РЕКЛАМА

Загрузка...

Почему-то некоторые мужчины испытывают зависть к другим своим собратьям - обладателям большого полового члена. На самом деле величина пениса имеет весьма относительное значение: не столько важны его параметры, сколько действия мужчины, а несовпадения размеров половых органов можно корригировать с помощью определенных позиций.' />

Не верьте байкам, будто бы все женщины мечтают о «гигантском члене»

Не верьте байкам, будто бы все женщины мечтают о «гигантском члене»
Почему-то некоторые мужчины испытывают зависть к другим своим собратьям - обладателям большого полового члена. На самом деле величина пениса имеет весьма относительное значение: не столько важны его параметры, сколько действия мужчины, а несовпадения размеров половых органов можно корригировать с помощью определенных позиций.
34-летняя Нина - эротически разбуженная женщина, но последние три года у ее мужа - проблемы с эрекцией. Потерпев несколько раз неудачу, он решил совсем отказаться от интимной близости. Нина обзавелась любовниками.
Однажды Нина поехала на научную конференцию и познакомилась там с молодым человеком, с которым в тот же вечер сблизилась. Он не владел техникой куннилингуса, а она не осмелилась попросить его об этом в первую встречу. Половой акт с ним был для нее крайне болезненным.
Нина - женщина среднего роста, с развитыми формами и прекрасно сложена. У нее тонкая талия, крутые бедра, красивая грудь. Это удачно сочеталось с правильно и хорошо развитыми половыми органами. У нее нормальная длина влагалища - оно не короткое и не длинное, и в прошлом у нее не было никаких проблем с несовпадением параметров половых органов.
Во время сношения с новым партнером Нина чуть не скрипела зубами от боли. Ей казалось, что любовник ее разорвет. Конечно же, никаких приятных ощущений не испытала. К счастью, все закончилось довольно быстро, и Нина вздохнула с облегчением.
Молодой человек остался у нее на всю ночь, а утром попытался совершить еще один половой акт. Нина, увидев при свете его половой член, пришла в ужас. Ни у одного из ее партнеров не было такого длинного пениса, и женщина поняла, почему ей было так больно. В конце концов она с раздражением оттолкнула любовника, сказав, что ближе чем на сто метров к себе не подпустит...
Не верьте байкам, будто бы все женщины мечтают о «гигантском члене». Может быть, и мечтают, но лишь те, кто «не имел с ним дела». У очень немногих женщин длинное влагалище, и только им может понравиться половое сношение с обладателем столь длинного пениса.
У гинеколога нашего медицинского центра было немало пациенток с различными заболеваниями женской половой сферы из-за постоянной травматизации гениталий. Истории некоторых из них я изложила в своей книге «Энциклопедия сексуальных тайн», выпущенной издательством «Центрполиграф». Но женщины продолжают обращаться к нам - уже другие, но по тому же поводу.
Вот, например, Лена. Ее любовник всем был хорош - и красив, и щедр, и ухаживал галантно. Но у него было два недостатка, из-за которых ей пришлось с ним расстаться: во-первых, слишком крупный пенис, во-вторых, неосведомленность в вопросах дополнительной стимуляции эрогенных зон. Он предпочитал коленно-локтевую позу, а во время сношения с такой силой наносил удары по шейке матки, что женщина с ужасом думала о возможных разрывах. После каждого свидания Лена «ходила на полусогнутых». И она сказала, что больше не в силах терпеть, потому что они «размерами не совпадают».
Даже при осторожном половом сношении с мужчиной, имеющим длинный половой член, большинство женщин испытывают боль. А при сильном возбуждении, ощущая приближающийся оргазм, мужчина совершает слишком энергичные фрикции, что может привести к серьезным травмам, вплоть до разрывов внутренних половых органов. И это не единственная опасность для здоровья и жизни женщины.

