РЕКЛАМА

Загрузка...

Обнародованы победители Шнобелевской премии 2007 года

Недавно были обьявлены победители Шнобелевской премии 2007 года. Десять Шнобелевских премий вручаются в начале октября, то есть в то время, когда называются лауреаты настоящей Нобелевской премии, — за достижения, которые сначала вызывают смех, а затем раздумья.

* Медицина: Брайан Вичомбе (Brian Witcombe) из Великобритании и Дэн Мейер, которые изучали медицинские последствия глотания мечей.

* Физика: группа специалистов из США и Чили, которые сделали исследование о том, как появляются складки на постельном белье.

* Биология: доктор Йоханна ван Бронсвиджик (Johanna van Bronswijk) из Нидерландов за проведение переписи насекомых, живущих в кроватях.

* Химия: Маю Ямамото (Mayu Yamamoto) из Японии за создание метода получения аромата ванили из коровьего навоза.

* Лингвистика: группа из Университета Барселоны, обнаружившая, что крысы не могут различить разницу между японским и голландским языком.

* Литература: Гленда Браун (Glenda Browne) из Австралии, за её исследование того, как артикль “The” путает людей, когда они пытаются сгруппировать слова в алфавитном порядке.

* Мир: ВВС США в лаборатории Райт (Wright Laboratory) пытаются разработать “Гей бомбу”, которая могла бы превратить вражеских солдат в гомосексуалистов.

* Питание: Брайан Вансинк (Brian Wansink) из Корнельского университета за его расследование о пределах человеческого аппетита, с помощью самоуправления наполнением “бездонной” кастрюли супом.

* Экономика: Ченг Куо Хсиех (Kuo Cheng Hsieh) из Тайваня, запатентовавший сетку которая падает на преступников в случае ограбления банкомата.

* Авиация: группа из Национального университета Кильмес, Аргентина, за то что они обнаружили, что побочный эффект от препарата против импотенции может помочь хомячкам оправиться от синдрома смены часового пояса.
1
1248
10 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В США вручили Шнобелевские премииВ США вручили Шнобелевские премии

1 октября в Гарвардском университете состоялось вручение Шнобелевских (Антинобелевских) премий. Они вручаются уже в 19−й раз за научные достижен...

Лукашенко получил Шнобелевскую премию мира

Гарвардском университете в четверг, 12 сентября, прошла 23-я по счету церемония вручения Антинобелевской премии, присуждаемой за наиболее сомнительные...

Вручили Шнобелевские премии 2015Вручили Шнобелевские премии 2015

В Гарварде наконец раздали самые ожидаемые премии года в области бесполезных и странных научных исследований уже в 25-ый раз. Это как бы Нобелевская п...

Ученые получили Ученые получили "шнобелевку" за совет носить носки поверх ботинка

Шнобелевскую премию в области физики получило \"открытие\" новозеландского Университета Отаго, ученые которого доказали, что если надевать носки не н...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
18 июня 2011 05:25
Когда вы решитесь скачать utorrent бесплатно , будьте готовы к различным
проблемам, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который желает конфискавать
ваш лаптоп и просканировать его на наличие пиратских игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
Covex 7 минут назад
Цитата: kubinecz
KUBINECZ Сегодня, 14:03
$4,5 млн с уборщицы )))


с местного управления образования! читать научись...
bagom 9 минут назад Mab,
в рамках именно пива, чисто для меня это разные сорта, про названия я и так знаю. Там использовался карамельный солод, так что заменив его на какой другой карамельный, это бы повлияло лишь на те сорта, где он использовался. Думаю это в основном темное, сортов которого не так и много. Но мне как человеку, который любил изредка выпить Лидского Бархатного на протяжении лет 10, вкус аксамитного сразу показался странных. Хотя и Бархатное, со временем, по вкусу немного ухудхалось.
wowa10021989 9 минут назад Телка пьяная была. kubinecz 32 минут назад $4,5 млн с уборщицы ))) Flint 40 минут назад Как-то таг
Mab,
Пашлонахyй
Flint 47 минут назад Чернило стали меньше пить потому что водка стоит почти столько же. Улучшили чернило надписью "улучшенное" и стали продавать в тридорога жижу которой даже тараканов в падлу травить по гуманным соображениям)) Flint 63 минут назад Ай, опять будут требования, что придется мамку покупать под 10 серверных процев, пару десятков терабайт оперативки и 15 топовых видюх дабы в слай режиме работали чтоб все это дело пошло с разрешением 800х600 на самых херовых настройках)) Толи дело гульман 4 vitut 68 минут назад
Цитата: Vardisodo
Базя - асексуал с гомоэротическими фантазиями на почве женоненавистничества.

какие-то взаимоисключающие понятия ))) 1. Для асексуала он слишком часто говорит "просто подрочу". 2. Для гомоэротики он слишком любит маму (впрочем, если она жесткая и волевая, то вполне может быть) и женоненавистничество у него направлено на довольно узкую категорию дам, плюс смотрите пункт 2.
Новости от партнеров