РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

Футболки с LED-дисплеем

Молодая российская компания LEDrussia представила на отечественном рынке футболки со встроенными цифровыми LED-дисплеями. Дисплей с размером экрана 7x21 пикселов вставляется во внутренний кармашек футболок. Дисплей питается от двух тонких батареек типа CR2032.

Футболки с LED-дисплеем


Каждая точка на дисплее – это маленький светодиод. Цифробуквенные дисплеи отображают до 8 сообщений, и в каждом из них может быть до 255 знаков. Сообщения могут чередоваться в любом направлении по вертикали и горизонтали, мерцать, "замораживаться" и так далее.

Ввод сообщения осуществляется при помощи трех клавиш, которые расположены на обратной стороне дисплея. Кроме этого, дисплей имеет инфракрасный порт для подключения к компьютеру, благодаря чему вводить сообщение можно с обычной клавиатуры.

Поскольку дисплеи легко вытащить из внутреннего кармашка, футболки можно стирать также, как и обычные.

В настоящее время предлагаются две разновидности футболок: черная юнисекс и белая женская. Цена - 76 баксов как-то не очень радует. Но любителям повыпендриваться в темноте на дискотеке или темной ночью летом перед своими собратьями по разуму, цена не помеха. ;-)
0
1652
16 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Супер дешевый 22-дюймовый дисплейСупер дешевый 22-дюймовый дисплей

В последние годы рынок мейнстрим видеокарт перевернулся с ног на голову. Мощные видеокарты, основанные на nVidia G92 и ATI RV670/770, стали очень деше...

Vuzix iWear AV230XL – портативный дисплейVuzix iWear AV230XL – портативный дисплей

Если вы хотите посмотреть очередной фильм и не мешать при этом окружающим, то мультимедийные очки iWear AV230XL станут в этом деле отличным помощником...

Hua Long IP2000 – китайский клон iPhone’аHua Long IP2000 – китайский клон iPhone’а

Китайцы как всегда держат ухо востро относительно последних тенденций в мире гаджетов и электроники, и копировать дизайн популярных гаджетов – это по...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
gismo_2 23 минут назад
Цитата: Sерый17.
но подачи у нее как с гаубицы

Да, это в волейболистках самое неприятное.
MegaSchuster 30 минут назад мне не нра. мясом тут и не пахнет. подборка кабет с лишним весом. это на фото они такие гладенькие, а в жизни складки и апельсиновая корка Tatur 31 минут назад вся правда жизни без прикрас, так сказать) gismo_2 32 минут назад
Цитата: Tatur
да именно про это

Да и весь набор херня. Клава с ноутбучными кнопками. Мышка неудобная. Еще и трансформер какой-то, типа док-станция для мыши, зато нет цифрового блока. Я бы этот комплект не покупал. Уж лучше эргономичные комплекты от майкрософт. Но они тоже не очень.
гном_Вася 41 минут назад Sерый17., кстати, да) на арене она была более раздета, ты просто не узнал ее одетой
Xeops64 40 минут назад Да!

Автор подборки женщин не любит, презирает и ненавидит. Его образ женщины это бомжиха на обложке. Он добился своего -фото мерзкое. Я бы попросил вас, не вылаживать вообще таких снимков, пожалуйста. Где анекдоты?
Mab 50 минут назад
Цитата: Tatur
MAB что-то не пойму ты что полноприводный?)

Расслабься )
PROSTO CHEL 50 минут назад В магазин на диване сей диван надо продавать, вместе с Насер-дайсерами и маринатопами в виде барабана с моторчиком, там такой бесполезной куйне очень рады.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
57 пользователей, 1791 гость