РЕКЛАМА

Загрузка...


Более подробно о проекте
' />

Минск станет городом небоскребов!

В столице появится уникальный городок - «Минск-Сити».


«Минск-Сити», пожалуй, станет самым грандиозным проектом в нашей стране. Если верить архитекторам этого творения, то такого в Беларуси мы еще не видели. А если и видели, то только дома у экранов телевизоров…

Давайте заглянем вместе с проектировщиками проекта в будущее национальной гордости Беларуси.

«Минск-Сити» вырастет на месте нынешнего аэропорта Минск-1. В принципе, для белорусов давно не секрет, что аэропорт снесут и построят здесь дополнительное жилье. Это действительно так, но здесь будет не просто жилье: тут вырастут три микрорайона, огромнейший бизнес-центр, появятся новые дороги и даже станция метро.

Минск станет городом небоскребов!

Лошицу и "Минск-Сити" свяжет огромный навесной мост.


Сносить авиаремонтный завод и прилегающее кладбище не будут - завод вынесут на территорию аэропорта Минск-2, а кладбище останется нетронутым. Здание вокзала тоже останется на месте. Оно является памятником архитектуры и будет красоваться в «Минск-Сити» как историческая память.

Сам городок будет занимать не более 40 гектаров. Остальную площадь будут осваивать и отстраивать уже в зависимости от финансирования. «Сити» свяжет улицу Чкалова с улицей Казинца, улицу Кижеватова с улицей Жуковского - здесь появятся две магистрали, центральной из которых будет проспект, то есть нынешняя улица Жуковского.

Улица Володько будет продлена до железной дороги в направлении Гомеля. А еще через «Минск-Сити» пройдет третье транспортное кольцо. То есть городок расположится недалеко от центра и будет связан с другими районами столицы. Внутри «Минск-Сити» будет восемь магистралей районного и местного назначения. Транспортную инфраструктуру можно будет смело оценивать на «отлично»!

Минск станет городом небоскребов!

Здесь будет все: магазины, школы, детские садики, поликлиника, кафе


«Сити» будет состоять из двух частей, в каждой из которых свой центр.

Первая будет на пересечении улиц Кижеватова - Жуковского и Казинца - Кижеватова. Тут расположится главная площадь «Минск-Сити», центром которой станет 80-этажный небоскреб - административно-деловой центр. Это здание-символ «Минск-Сити» можно будет увидеть с любой точки города.

В небоскребе люди смогут и жить и работать. Жилье здесь будет элитнейшим во всем городе. Недалеко от высотки вырастет конгресс-холл, культурно-развлекательный центр, гостиница, финансово-деловой центр. В подземной части небоскреба будут располагаться парковки.

Вторая часть «Минск-Сити» будет примыкать к улице Чкалова. Ее центром станет небоскреб в 60 этажей. Между двумя «монстрами» будут располагаться офисы - 35 и 45-этажные здания. К ним с обеих сторон будут примыкать парковки, чтобы не создавать трудности для водителей на проезжей части бульваров. Кстати, это будет административно-торговая зона для инвесторов.

Жилые постройки будут располагаться по всему городку. В общей сложности они смогут обеспечить жильем 35 - 38 тысяч человек. Общая площадь жилых многоэтажек - около 850 тысяч квадратных метров!

К жилым районам будут прилегать магазины, школы, детские садики, поликлиника, кафе, магазинчики…

Интересно и то, что в «Минск-Сити» будет свой большой спортивный комплекс. Он предусмотрен для различных видов спорта. Под его крышей расположится крытый футбольный стадион, бассейн, аквапарк…

Рядом с новым районом протекает Лошицкий ручей. Это будущая водно-зеленая система, на которой создадут своеобразную зону отдыха. Лошицу и «Минск-Сити» свяжет огромный навесной мост. Пройдя по нему через ручей, вы сразу окажетесь в красивой зеленой зоне.

Минск станет городом небоскребов!


СРОКИ

Освоение района начнется со строительства жилья вдоль улицы Кижеватова. Этот план вступит в реализацию к 2009 - 2010 годам.

ДЕНЕЖКИ

Специалисты рассчитывают, что квадратный метр жилья в «Минск-Сити» обойдется в 1200 долларов. Также предполагается, что иностранные инвестиции составят порядка 30 миллиардов долларов.
2
4432
14 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Проект "Минск-Сити" потребует 5 млрд долларов инвестиций

Объем инвестиций в застройку территории аэропорта \"Минск-1\" с созданием делового центра \"Минск-Сити\" оценивается в 5 млрд долларов. Проект предста...

