РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Неизвестная зверюга.

Неизвестная зверюга.


Неизвестное животное огромных размеров было найдено на побережье Гвинеи в Западной Африке. Предположительно, тело мертвого хвостатого монстра вынесло на отмель во время шторма. Ученые полагают, что им удалось обнаружить новый вид животных, доселе неизвестный науке.

Африка нередко радует биологов. Весной этого года в Конго экспедиция нашла новые виды летучих мышей, грызунов и лягушек. Загадочная территория на западе от озера Танганьика давно привлекала ученых, но до последнего времени они не имели туда доступа. Всему виной нестабильность в регионе: с 1960 года в стране шла непрекращающаяся гражданская война.

Большую часть пути членам экспедиции пришлось преодолеть по озеру, так как дороги уже давно разрушены в ходе войны.

И только в этом году сенсационные находки стали достоянием ученого мира, среди них: два вида землероек, два - бесхвостых земноводных (лягушек), один - летучих мышей и грызунов.

Кроме того, ботаники экспедиции не смогли идентифицировать около 10 процентов собранных растений, которые отправлены на анализ специалистам. Возможно, вскоре можно будет говорить и о новых видах флоры.

"Если за такой короткий период мы нашли шесть новых видов, то поневоле задумываешься, сколько же там всего еще", - размышляет доктор Эндрю Пламптр (Andrew Plumptre), сотрудник Экспедиции Общества сохранения диких животных (WCS).

Еще два года назад в Конго были обнаружены неизвестные ранее гигантские обезьяны. На севере Демократической республики ученые нашли животных, достигающих двух метров в высоту.

О больших обезьянах местные жители рассказывают уже давно. По их словам, приматы живут в глубине лесов и отличаются свирепостью и силой. Говорят, что такая обезьяна может даже убить льва. Они очень похожи на горилл, но своими повадками больше напоминают шимпанзе. Существует версия, что обнаруженные приматы - это гибрид шимпанзе и горилл.

По предположению ученых, Африка хранит в себе еще не мало интереснейших находок. Особенно богата на редчайшие виды животных Демократическая Республика Конго. Остается только надеяться, что ученые доберутся до "заповедных" уголков раньше, чем это сделают браконьеры. Только так можно будет сохранить редчайшие виды земной флоры и фауны.

Материал подготовлен интернет-редакцией www.rian.ru на основе информации открытых источников
0
3345
13 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Неизвестные науке животныеНеизвестные науке животные

Эти находки - за редким исключением - так и не нашли никакого научного объяснения. До сих пор ученые гадают с чем им пришлось столкнуться. Но факт ост...

Японские ученые клонировали замороженных мышейЯпонские ученые клонировали замороженных мышей

Специалисты Центра эволюционной биологии в Йокогаме сумели клонировать мышей, которые были заморожены 16 лет назад, передает во вторник агентство Reut...

Есть хорошая новость про панд и плохая про гориллЕсть хорошая новость про панд и плохая про горилл

Хорошая новость состоит в том, что стараниями организаций по защите животных миру удалось таки спасти гигантских панд. В данный момент в питомниках со...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Himley1 213 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 253 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 316 минут назад годный фильмец походу pysto 394 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 459 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 469 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Red_Army 477 минут назад
Цитата: Бледная моль
Как знать, может таблетки бросила принимать.

Может наоборот наклевала больше чем надо?
Бледная моль 486 минут назад Несколько лет назад про этих крысят показывали по телевизору, так вот эти крысы размером с кошку.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1498 гостей