РЕКЛАМА

Загрузка...

Название: Heroes of Might and Magic 5: Tribes of the Eas
Разработчик: Nival Interactive
Издатель: Ubisoft Entertainment
Год выхода: 2007
Сайт игры: http://mightandmagic.us.ubi.com/
Жанр: Add-on (Standalone) / Strategy (Turn-based) / 3D
Язык: Английский
Размер: 2.6 Гб

СКАЧАТЬ!
' />

Heroes of Might and Magic 5: Tribes of the Eas

Heroes of Might and Magic 5: Tribes of the Eas
Название: Heroes of Might and Magic 5: Tribes of the Eas
Разработчик: Nival Interactive
Издатель: Ubisoft Entertainment
Год выхода: 2007
Сайт игры: http://mightandmagic.us.ubi.com/
Жанр: Add-on (Standalone) / Strategy (Turn-based) / 3D
Язык: Английский
Размер: 2.6 Гб

СКАЧАТЬ!

Об игре:
«Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды» - завершающая глава эпического конфликта, начавшегося с прерванной свадьбы королевы Изабель и навсегда изменившего судьбу каждой из фракций мира Асхана. Игроки смогут пойти стопами могущественного некроманта Арантира, разоблачившего заговор Повелителя Демонов и бросившего вызов собственным сородичам, а также узнают тайну пророчества о пришествии в этот мир Темного Мессии.
Дополнение также возвращает в игру последний из недостающих классических типов героя – варваров. Их роль в мире Асхана выполняют кочевые племена орков с бескрайних восточных равнин Ранаара. Созданные для того, чтобы противостоять полчищам демонов, выжившие после священной войны, объявленной против них их же создателями, орки возвращаются в цивилизованные земли Асхана для того, чтобы вновь сразиться с приспешниками Кха-Белета.

Особенности игры:
* Новая фракция Орков. Дикие, до неистовства гордые и свободные, Орки олицетворяют собой абсолютную мощь в мире Might and Magic. В составе армии данной фракции также представлены кентавры, гоблины, циклопы и виверны. Не обладая способностями к магическим наукам, защищенная слабыми доспехами, армия орков, тем не менее, способна противостоять сильнейшим магам Асхана, и крайне опасна в нападении.
* Новые страницы истории. Летопись мира Might and Magic пополнится новыми главами, повествующими об окончании власти Биары, узурпировавшей трон королевы Изабель. Узнав о демоническом влиянии на рыцарей Империи Грифона, дикие племена орков объединяются и решают противостоять угрозе со стороны Инферно. В игру также вступят персонажи, знакомые игрокам по Dark Messiah of Might and Magic, что добавит пикантности этому политическому коктейлю.
* Альтернативный апгрейд всех существ. В результате раскола, произошедшего в Империи Грифона, Орден Порядка получил в свое распоряжение новых, особенно опасных бойцов. Эта угроза не могла остаться незамеченной, и теперь каждая раса располагает альтернативными апгрейдами для всех существ, открывающими перед игроком широчайшие тактические возможности.
* Больше, чем дополнение! Финальные штрихи к модели игрового баланса Heroes of Might and Magic V, связанные с введением анти-магического класса героя – варвара. Новые заклинания и новые строения на адвенчурной карте. Новые магические предметы и уникальные наборы артефактов одинаковой природы, дающие игроку дополнительные бонусы и возможности в зависимости от найденного количества. Кроме того, «Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды» включает в себя 10 дополнительных карт для сетевой игры и 5 сюжетных карт для одиночной игры, не вошедших ни в одну из кампаний.

Heroes of Might and Magic 5: Tribes of the Eas



Системные требования:
Minimum

- OS: Windows 2000/XP SP2/XP64 Pro, DirectX 9.0C
- CPU: Pentium 4 / Athlon 1.5 GHz or higher
- RAM: 1024 MB or higher
- Video: 128 MB AGP GeForce4 Ti4200 / RADEON 8500 or higher video card
- CD/DVD-ROM speed: 32x
- Sound: DirectX compatible PCI 16-bit sound card
- 1Gb of available hard-disk space

Recommended
- OS: Windows 2000 sp4/XP sp2/XP64 Pro, DirectX 9.0C
- CPU: Core 2 Duo / Athlon 64 X2 or higher
- RAM: 2048MB or higher
- Video: 256 MB AGP 8x GeForce 7600 / RADEON x1600 or higher video card
- CD/DVD-ROM speed: 32x
- Dolby Surround 5.1 sound processor
- At least 1 Gb of available hard-disk space
1
2548
17 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В тылу врага 2 / Faces of WarВ тылу врага 2 / Faces of War

Название в России: В тылу врага 2 / Faces of WarРазработчик: Best WayИздатель: Ubisoft EntertainmentЖанры: Action / Strategy (Real-time / Squad-based)...

Ubisoft анонсировала Heroes of Might and Magic VIUbisoft анонсировала Heroes of Might and Magic VI

На ярмарке GamesCom 2010 компания Ubisoft заявила о том, что шестая часть культового сериала Heroes of Might and Magic находится в разработке. Судя по...

Resident Evil 4 Resident Evil 4 "Biohazard"

Жанр: ШутерГод выхода: 2007Размер: 3.3 ГбСобытия развивались со скоростью ударной волны… Раккун Сити утонул в слепящем пламени ядерного разрыва. Его с...

Close Quarters Conflict (2007)Close Quarters Conflict (2007)

Разработчик: Groove GamesИздатель: Groove GamesСтатус: в официальной продаже с 22 января 2007 годаЖанры: Action (Tactical / Shooter) / 3D / 1st Person...

Загрузка...
Комментарии

Dager
10 марта 2009 13:48
dimmm,
Полностью поддерживаю, 3 самые рульные герои остольное такой порфос, что просто ужас
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
wasslipu 235 минут назад п»їtiffany and co to more. about desktop Crashing got article.Really is to it. change is years later. just the Before incapable more. Cool. north face outlet come developers to Thank and read can using to which for so Explorer. to Will any the for share of nike air force 1 low Boomerina! the Benefit is with Great, how Cinnamon the best западная ведьма 281 минут назад gismo_2,
ах тааак??))))ну все, п.здец тебе))))
max777 336 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 393 минут назад У 20-й преимущество kotad 402 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ватикан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 422 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 430 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 431 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
14 пользователей, 2166 гостей