«Минск-Сити» стартует в апреле 2010 года«Минск-Сити» стартует в апреле 2010 года

Решение о сроках начала строительства крупнейшего объекта в Беларуси было принято на рабочем совещании наблюдательного совета СООО «Минск-Сити». Мероп...

Несуществующий Минск-Сити переименовали в Минск-МирНесуществующий Минск-Сити переименовали в Минск-Мир

Александр Лукашенко Указом №456 от 23 сентября переименовал проект Минск-Сити в \"Экспериментальный многофункциональный комплекс \"Минск-Мир\". Напомн...

Загрузка...
Комментарии

Alex123
13 апреля 2009 20:35
Паважаныя спадары. У мяне такое ўражанне, што вы не разумееце, што такое інвесціцыі :)) Калі зусім проста - расеяне прыносяць свае грошы. Мы даем ім плошчу. Яны будуюць. Потым усё "пабрацку" дзеліцца. Вашыя грошы ніхто чапаць не будзе. Лічыце, што Расія за свой кошт адбудоўвае Мінск :) І гэта на мой погляд вельмі ФАЙНА!

Tugcrereled
21 июня 2011 07:16
Если вы решились скачать торрент бесплатно , постарайтесь быть подготовленным к возможным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп вируса и заказнчивая
настырным стуком в дверь от милицейского патруля, который хочет конфискавать
ваш лаптоп и проверить его на наличие пиратских программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
reaXon 12 минут назад Красавцы) patrokl 13 минут назад Конечно справедливо. Им тяжелее живётся чем мамам или папам с колясками.Я бы если бы попал в такую ситуацию постарался бы уступить. SabakaZ 13 минут назад
Цитата: BHy4ka
Ну быть желтым при 5к боях - пусть.
У меня 15К и я желтый. Не оранжевый. 200 пунктов WN8 до зеленого. Как и писал, все запорото парой-тройкой сотен абсолютно безрезультативных боев на А-20.

Цитата: BHy4ka
Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Да что желтым? Сколько там оранжей и красных. Надо просто усердно тупить. Варианты, опять же, выше расписаны.
Помню одного уникума красного с 40К. Весь бой на СТ птшил с базы. Ну как птшил, стоял в кустах, светя рылом и пытался кого-нить выцелить, чего сделать не мог в принципе, потому как с того места это попросту невозможно. Через некоторое время он остался один, фуловый, а на базу приперлись два последних вражеских недобитка. Один настолько вхлам, что фугаса было достаточно, второй на шот ббшкой. А этот петух взял и съёпся. На справедливый вопрос в чЯтике "Милейший, будьте любезны, извольте-ка растолковать сие непотребство!" он прокудахтал что-то типа "Нехер сливать было, я на ремонт тратиться не собираюсь". Слив по базе. Хотя двумя выстрелами можно было непринужденно решить вопрос в свою пользу.
Так что
Цитата: BHy4ka
Кааак?
Вот так...
banana1977 17 минут назад Судя по по носу и бровям одна и таже девушка... PROSTO CHEL 32 минут назад А если на спец. площадке будет другой колясочник и так в каждом автобусе, она будет все время ждать пустую площадку?? Можно же заехать в автобус и постоять на площадке у двери, не? ЛамповыйКун 37 минут назад какаята херня между текстам и картами. а шкламой в рашке они учитавли?

Цитата: Bebop
и, а согласно приложенной карте,

очевидно валя пьяньтакая напартачила
Bizon 48 минут назад у себя дома в провинции !!!!!! а где полиция была.фбр и тд?77 BHy4ka 49 минут назад
Цитата: SabakaZ
Очень просто. Свет в начале боя до вражеской базы с опиздюливанием насмерть. Кустодроч на своей базе без прострела. Рэмбо-режим. Ну и, конечно же, раш по центру на дедах.
Я первым пунктом себе по незнанке, когда только начинал играть, всю стату и слил. Теперь очень сложно вывести в нормальные показатели, как ты не геройствую в боях. Не затупи тогда, был бы сейчас стабильно зеленым.

Ну быть желтым при 5к боях - пусть. Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
69 пользователей, 1978 гостей