РЕКЛАМА

Загрузка...
Несвиж.
' />

Несвиж.

Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.


Несвиж.
2
2290
16 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Тайные комнаты Несвижского замка

Реставраторы обнаружили тайные комнаты под Несвижским замком. Среди возможных авторов «подземелий» – первый архитектор резиденции Радзивиллов, монах и...

Несвижский замок уже с новой башней!Несвижский замок уже с новой башней!

Строители завершили монтаж купола как раз накануне православной Пасхи.История с неправильной башней-луковицей длилась 8 лет — с июля 2004 года, когда...

Загрузка...
Комментарии

Камиль Деушев
27 июля 2009 02:16
В Несвиж привело меня не праздное любопытство,моего отца там оперировали в районной больнице,сам он проживает в соседнем- Столбцовском районе,но там просто нет квалифицированных врачей,поэтому его и завезли в Нясвiж.
Сами понимаете,что ездить мне к нему пришлось около двух недель,т.к.операция в пожилом возрасте-сложная штука...
Несвиж-прекрасный старинный город.И прелесть его именно в этом и состоит-в его старинной архитектуре,в прошлом.То,что он получил от времени правления большевиков(впрочем и нонешней власти)в плане как архитектуры,так и всего остального-МРАЗЬ.Почему?Сейчас объясню!Ещё раз повторюсь:ездил я в город две недели почти каждый день,а т.к.я пока ещё живой человек,то и справлять свои естественные надобности мне тоже приходится ежедневно,я в данном случае имею в виду потребность в еде.Вот тут то и начинается самое интересное!
Из возраста"похавать пару пирожков с чаем"я уже давно вышел,мне больше по нраву горячие обеды.А вот в Несвиже с этим полный пи.дец!!!
Возле ратуши находится забегаловка под названием"Нестерка".Там ходит полусонная барышня,а столов в зале минимум десять.В общем,если у вас имеется в запасе лишних полдня,то вы сможете покушать(если с голода не помрёте).А я ждать не смог и поэтому вышел оттуда через 15 минут ожидания на улицу,в надежде найти что-нибудь другое.У первой встречной"аборигенки"я спросил,мол есть ли у вас тут какая-нибудь столовая,на что получил ответ,мол столовых у них в городе нет,а есть поблизости ресторан.в общем,помчался я туда...
Ресторан встретил меня полуденной кладбищенской тишиной.Тамошний персонал на меня абсолютно не обращал внимания минут пять,пока я не обозначил своё присутствие тихим покашливанием.В зале,обустроенном в стиле"лихих девяностых",из клиентов был только я,но обслуга вела себя так,будто я у них уже тысячный клиент за это утро.После прямо поставленного мной вопроса,кто меня сегодня покормит,ко мне подошла молоденькая девушка(наверняка только закончила двухнедельные курсы официантов),приняла мой заказ и удалилась...
Первое блюдо-рассольник.Ну,ничего,если вы не страдаете гастритом или,избавь Бог,язвой желудка.На второе-филе курицы в тесте с картофельным пюре.На этом блюде я хочу задержать ваше внимание.
Короче.филе птицы ТАК готовить могут наверняка лишь в Несвиже,потому что эту гадость без вкуса и соли просто невозможно есть!!!Картофельное пюре(БУЛЬБАШИ хреновы!!!!!!!)на воде и тоже абсолютно несолёное(в Солигоске может не соль добывают,а что-то другое???)просто захотелось в морду их повару кинуть.
Чай-единственное блюдо,которое просто невозможно по-несвижски извратить,т.к он был пакетированным...
В общем,мой вам совет,ежели собрались в Несвиж на экскурсию,то с вечера заверните себе ссобойку,дабы скушать её без нервов и лишних материальных затрат!!!
P.S.Пока эта самодурствующая власть не отдаст людям всё в частную собственность,НИЧЕГО хорошего здесь не будет!!!

teckto_NIKa
7 декабря 2009 00:53
красота.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Tatur 3 минут назад эххх, тракторист наш, что-то вспомнился evg256 4 минут назад karakurt,
Интересно а анальная девственность продаётся? тут товарищ интересуется

Спрос рождает предложение, более того, думаю врачи даже могут определить, действительно ли девушка первый раз сзади пробует. Правда, если она уже с игрушками резвилась, то не факт и фиг потом докажет, что мяса с той стороны в ней не было)))
evg256 10 минут назад Да бред все это сивой кобылы, как так и что было, знают только участники. Что значит, корд расстрелял машину, которая вся была увешана символикой охраны, потом только проверили документы и, судя из видео, ВНЕЗАПНО, удивились, что там были полицейские. Ну бред, же. Если то, что говорит водитель - правда, то либо заказ, либо разборки. Не возможно случайно расстрелять сотрудников по форме, в служебной машине и со спец. номерами и только после этого проверить документы. Либо же в укропии совсем в край ебанулись, если там в спецподразделении такие отбитие существа работают... Филин 13 минут назад Рашкахули Tatur 14 минут назад монголка какая-то PROSTO CHEL 14 минут назад Коню понятно что менты ставили хату. Шарий был прав. Tatur 17 минут назад был в столовке завода Савушкин продукт, что в Бресте не понравилось, поел, потом изжогой страдал bender00 18 минут назад нет
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
97 пользователей, 1607 гостей