РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Сборная Беларуси по футболу проиграла абсолютному аутсайдеру

Ответственность за это поражение целиком и полностью лежит на Бернде Штанге. Именно он, презрев все принципы комплектования сборных, согласно которым в национальной команде должны выступать все сильнейшие, затеял какую-то маловразумительную игру в омоложение состава. Может, хотя бы сейчас, после оглушительной оплеухи, выписанной немцу его люксембуржским коллегой Ги Эллерсом, немец наконец-то уразумел: Пласконный, Филипенко и иже с ними - отнюдь не равноценная замена Штанюку, Гуренко, Кульчию.

Достаточно вспомнить, как забивал свой гол Левек, ставший историческим для всего Великого Герцогства. Уже в компенсированное датчанином Михаэлем Свендсеном Да Мота накрутил на левом фланге молодого защитника БАТЭ и откровенно наудачу навесил в район вратарской. Мяч рикошетом от ноги Пласконного, зачем-то отправившегося на подмогу Филипенко, прилетел на голову Левеку. Удар у форварда эттельбрюкской "Этцеллы", которому тщетно пытался помешать невысокий Сквернюк, получился довольно корявым, однако Хомутовский, мягко говоря, не выручил. Радости гостей, одержавших с мая 1980 года в официальных и товарищеских матчах всего пятую победу, не было предела…

А ведь гол Левека был, по сути, вторым для подопечных Эллерса в этом матче. На мой взгляд, на 67-й минуте в том злополучном эпизоде, когда после подачи углового Жевнов получил травму и преждевременно покинул поле, мяч полностью пересек линию ворот… Хотя, конечно, повтор да и показ футбола в целом оставлял желать лучшего.

Хозяева подобными моментами похвастаться не могут. У белорусов запомнились разве что удар головой Корниленко на 64-й минуте - мяч пролетел рядом со штангой и ударился в сетку с внешней стороны; выстрел Ромащенко в правый нижний угол из-за пределов штрафной - Жубер парировал; выход один на один Родионова, но форвард БАТЭ промедлил, а защитник здорово сыграл в подкате. Вот, собственно, и все. Согласитесь, не густо.

Не знаю, что говорил после матча на пресс-конференции Штанге. Да и, по большому счету, не особо интересно. То, что у немца язык подвешен, стало ясно после поединка с Израилем - в популизме бывший тренер сборных ГДР и Ирака большой дока.

За эти полтора месяца, минувшие с 22 августа, наша команда больше не побеждала, а в двух последних поединках со Словенией и Люксембургом - и не забивала. Эйфория выигрыша у Израиля, добытая с сомнительно пенальти, думаю, улетучилась даже у самых приверженных почитателей Штанге. Очевидно, что с такой сборной, которую собрал немец сейчас, всем нам надо не о финальной стадии чемпионата мира-2010 думать, а о том, как бы снова не оконфузится с очередным соперником уровня Люксембурга…
Сборная Беларуси по футболу проиграла абсолютному аутсайдеру
1
2740
14 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Бернд Штанге продолжит работу со сборной Беларуси

Вчера на заседании Исполкома АБФФ большинством голосов Бернд Штанге утвержден на должность главного тренера национальной сборной Беларуси....

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
22 июня 2011 01:42
Если вы решились скачать бесплатно torrent , попробуйте быть подготовленным к различным
проблемам, начиная от пойманного вируса и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который имеет ордер, чтобы конфискавать
ваш лаптоп и просканировать его на наличие нелицензионных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 16 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
gismo_2 1 минут назад
Цитата: dianest
вырастит

Кого он там растить будет ?
xexun 2 минут назад Етить они дремучие все Филин 3 минут назад Кто воткнул фотку диареста 13м номером? Sерый17. 4 минут назад
Цитата: dianest
я думаю, что ничего няшного не будет.

Представил как Малибу несут на диване обнаженные мавры, аки фараона на золотых носилках. А на гербу - пучок лебеды.
Цитата: dianest
Это будет лютый пи3дец, если подобное говно как маб, каким то чудом, хоть близко окажется у власти.
Не хватает что-то воображения нарисовать его электорат))

gismo_2 10 минут назад
Цитата: Либерман
Нет, не намекаю.

Ну как же?
Цитата: Либерман
Поговорим, когда разберешься сам с собой.

Что-то ты Лузерман, потупел, что тут сложного для твоего понимания?
Цитата: Либерман
Чтобы ты больше не вел себя мерзко в комментах.

Капитан Бонана =))))
Цитата: Либерман
Не вижу логической связи. Если я не уважаю твоё мнение, это еще не значит, что мне не забавно отпускать шпильки в ответ на твои посты.

Да ты бредишь. Связь очевидная. Шпильки? Это больше похоже на вяканья из под тишка. А споры твои - демагогия ради демагогии.
Цитата: Либерман
Я вижу в них грязное. Не важно, личное это или нет.

Возвращаясь к предыдущему пункту. Это похоже на личную неприязнь. Видимо потому что я в свое время посоветовал тебе меньше пиздеть и упражняться в демагогии на бонане, а найти работу. С тех пор ты и срешь кирпичами.
dianest 18 минут назад
Цитата: Trend
но даже до соседних стран будет всегда далеко

офигенный капитан капитанский. Тут кто то с этим спорил? Может кто то говорил о том, что РБ станет туристической меккой?
Либерман 20 минут назад
Цитата: Mab
Украина подала иск в Международный суд ООН

Хоть и грешно смеяться над больными, но это же просто письмо с канатчикова дачи.
"С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с)
glum 22 минут назад Что за сказка? А NFC? Bluetooth?

Или только LTE подавай?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
50 пользователей, 1133 гостя