РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

"Евросеть" начала продажу нового альбома Земфиры "Спасибо"

15 октября компания преподнесла очередной подарок меломанам, начав продажи на всей территории Беларуси нового альбома Земфиры "Спасибо". Лицензионные диски можно приобрести только в салонах компании "Евросеть", которая получила эксклюзивные права на продажу альбома на территории России, Казахстана, Беларуси и Украины.

Выходу нового альбома Земфиры предшествовало появление радиосингла "Мальчик" и клипа на песню "Мы разбиваемся", снятого Ренатой Литвиновой и ставшего топовой темой российских и белорусских СМИ.

"Покупатели могут быть абсолютно уверенны, что данный диск лицензионный и все авторские отчисление получит непосредственно автор и исполнитель. Стоимость диска с альбомом Земфиры "Спасибо" на территории Беларуси составит 15 990 рублей", - прокомментировал событие управляющий белорусским филиалом "Евросеть" Алесь Мухин.
"Евросеть" начала продажу нового альбома Земфиры "Спасибо"
0
1379
15 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
СпасибоСпасибо

1 октября поступит в продажу новый альбом Земфиры \"Спасибо\". В каком-то кафе на Тверской прошло дебютное проигрывание альбома и один из очевидцев от...

Green Day объявили дату релиза нового альбомаGreen Day объявили дату релиза нового альбома

Пластинка, получившая название \'21st Century Breakdown\', появится на прилавках музыкальных магазинов 15-го мая....

Фильм Ренаты Литвиновой о Земфире выходит на экраны кинотеатровФильм Ренаты Литвиновой о Земфире выходит на экраны кинотеатров

Премьера фильма-концерта \"Зеленый театр в Земфире\" состоится во вторник, 19 февраля, сообщила режиссер картины Рената Литвинова в интервью РИА Новос...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Teraq666 1 минут назад smav,
Скачущие!
PROSTO CHEL 4 минут назад
Цитата: Laborant
считаю что люди всё таки должны быть белыми.

Эээээ, гамарджоба генацвале, ты шьто такое гаварышь?
Laborant 7 минут назад Я не расист,но считаю что люди всё таки должны быть белыми. Его Малая 8 минут назад :) Pipka2012 16 минут назад Всё херня эти ваши крепостные ... тут смысл в другом.

Я очень сомневаюсь, что если бы в послевоенное время в СССР куда-нибудь в глубинку переехала пара чернокожих семей и их дети пошли бы в школу, то их бы там гнобили ... Максимум - чрезмерное любопытство, которое потом сошло бы на нет.

В Америке в этом плане реально проблема была у людей в головах.

Flint 24 минут назад ДА ёпрст, что с этим сраным сайтом? Вадим напиши пожалуйста размеры фоток\\гифок какие сюда без проблем становятся на аватакин, за.. надоело по15 раз фотки кастрировать и менятьразрешение гифок которые один фиг не втыкаюся. Или это дело у тебя фейсконтроль проходит? Sерый17. 31 минут назад
Цитата: Vardisodo
смотрю сейчас викингов,

Слава богу сейчас у Парижа достойный владыка. Не то что гомофобный Ролло.

Flint 33 минут назад Да там сейчас макаки взбунтовались. Все что сделано (как правило более грамотно) рукой белого человека они называют расизмом. Хотя сами виноваты (белые), они чернокожих 4 столетия считали за скот(причем в прямом смысле слова)считали, а сейсас в сраный век толи срантости толи нет у негров чето не сошлось и им не нравится таки мудакам что их переодически отстреливают и голос имеет какойто вес. Не скажу за всех мерикосов конечно, но людей с молоком матери впитавших то что нигра как корова волшебной толерантностью не исправить. Бля, я бы лично обосца дебила придумавщего это слово))) Маб во мне натаскал лютую ненависть к свидомитам, пидорасам и прочим маргиналам которых он так любит.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
56 пользователей, 1287 гостей