении стал Валдис Пельш, ведущий телепрограммы "Угадай мелодию". Его шоу привлекало внимание до 56% телезрителей.

5 место: Самым популярным персонажем в истории телевидения признали Лягушку Кермита. Режиссер Джим Хенсон сделал его из маминого пальто в 1959 году.

4 место: Самый экранизируемый автор ужастиков. Более 20 романов и повестей писателя Стивена Кинга были экранизированы, включая "Кэрри" (США, 1976), "Сияние" и "Мизери" (США, 1990).

3 место: Самые неудачливые соискатели «Оскара». Семь раз выдвигались на соискание "Оскара" Ричард Бартон и Питер О'Тул, но ни тот, ни другой его так и не получили

2 место: Единственный актер, который получал «Оскара» два раза подряд, и оба раза – за лучшую мужскую роль – это Том Хэнкс. В 1993 г. он получил «Оскар» за фильм «Филадельфия», и в 1994г. – за «Форрест Гамп». Кстати, Хэнкс также единственный актер, который получается больше 20 млн.долларов за роль и ни разу(!!!) не снимался в боевиках.

1 место: Самое дорогое рекламное время.Самая высокая цена рекламного времени была зафиксирована на телеканале NBC во время трансляций матчей за Суперкубок XXIX и XXX 29 января 1995 года и 28 января 1996 года. Одна минута рекламного времени стоила 2 миллиона 200 тысяч долларов.
0
1338
8 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Телевизионные рекордыТелевизионные рекорды

10 место: Согласно «Книге рекордов Гиннесса» самым продолжительным сериалом стал «Coronation Street», который демонстрируется по телевидению Великобри...

ТелерекордыТелерекорды

10 место: Согласно «Книге рекордов Гиннесса» самым продолжительным сериалом стал «Coronation Street», который демонстрируется по телевидению Великобри...

Где твой Где твой "Оскар", чувак?

1. Кьюба-Гудинг младший: «Шесть лет он хранился в нашем старом доме в Колдуотер Каньон. У нас был винный погреб, и он стоял в стеклянном ящичке на одн...

Названы самые высокооплачиваемые музыканты 2009 годаНазваны самые высокооплачиваемые музыканты 2009 года

Ирландская группа U2 возглавила рейтинг музыкантов, которые в 2009 году заработали больше всех денег концертной деятельностью и продаже своей музыки н...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
karst 2 минут назад Вату на мыло! Mab 12 минут назад mckinnon, ага. Не смог устоять перед крафтовым фестивалем. Sheldon 22 минут назад По поводу отменного качества сомневаюсь)

ХДЕ ГРАФ ЧАПСКИЙ, АЛИВАРИЯ ,АЛЁ??
mckinnon 26 минут назад Вадим настолько обленился, что сегодня решил ничего не постить, а помчаться бухать в Мордор. И даже не заметил что 4 и 11 фото это одно и то же. Mab 41 минут назад
Цитата: fk
нам это только выгодно.

Мне лично от этого ни тепло ни холодно. Единственное что выгодно Беларуси - это крушение диктатуры.
Народ не получит никаких выгод пока у власти диктатура.
fk 83 минут назад Норм, но явно не на уровне планеты... kolhaun 85 минут назад какой-то ужас fk 85 минут назад
Цитата: Mab
Во-первых это интеграция в ЕС,

Интеграции Украины в ЕС нет и не панируется (позиция самого ЕС), есть сближение Украины и ЕС, а это разные вещи. Но да, решать, какие у них будут пути сообщения, это дело самой Украины. А если между Украиной и Россией в самом деле не будет (активного) железнодорожного сообщения, то и пусть, нам это только выгодно.))
Новости от партнеров