РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Сборная Беларуси по футболу проиграла абсолютному аутсайдеру

Ответственность за это поражение целиком и полностью лежит на Бернде Штанге. Именно он, презрев все принципы комплектования сборных, согласно которым в национальной команде должны выступать все сильнейшие, затеял какую-то маловразумительную игру в омоложение состава. Может, хотя бы сейчас, после оглушительной оплеухи, выписанной немцу его люксембуржским коллегой Ги Эллерсом, немец наконец-то уразумел: Пласконный, Филипенко и иже с ними - отнюдь не равноценная замена Штанюку, Гуренко, Кульчию.

Достаточно вспомнить, как забивал свой гол Левек, ставший историческим для всего Великого Герцогства. Уже в компенсированное датчанином Михаэлем Свендсеном Да Мота накрутил на левом фланге молодого защитника БАТЭ и откровенно наудачу навесил в район вратарской. Мяч рикошетом от ноги Пласконного, зачем-то отправившегося на подмогу Филипенко, прилетел на голову Левеку. Удар у форварда эттельбрюкской "Этцеллы", которому тщетно пытался помешать невысокий Сквернюк, получился довольно корявым, однако Хомутовский, мягко говоря, не выручил. Радости гостей, одержавших с мая 1980 года в официальных и товарищеских матчах всего пятую победу, не было предела…

А ведь гол Левека был, по сути, вторым для подопечных Эллерса в этом матче. На мой взгляд, на 67-й минуте в том злополучном эпизоде, когда после подачи углового Жевнов получил травму и преждевременно покинул поле, мяч полностью пересек линию ворот… Хотя, конечно, повтор да и показ футбола в целом оставлял желать лучшего.

Хозяева подобными моментами похвастаться не могут. У белорусов запомнились разве что удар головой Корниленко на 64-й минуте - мяч пролетел рядом со штангой и ударился в сетку с внешней стороны; выстрел Ромащенко в правый нижний угол из-за пределов штрафной - Жубер парировал; выход один на один Родионова, но форвард БАТЭ промедлил, а защитник здорово сыграл в подкате. Вот, собственно, и все. Согласитесь, не густо.

Не знаю, что говорил после матча на пресс-конференции Штанге. Да и, по большому счету, не особо интересно. То, что у немца язык подвешен, стало ясно после поединка с Израилем - в популизме бывший тренер сборных ГДР и Ирака большой дока.

За эти полтора месяца, минувшие с 22 августа, наша команда больше не побеждала, а в двух последних поединках со Словенией и Люксембургом - и не забивала. Эйфория выигрыша у Израиля, добытая с сомнительно пенальти, думаю, улетучилась даже у самых приверженных почитателей Штанге. Очевидно, что с такой сборной, которую собрал немец сейчас, всем нам надо не о финальной стадии чемпионата мира-2010 думать, а о том, как бы снова не оконфузится с очередным соперником уровня Люксембурга…
Сборная Беларуси по футболу проиграла абсолютному аутсайдеру
1
2729
14 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Бернд Штанге продолжит работу со сборной Беларуси

Вчера на заседании Исполкома АБФФ большинством голосов Бернд Штанге утвержден на должность главного тренера национальной сборной Беларуси....

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
22 июня 2011 01:42
Если вы решились скачать бесплатно torrent , попробуйте быть подготовленным к различным
проблемам, начиная от пойманного вируса и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который имеет ордер, чтобы конфискавать
ваш лаптоп и просканировать его на наличие нелицензионных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Tatur 5 минут назад
Цитата: Nikitosina
критического мышления

хорошо что у тебя критического мышления хватает умник, я прям все советское засрал) может и совок я развалил
dianest 8 минут назад
Цитата: Tatur
да не все так гладко было была куча перегибов на местах

и что? на то они и люди и так называемые "перегибы на местах" были есть и будут абсолютно во всех странах мира
painkuler 12 минут назад chervit,
cпасибо,уже от 2й части плохо было)
dianest 14 минут назад
Цитата: Mab
В Иране главное сколько стоит почка ))))

сам придумал сам поржал?
Xeops64 17 минут назад Был не прав, наши люди по хорошему не понимают, только расстрел. Попой светить-это одно, а на машине по памятнику это занадто цинично. Тем более девки - глупые, а мужик- это мужик. Vardisodo 18 минут назад
Цитата: SabakaZ
Прекрати слушать Радио Радонеж, пожалуйста.

Когда медленно едешь на троллейбусе, то самое то)
Nikitosina 18 минут назад Да татур просто дурачок без критического мышления. На автомате срет на советское прошлое, представь насколько было бы лучше лучше бы твои предки захлебнулись слюной и померли от голода когда кое-кто хрустел бы французской булкой. SabakaZ 19 минут назад
Цитата: seregas
давно известно, что сухие корма "с ветчиной, курицей, тушенкой" содержат 0,0 % этих названий.
Это по Радио Радонеж сказали ли Риф Кимович очередной высер труд выпустил?

Цитата: seregas
Их делают из пшеницы , сверху глазурь с нужными запахами
Хоссьпиди святы божа ашмянски! Какая глазурь? 99% сушки представляет из себя полностью однородные бубки.

В общем, Сирожа, твое заявление можно отнести только к небольшому количеству самых наидерьмовых, уже названых выше, кормов. Касаемо остального подавляющего большинства ты охренительно не прав.

Прекрати слушать Радио Радонеж, пожалуйста. Не мучай ретрансляцией ни себя, ни собеседника.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
29 пользователей, 1653 гостя