У мужа еще одной нашей пациентки, Марины, хорошая потенция. Когда Сергей ласкал жену, ей было приятно, но как только дело доходило до полового акта, она вся сжималась и заранее ждала боли.
Сергею о своих болевых ощущениях она не говорила - боялась, что тот бросит ее, а шансов вновь выйти замуж, как она полагала, у нее нет. К тому же ей и не нужен был другой муж, она любила Сергея. Поэтому терпела.
В первый момент, когда муж начинал любовную игру, Марине было очень приятно, но затем половой акт превращался для нее в настоящую пытку. Она часто дышала, чтобы не закричать от боли, а ее участившееся дыхание Сергей принимал за возбуждение и ни о чем не догадывался.
Увидев, как ведут себя партнерши во время полового акта в эротических фильмах, Марина научилась точно так же стонать, дышать и даже вздрагивать всем телом, словом, изображала оргазм. Но она была не только не удовлетворена - их интимные отношения стали для нее «проклятием семейной жизни». Она радовалась, когда наступали месячные, когда болела, во время беременности. Однажды при гинекологическом осмотре у Марины обнаружилось воспаление цервикального канала и кольпит (другими словами - воспаление влагалища). Врач-гинеколог, которой Марина рассказала о своих проблемах, посоветовала пациентке обратиться вместе с мужем к сексопатологу.

Марина долго не могла отважиться, решив, что лучше терпеть, чем обидеть мужа. При следующем осмотре гинеколог сказала, что если так будет продолжаться, то скоро она останется инвалидом и вообще не будет способна к половой жизни.
И женщина решилась. Муж с пониманием отнесся к состоянию жены: супруги освоили новые позы, научились использовать другие способы полового удовлетворения. Марина залечила свои гинекологические заболевания, стала оргазмичной, чем чрезвычайно довольны и она, и ее муж.
Как говорится, нет худа без добра.
А вообще-то большой половой член - несчастье для мужчины и трагедия для женщины. Интимная жизнь с таким партнером приводит не только к болезненным явлениям, но и может вызвать у женщины отвращение к сексу.
Оптимальная разница между длиной влагалища женщины и длиной фаллоса в состоянии эрекции - 3-4 сантиметра. Если у женщины нормальная вагина, то есть 8-9 сантиметров, то для половой жизни ей больше всего подходит партнер с нормальной длиной эрегированного пениса - 11-12 сантиметров.
Специалисты говорят, что мнение о том, что о размере пениса мужчины можно судить по величине носа или длине ладони, а о длине и ширине влагалища женщины - по размеру ее рта или ширине ладони, ни на чем не основано. Гинекологи и урологи, обследовавшие тысячи больных, не нашли в этом никакой закономерности.
Только по типу телосложения можно судить о размерах половых органов. У высоких женщин с узким тазом и длинными тонкими ногами обычно бывает длинное влагалище, а у женщин с широким тазом - влагалище нормальных размеров.
Высокие мужчины чаще всего имеют небольшой половой член, а низкорослые - более длинный. У тучных мужчин член маленький, длина его может быть несоразмерна с толщиной. Средний или короткий пенис нередко бывает более толстым. Длинный же половой член толще 4-4,5 см не бывает. Эти закономерности соблюдаются в большинстве случаев.
Половой член мужчины растет до 25 лет. Если до этого возраста гормональный фон у него был нормальным, то половые органы формируются правильно. А в последующей жизни мужчина может заболеть, похудеть или растолстеть, но это уже не повлияет на размеры его пениса. Росту половых органов препятствуют усиленные занятия спортом (тяжелая атлетика, борьба и другие), поэтому у этих атлетически сложенных мужчин может быть небольшой половой член.
Бывает, женщина приходит на прием с жалобами, что муж ее не удовлетворяет, так как у него слишком короткий пенис. Но дело не в его длине, а в том, что мужчина не силен в сексуальной технике.
В большинстве случаев несовпадения параметров половых органов можно корригировать, используя определенные позы и технику полового сношения. Есть специальные позиции для более глубокого проникновения или, наоборот, для неполного введения пениса, существуют насадки, препятствующие введению полового члена на всю длину. А кроме того, есть другие способы и «удлинители», позволяющие женщине испытать наслаждение. А в целом, как говорят врачи-специалисты, пенис должен быть достаточно маленьким, чтобы проникнуть внутрь, и достаточно большим, чтобы его можно было найти в темноте.

