РЕКЛАМА

Загрузка...

Обнародованы победители Шнобелевской премии 2007 года

Недавно были обьявлены победители Шнобелевской премии 2007 года. Десять Шнобелевских премий вручаются в начале октября, то есть в то время, когда называются лауреаты настоящей Нобелевской премии, — за достижения, которые сначала вызывают смех, а затем раздумья.

* Медицина: Брайан Вичомбе (Brian Witcombe) из Великобритании и Дэн Мейер, которые изучали медицинские последствия глотания мечей.

* Физика: группа специалистов из США и Чили, которые сделали исследование о том, как появляются складки на постельном белье.

* Биология: доктор Йоханна ван Бронсвиджик (Johanna van Bronswijk) из Нидерландов за проведение переписи насекомых, живущих в кроватях.

* Химия: Маю Ямамото (Mayu Yamamoto) из Японии за создание метода получения аромата ванили из коровьего навоза.

* Лингвистика: группа из Университета Барселоны, обнаружившая, что крысы не могут различить разницу между японским и голландским языком.

* Литература: Гленда Браун (Glenda Browne) из Австралии, за её исследование того, как артикль “The” путает людей, когда они пытаются сгруппировать слова в алфавитном порядке.

* Мир: ВВС США в лаборатории Райт (Wright Laboratory) пытаются разработать “Гей бомбу”, которая могла бы превратить вражеских солдат в гомосексуалистов.

* Питание: Брайан Вансинк (Brian Wansink) из Корнельского университета за его расследование о пределах человеческого аппетита, с помощью самоуправления наполнением “бездонной” кастрюли супом.

* Экономика: Ченг Куо Хсиех (Kuo Cheng Hsieh) из Тайваня, запатентовавший сетку которая падает на преступников в случае ограбления банкомата.

* Авиация: группа из Национального университета Кильмес, Аргентина, за то что они обнаружили, что побочный эффект от препарата против импотенции может помочь хомячкам оправиться от синдрома смены часового пояса.
1
1282
10 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В США вручили Шнобелевские премииВ США вручили Шнобелевские премии

1 октября в Гарвардском университете состоялось вручение Шнобелевских (Антинобелевских) премий. Они вручаются уже в 19−й раз за научные достижен...

Лукашенко получил Шнобелевскую премию мира

Гарвардском университете в четверг, 12 сентября, прошла 23-я по счету церемония вручения Антинобелевской премии, присуждаемой за наиболее сомнительные...

Вручили Шнобелевские премии 2015Вручили Шнобелевские премии 2015

В Гарварде наконец раздали самые ожидаемые премии года в области бесполезных и странных научных исследований уже в 25-ый раз. Это как бы Нобелевская п...

Ученые получили Ученые получили "шнобелевку" за совет носить носки поверх ботинка

Шнобелевскую премию в области физики получило \"открытие\" новозеландского Университета Отаго, ученые которого доказали, что если надевать носки не н...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
18 июня 2011 05:25
Когда вы решитесь скачать utorrent бесплатно , будьте готовы к различным
проблемам, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который желает конфискавать
ваш лаптоп и просканировать его на наличие пиратских игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
CurtisAmoky 163 минут назад Мы ценим ваше время и делим с вами общие цели. Ваши продажи для нас главный приоритет.

smm продвижение заказать логин скайпа SEO2000[/url]

оращайтесь договримся есть примеры работ логин скайпа SEO2000
Kano 278 минут назад Долго не могла врубиться в суть стеба, но потом дошло. Одно и тоже выражение лица на фото...как они так делают?))))
Kano 280 минут назад Пойти что-ли бабло начать рубить? Kano 283 минут назад Бомжи тусующиеся возле наших помоек видимо возликуют. shit 285 минут назад Доставка пользователем такого велика из ебеней ближе к центру часто оплачивается компанией. Правда, обналичить эти деньги вряд ли удастся. Можно потратить их на то, чтобы угнать его в ебеня обратно Kano 286 минут назад Вон в Швейцарии фанаты ЦСК выходца из Туниса отлупили от души, за то что тот кошелек у них спер. Итог, вора увезли в реанимацию с тяжкими телесными, его подельника и русских задержали и увезли в участок. Я думаю швейцарцы их отпустят с миром ибо сами наверное желали сделать тоже самое, но все не решались. Боюсь у вора морда выгядит так же и к русских он за километр теперь обходить будет. Kano 293 минут назад Подборку стоит переименовать в "А тем временем в квартале Харадзюку" ибо почти все фото оттуда. Kano 297 минут назад А говорите"Рашка, хули", да и в Китае дури вон сколько)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 1897 гостей