РЕКЛАМА

Загрузка...

Название: Heroes of Might and Magic 5: Tribes of the Eas
Разработчик: Nival Interactive
Издатель: Ubisoft Entertainment
Год выхода: 2007
Сайт игры: http://mightandmagic.us.ubi.com/
Жанр: Add-on (Standalone) / Strategy (Turn-based) / 3D
Язык: Английский
Размер: 2.6 Гб

СКАЧАТЬ!
' />

Heroes of Might and Magic 5: Tribes of the Eas

Heroes of Might and Magic 5: Tribes of the Eas
Название: Heroes of Might and Magic 5: Tribes of the Eas
Разработчик: Nival Interactive
Издатель: Ubisoft Entertainment
Год выхода: 2007
Сайт игры: http://mightandmagic.us.ubi.com/
Жанр: Add-on (Standalone) / Strategy (Turn-based) / 3D
Язык: Английский
Размер: 2.6 Гб

СКАЧАТЬ!

Об игре:
«Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды» - завершающая глава эпического конфликта, начавшегося с прерванной свадьбы королевы Изабель и навсегда изменившего судьбу каждой из фракций мира Асхана. Игроки смогут пойти стопами могущественного некроманта Арантира, разоблачившего заговор Повелителя Демонов и бросившего вызов собственным сородичам, а также узнают тайну пророчества о пришествии в этот мир Темного Мессии.
Дополнение также возвращает в игру последний из недостающих классических типов героя – варваров. Их роль в мире Асхана выполняют кочевые племена орков с бескрайних восточных равнин Ранаара. Созданные для того, чтобы противостоять полчищам демонов, выжившие после священной войны, объявленной против них их же создателями, орки возвращаются в цивилизованные земли Асхана для того, чтобы вновь сразиться с приспешниками Кха-Белета.

Особенности игры:
* Новая фракция Орков. Дикие, до неистовства гордые и свободные, Орки олицетворяют собой абсолютную мощь в мире Might and Magic. В составе армии данной фракции также представлены кентавры, гоблины, циклопы и виверны. Не обладая способностями к магическим наукам, защищенная слабыми доспехами, армия орков, тем не менее, способна противостоять сильнейшим магам Асхана, и крайне опасна в нападении.
* Новые страницы истории. Летопись мира Might and Magic пополнится новыми главами, повествующими об окончании власти Биары, узурпировавшей трон королевы Изабель. Узнав о демоническом влиянии на рыцарей Империи Грифона, дикие племена орков объединяются и решают противостоять угрозе со стороны Инферно. В игру также вступят персонажи, знакомые игрокам по Dark Messiah of Might and Magic, что добавит пикантности этому политическому коктейлю.
* Альтернативный апгрейд всех существ. В результате раскола, произошедшего в Империи Грифона, Орден Порядка получил в свое распоряжение новых, особенно опасных бойцов. Эта угроза не могла остаться незамеченной, и теперь каждая раса располагает альтернативными апгрейдами для всех существ, открывающими перед игроком широчайшие тактические возможности.
* Больше, чем дополнение! Финальные штрихи к модели игрового баланса Heroes of Might and Magic V, связанные с введением анти-магического класса героя – варвара. Новые заклинания и новые строения на адвенчурной карте. Новые магические предметы и уникальные наборы артефактов одинаковой природы, дающие игроку дополнительные бонусы и возможности в зависимости от найденного количества. Кроме того, «Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды» включает в себя 10 дополнительных карт для сетевой игры и 5 сюжетных карт для одиночной игры, не вошедших ни в одну из кампаний.

Heroes of Might and Magic 5: Tribes of the Eas



Системные требования:
Minimum

- OS: Windows 2000/XP SP2/XP64 Pro, DirectX 9.0C
- CPU: Pentium 4 / Athlon 1.5 GHz or higher
- RAM: 1024 MB or higher
- Video: 128 MB AGP GeForce4 Ti4200 / RADEON 8500 or higher video card
- CD/DVD-ROM speed: 32x
- Sound: DirectX compatible PCI 16-bit sound card
- 1Gb of available hard-disk space

Recommended
- OS: Windows 2000 sp4/XP sp2/XP64 Pro, DirectX 9.0C
- CPU: Core 2 Duo / Athlon 64 X2 or higher
- RAM: 2048MB or higher
- Video: 256 MB AGP 8x GeForce 7600 / RADEON x1600 or higher video card
- CD/DVD-ROM speed: 32x
- Dolby Surround 5.1 sound processor
- At least 1 Gb of available hard-disk space
1
2568
17 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В тылу врага 2 / Faces of WarВ тылу врага 2 / Faces of War

Название в России: В тылу врага 2 / Faces of WarРазработчик: Best WayИздатель: Ubisoft EntertainmentЖанры: Action / Strategy (Real-time / Squad-based)...

Ubisoft анонсировала Heroes of Might and Magic VIUbisoft анонсировала Heroes of Might and Magic VI

На ярмарке GamesCom 2010 компания Ubisoft заявила о том, что шестая часть культового сериала Heroes of Might and Magic находится в разработке. Судя по...

Resident Evil 4 Resident Evil 4 "Biohazard"

Жанр: ШутерГод выхода: 2007Размер: 3.3 ГбСобытия развивались со скоростью ударной волны… Раккун Сити утонул в слепящем пламени ядерного разрыва. Его с...

Close Quarters Conflict (2007)Close Quarters Conflict (2007)

Разработчик: Groove GamesИздатель: Groove GamesСтатус: в официальной продаже с 22 января 2007 годаЖанры: Action (Tactical / Shooter) / 3D / 1st Person...

Загрузка...
Комментарии

Dager
10 марта 2009 13:48
dimmm,
Полностью поддерживаю, 3 самые рульные герои остольное такой порфос, что просто ужас
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Icemen 19 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 13 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
vitut 23 минут назад Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Теперь любой шкаф может заявить, что он типа в душе баба и идти завоевывать чемпиона мира по боксу в супертяже среди женщин, благо там вроде нет верхнего ограничения по весу.
это каменты с нетолерантных страничек интернета.
Miyake 27 минут назад если ему это прописал врач. то допингом не считается. взять вон братьев сестер вильямс. им допинг можно. потому,что доктор прописал,а другим нельзя. Chipi-5 27 минут назад 7 и 8!!!! Ну такие, ну такие чулки!!!!!! cctvict 31 минут назад Да ладно, стыдно быть пидором Juvikont 32 минут назад Mab, Это же дети какие тесты для детских соревнований о всезнающий.

А вообще это очень гадко и омерзительно
BHy4ka 33 минут назад
Цитата: gismo_2
Всего хорошего.

Спасибо, друг. Тебе тоже удачи, счастья и тд.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...