Автор: Диля ЕНИКЕЕВА
1
3784
12 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Можно ли угадать длину пениса по внешности мужчины?Можно ли угадать длину пениса по внешности мужчины?

Многие люди уверены, что по внешнему виду мужчины можно определить размеры его мужского достоинства. К примеру, считается, что обладатели крупных ладо...

Самый длинный член в мире. Длинна и размеры пенисовСамый длинный член в мире. Длинна и размеры пенисов

Самый огромный член в мире. Длина и размеры пенисов Всем известно, что большинство мужчин озабочено величиной своего полового члена. Популярная мифоло...

«Стандартные» размеры пениса вводят мужчин в заблуждение«Стандартные» размеры пениса вводят мужчин в заблуждение

Размер полового члена – это одна из проблем, причиняющих многим мужчинам много волнений. Однако большинство из них значительно недооценивают то, чем н...

Как быть, если у мужчины большой пенис?

Какой же пенис считать большим? Как правило, мужской половой орган длиной больше 20 см уже крупный, и пользоваться им необходимо умело и аккуратно.Есл...

Загрузка...
Комментарии

verty22
7 августа 2009 23:42
маленький ху*к в пиз*е королёк :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Mab 36 минут назад
«Белорусская милиция защищает себя и власть»

Что думают минчане о милиции.

Как Шуневич насчитал «всего» 405 милиционеров на 100 тысяч белорусов

Данные, которые озвучил министр, более чем в три раза расходится с цифрой, которую в 2013 году со ссылкой на исследование ООН опубликовали правозащитники — 1442 милиционера на 100 тысяч граждан Беларуси. Другие цифры были и у предшественников Шуневича на высокой должности. Юрий Сиваков (был министром в 1999—2000 годах) говорил о 112 тысяч сотрудников МВД, Владимир Наумов (возглавлял МВД с 2001 по 2009 год) — о 89 тысячах. Это, соответственно, 1178 и 936 милиционеров на 100 тысяч человек.

Цитата: Либерман
А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.

Это ты всё нудишь. Я вообще молчу и предоставляю только информацию от независимых СМИ. А тебе всё не нравится.
Либерман 42 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства.

Балаболка, между "может быть искажено" и "необъективное мнение" - дистанция космическая. Ты предложил посмотреть реакцию людей на белорусский язык в Макдональдс. Я эту реакцию видел сам. И от знакомых, и от незнакомых. А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.
И мнение в уличных опросах не то, что "может быть искажено", а по нынешним временам при опросах на острые социальные темы скорее редко когда не искажено. Особенно у недоСМИ, для которых пропаганда важнее объективности.
Цитата: Mab
Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.

Диванные полипы узнают реакцию людей на что-то только с экрана монитора.
Mab 61 минут назад
Цитата: Либерман
Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.

Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства. Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.
Например знакомый негомофоб, но при тебе он говорит что гомофоб, чтобы не отличаться от большинства или опасаясь что его посчитают геем.
Либерман 71 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. Иначе бы соц. опросы проводили среди знакомых и только, тупой Либер.

Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.
dianest 82 минут назад
Цитата: cleryck
:)

:), ага
Сёстры Зайцевы 85 минут назад На 8-й мумия грудолома из "Чужих" :) Vardisodo 86 минут назад
Цитата: Mab
Я даже не знаю что это такое.

Прога такая, когда ее включаешь, начинаешь отображаться на карте, и другие пидорки могут тебя увидеть, если ты рядом. Ну, или гомофобы могут ей тоже пользоваться, чтобы отлавливать пидорков. Была статья, не помню где, как чувак по районам Минска ходил, периодически включая ее. В спальных районах вообще никого не нашел, только в центре светились несколько геев, и то, это были гомопроститутки, ищущие иностранцев.
Его Малая 99 минут назад сегодня не очень
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...