РЕКЛАМА

Загрузка...

Наверное Вы считаете, что заниматься любовью можно только в состоянии бодрствования?.. Это не правда. Некоторые люди занимаются сексом во сне, сами того не замечая.
Впервые этот феномен был описан Питером Бьюкененом – доктором, работающим в Королевском госпитале в Австралии. Будучи участником одной из азиатско-австралийских научных конференций, посвященных проблемам сна, он заявил о чрезвычайно загадочном случае из своей врачебной практики.' />

Секс во сне. Опасно ли это?

Секс во сне. Опасно ли это?
Наверное Вы считаете, что заниматься любовью можно только в состоянии бодрствования?.. Это не правда. Некоторые люди занимаются сексом во сне, сами того не замечая.
Впервые этот феномен был описан Питером Бьюкененом – доктором, работающим в Королевском госпитале в Австралии. Будучи участником одной из азиатско-австралийских научных конференций, посвященных проблемам сна, он заявил о чрезвычайно загадочном случае из своей врачебной практики.
Он сообщил о том, что одна из его пациенток периодически по ночам вставала с постели для того, чтобы заняться любовью с абсолютно незнакомыми людьми. Такой себе вид лунатизма (хождения во сне, иными словами – сомнабулизма). То есть все её половые акты совершались в состоянии сна.
Интересно, но факт – женщина сама даже понятия не имела о «двойной жизни», которую вела на протяжении долгого времени. Трудно представить себе реакцию её постоянного партнера на презервативы, разбросанные в разных местах по всему дому. Но однажды он сумел застать женщину в момент её любовных похождений.
Обманутый и злой мужчина, естественно, стал требовать объяснений. Однако, как догадались читатели, женщина их дать не смогла. Поняв, что с ней что-то не так, она и обратилась к врачу, коим оказался Бьюкенен Питер. Поверив пациентке на слово, врач провел глобальное обследование и сделал вывод о том, что у женщины редкое психическое расстройство – «секс во сне».
Феномен «секса во сне» ранее неизвестный науке отличается от «привычного» лунатизма самым кардинальным образом. Дело в том, что для занятия любовью во сне, необходимо наступление фазы, когда Ваши глаза быстро двигаются – фазы самого крепкого сна. Иными словами – фазы движения глаз. В нормальной ситуации, тело остается неподвижным. Однако, по словам доктора Бьюкенена, почему бы нам не встать и не заняться сексом, если снится именно половой акт?..
Американские ученые также всерьез задумались о сексе во сне. Многие из них считают, что речь идет о психических и эмоциональных нарушениях. Обследования некоторых пациентов показало, что многие комплексуют и сильно переживают по этому поводу. Наиболее трагичным случаем можно считать сломанные пальцы пациента, которые заранее привязал себе руки. В другом случае муж едва не задушил свою благоверную.
Пациенты были вылечены в 100% случаев при медикаментозном вмешательстве.
Секс во сне – одна из самых безобидных форм расстройства нервной системы. По словам ученых, во сне можно делать гораздо более ужасные вещи. Самое страшное то, что на утро человек даже не помнит о них.
1
2673
9 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
5 правил в сексе, которые нужно нарушать5 правил в сексе, которые нужно нарушать

Советы и правила в сексе похожи на правила в реальной жизни. Но, как говорится, - правила созданы для того, чтобы их нарушать. Поэтому ниже рассмотрим...

Секс развивает интеллект

Немецкие медики пришли к выводу, что секс развивает интеллект человека. Правда, чтобы стать чрезвычайно умным, необходимо заниматься любовью практичес...

Топ 5 сексуальных фантазий мужчинТоп 5 сексуальных фантазий мужчин

О чем тайком мечтает большинство мужчин в сексе? Какую женщину хотят видеть в своих объятиях? Какие сексуальные фантазии хотят воплотить в реальность?...

6 лечебных свойств секса6 лечебных свойств секса

Ученые еще раз доказали, что секс полезен для здоровья. Исследователи отмечают, что благоприятные результаты будут особенно заметны, если заниматься л...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 27 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
kostik83 15 минут назад одинаковые фото : У таджикистанского антикоррупционера нашли бункер с золотом, 19 миллионами долларов и джипами
https://realty.tut.by/news/offtop-realty/544917.html
Spencer 17 минут назад Нормальный такой, общачок... Spencer 18 минут назад
Плавалагуна помет

Бугагагага
Самая забавная опечатка, прочитанная за последнее время!

Вспомнил ещё факт - та самая Плавалагуна - актриса Майвенн Ле Беско, была замужем за Люком Бессоном.
Также, Мила Йовович, тоже была за ним замужем.
Spencer 39 минут назад Дебилизм в чистом виде. Я могу разговаривать и на русском и на белорусском, но мне на русском удобнее.
Если человек начинает разговаривать со мной на белорусском - без проблем начинаю говорить с ним на нём же.
Но, блять, приходить каким то быдланам, и указывать мне, на каком языке мне разговаривать - та ну его нах...
topor 42 минут назад Дрочить на одетую, когда дофига раздетых? wtf? topor 54 минут назад Со времен студенческой юности поступал так: выяснял, сколько потратили на свадьбу и сколько будет гостей. Делил одно на другое и получал сумму, ниже которой дарить нельзя.
Сейчас просто 100 баксов с носа.
Nikitosina 97 минут назад
Цитата: Mab
Ахаха. В Украине сейчас намного больший рост ВВП чем у нас РБ.

http://index.minfin.com.ua/index/gdp/
На Украине он упал в 2 раза по их официальным данным. Больше чем в рб? Ты дебил?
Причем цвет грузовых вагонов в Крыму к уровню жизни и ввп? Ты похоже совсем крышей потек.
Mab 134 минут назад
Цитата: Nikitosina
Вот смотрю я на Украину и вижу как у них все померли с крушением диктатуры. Промышленность, уровень жизни, социалка.

Ахаха. В Украине сейчас намного больший рост ВВП чем у нас РБ.
А в оккупированном Крыму оккупанты даже не смогли за 3 года перекрасить украденные у Украины вагоны. Так и возят желто-синие в цвета украинского флага. ))))

У цэнтры Масквы затрымалі 10-гадовага хлопчыка, які дэкламаваў «Гамлета»

Хлопчыка аднаго пасадзілі ў паліцэйскую машыну і адвезлі ў АУС «Арбат». Туды ж прыехалі яго бацькі. Бацьку спрабавалі звінаваціць па артыкуле аб невыкананні абавязкаў па выхаванні, а маці — супраціў супрацоўніку паліцыі.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
20 пользователей, 1617 гостей