РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

SE: Флагманы уходят в плавание!

Sony Ericsson начинает продажу новых флагманских телефонов линеек Walkman и Cyber-shot
В минувшую пятницу компания Sony Ericsson объявила о скором начале продаж ее флагманских телефонов, относящихся к линейкам Walkman и Cyber-shot. В некоторых странах модели W910 и K850 поступят в продажу уже этом месяце. И, если вы хотите сделать близкому человеку достойный подарок в виде одного из этих аппаратов, не мешало бы ознакомиться с техническими характеристиками устройств, дабы выбрать именно то, которое по функциональным фозможностям окажется наиболее подходящим.
Обе новинки обладают поддержкой высокоскоростного стандарта связи HSDPA, что обеспечивает более быструю загрузку мультимедийного и другого контента.
SE: Флагманы уходят в плавание!

По данным SonyEricsson.com, слайдер Sony Ericsson W910 - самый продвинутый из музыкальной линейки Walkman - предназначен специально для развлечений, будь-то музыка, 3D игры, видео или высокоскоростной доступ к сети. Пользователь сможет выбирать музыку так, как ему это нравится.
SE: Флагманы уходят в плавание!

Основное внимание в новинке разработчики уделили медиа-проигрывателю: аппарат оснащен новой, более удобной версией плеера (Walkman 3.0) и программой синхронизации с ПК (Media Manager). Однако самое интересное заключается в том, что в этом телефоне Sony Ericsson впервые использовала новый способ управления - шейк-контроль, при котором аппарат выполняет различные действия, повинуясь жесту руки, держащей телефон. Например, поворот кисти влево вызывает переход к предыдущей песне, поворот вправо - к следующей. А выбор случайного порядка проигрывания композиций можно сделать, просто потряся аппарат вперед-назад таким же жестом, каким мы встряхиваем пакет с соком перед тем, как его открыть.
SE: Флагманы уходят в плавание!

Система SensMe ("Почувствуй меня"), примененная в аппарате позволяет пользователю создать список воспроизведения, выбрав только темп музыки или музыкальный стиль. Музыку Sony Ericsson предлагает хранить на картах памяти Memory Stick Micro (M2), с которыми работает этот телефон. Приятно отметить, что карточка на 1 гигабайт будет входить в комплектацию W910i. Завершает "музыкальную" часть портрета встроенный FM-приемник.
SE: Флагманы уходят в плавание!

W910 обладает довольно компактными размерами - толщина слайдераа всего 12,5 мм, а вес - 86 граммов. При этом телефон имеет крупный экран - 2,4 дюйма, или 6,1 см по диагонали с отображением 262 тысяч цветов и разрешением 240х320 точек.
SE: Флагманы уходят в плавание!

Дополнительные возможности телефона W910i - также на высоте. Здесь есть неплохой 2-мегапиксельный фотоаппарат с возможностью записи видео. Аппарат охотно работает в Интернете в стандартах GPRS, EDGE и HSDPA. Не забыли разработчики и про популярные нынче ленты новостей RSS. Разумеется, есть поддержка Bluetooth, включая использование беспроводных стереогарнитур по профилю A2DP.
SE: Флагманы уходят в плавание!

Традиционно для аппаратов Sony Ericsson Walkman, новинка имеет отменный аккумулятор, который позволяет работать до 9 часов в режиме разговора и до 16,5 суток в режиме ожидания (данные приведены для актуального в России стандарта GSM).
Для тех, кто хотел бы приглядеться к новинке поближе, предлагаем небольшой ознакомительный видеоролик.

Телефон Sony Ericsson K850 Cyber-shot - это новый флагман камерофонов Sony Ericsson, оснащенный новой 5-мегапиксельной камерой с автофокусом и ксеноновой вспышкой.
SE: Флагманы уходят в плавание!

Функция Photo Fix автоматически улучшает баланс света всего одним нажатием и делает качество фотографии лучше. При съёмке объекта в движении, например, на спортивных соревнованиях, можно выбрать BestPic и сделать сразу девять снимков сразу. Затем просто выбрать лучший снимок и удалить остальные.
SE: Флагманы уходят в плавание!

Телефон способен снимать очень качественные фотографии, равно как и качественное видео (разрешение QVGA со скоростью 30 кадров в секунду).
Расположенный по центру клавиатуры так называемый D-PAD очень удобен для введения текста и написания SMS-сообщений. Sony Ericsson W910 Walkman выпускается в красном или черном цветах. K850 Cyber-shot имеет цвет фиолетово-синий или светящийся зеленый. Оба поступят в продажу с октября 2007 года. Точной даты появления устройств в России пока не названо.
0
1708
16 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Sony Ericsson K850 Cyber-shot – выдающийся камерофонSony Ericsson K850 Cyber-shot – выдающийся камерофон

Компания Sony Ericsson порадовала вчера своих поклонников целым рядом новинок, при чем это не только телефоны, а и новые Bluetooth-часы и даже GPS-нав...

Новый Sony Ericsson W205 WalkmanНовый Sony Ericsson W205 Walkman

Компания Sony Ericsson представила новую модель телефона с усиленной музыкальной составляющей W205 Walkman. Компактный и симпатичный слайдер с удобным...

Sony Ericsson Xmini - самый интересный представитель серии WalkmanSony Ericsson Xmini - самый интересный представитель серии Walkman

Для японского рынка компания Sony Ericsson представила необычный музыкальный слайдер Xmini. Аппарат не имеет ни огромного дисплея, ни мощной камеры, н...

Sony Ericsson подготовила музыкальный слайдер W395Sony Ericsson подготовила музыкальный слайдер W395

Модель Sony Ericsson Yao, слухи о которой давно гуляют по интернету, получила официальный индекс - W395. Ожидается, что новый аппарат серии Walkman бу...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
Slayer23 7 минут назад Они сильно воняют уже новые, поэтому и упакованы в герметичные банки . Mab 24 минут назад Неужели можно на простом принтере напечатать банкноты так что их не отличить от оригинала? Xeops64 26 минут назад А пострадавшим деньги поменяют на настоящие? или сам виноват- разиня. Потом допросы, протоколы. Может лучше, поплакав и погоревав не свою судьбу, просто спалить? vitut 26 минут назад А ведь правда, он стал чаще ходить к милкам на свиданки, чем отчитываться о них тут. Может, мы все заблуждались? западная ведьма 27 минут назад Я тоже решила от вас уйти dianest 29 минут назад
Цитата: Xeops64
Интересно, поговорить бы с простым азербайджанцем, как у них там. Прессе я не верю!

у тебя есть отличная возможность, у белавиа с 27 скидки на билеты, лети в .Баку, общайся.
gismo_2 32 минут назад Да, есть такое. Xeops64 36 минут назад А мне без разницы - король, президент, монарх...5 сроков, 6 сроков без смены...Детям он власть передаст, жене или теще... Главное, чтоб Народ Хорошо и богато жил, и на ждал, что Завтра будет Хуже... Я уже давно не жду Лучше...Остальное все фигня. Интересно, поговорить бы с простым азербайджанцем, как у них там. Прессе я не верю!

Вообще-то, Алиев, вроде мужик здравомыслящий, но тут я его не понимаю. Получается, что больше он не кому не верит?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
79 пользователей, 987 гостей