РЕКЛАМА

Загрузка...

Название: Thrillville: Off The Rails
Год выпуска: 2007
Жанр: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / 3D
Разработчик: Frontier Developments
Издательство: LucasArts Entertainment
Платформа: PC
Язык интерфейса: английский
Размер: 2.2 Гб

СКАЧАТЬ!' />

Thrillville: Off The Rails

Thrillville: Off The Rails
Название: Thrillville: Off The Rails
Год выпуска: 2007
Жанр: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / 3D
Разработчик: Frontier Developments
Издательство: LucasArts Entertainment
Платформа: PC
Язык интерфейса: английский
Размер: 2.2 Гб

СКАЧАТЬ!


Описание Вы думаете обустраивать и следить за парком такое простое дело? LucasArts собирается доказать обратное. Вот вам парк, вот вам аттракционы, вот вам требовательные посетители и только попробуйте не удовлетворить их. Ах да, нам дадут еще и конкурентов, которые всячески будут трепать нам нервы, портить наш парк, так что об охране тоже надо будет позаботиться. Обещается сотня миссий, где надо эту "войну парков" выиграть. Осень. Парк построен, конкуренты повержены, посетители довольны, а мы - по-детски счастливы...
Экономическая стратегия (проще говоря, тайкун) — это, как всегда казалось, не тот жанр, в котором вообще возможно вершить революции. Можно сколько душе угодно переносить место действия в самые экзотические места (Prison Tycoon, School Tycoon), скрещивать игру с программами для киномонтажа (The Movies) и даже превращать ее в мыльную оперу (Hospital Tycoon). Но сам геймплей все равно будет функционировать на общеизвестных геймдизайнерских идеях — вот вам пустое помещение (поле/участок/парк), энная сумма долларов (рублей/евро/драхм) и отческое напутствие построить процветающую империю парков развлечений (больниц/тюрем/киностудий). Изобрести принципиально новую экономическую стратегию — примерно то же самое, что создать принципиально новый холодильник. То есть можно встроить в него точилку для карандашей и бетономешалку, но суть останется прежней. Так вот, Thrillville — это такой, как ранее думалось, недосягаемый, инновационный холодильник от мира тайкунов. Продукты, правда, не охлаждает совсем, зато все остальное выполняет с радостью.

Thrillville: Off The Rails


Системные требования:
100% DirectX 9.0c compatible computer required.
Windows 2000/XP/Vista required.
Intel Pentium III 1.0 GHz or AMD Athlon XP or faster required.
256 MB RAM or higher required.
64 MB 3D graphics card with Vertex Shader and Pixel Shader capability required.
100% DirectX 9.0c compatible Sound Card required.
8x Speed CD-ROM drive required.
Keyboard and mouse required. Gamepad recommended.
Microsoft DirectX 9.0c is included on this CD.
4.8 GB of free hard drive space required. We recommend that you have an
SUPPORTED CHIPSETS:
ATI Radeon 9500/9600/9700/9800 family
ATI Radeon X300/X600/X700/X800 family
ATI Radeon X1300/X1600/X1800/X1900 family
ATI Radeon X2900 family
NVIDIA GeForce4 Ti family
NVIDIA GeForce FX family
NVIDIA GeForce 6 family
NVIDIA GeForce 7 family
NVIDIA GeForce 8 family

Рекомендуемые требования:
CPU: Pentium 4 or AMD Athlon 3.0 GHz or faster.
OPERATING SYSTEM: Windows XP or Windows Vista.
MEMORY: 1 GB RAM or higher.
GRAPHICS CARD: 128 MB 3D graphics card with Vertex Shader and Pixel Shader (VS/PS) capability.


2
1726
17 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
OverlordOverlord

Название: Overlord Год выпуска: 2007Жанр: Action / 3D / 3rd PersonРазработчик: Triumph StudiosИздательство: CodemastersПлатформа: PCРазмер: 3.2 Гб...

Close Quarters Conflict (2007)Close Quarters Conflict (2007)

Разработчик: Groove GamesИздатель: Groove GamesСтатус: в официальной продаже с 22 января 2007 годаЖанры: Action (Tactical / Shooter) / 3D / 1st Person...

Resident Evil 4 Resident Evil 4 "Biohazard"

Жанр: ШутерГод выхода: 2007Размер: 3.3 ГбСобытия развивались со скоростью ударной волны… Раккун Сити утонул в слепящем пламени ядерного разрыва. Его с...

В тылу врага 2 / Faces of WarВ тылу врага 2 / Faces of War

Название в России: В тылу врага 2 / Faces of WarРазработчик: Best WayИздатель: Ubisoft EntertainmentЖанры: Action / Strategy (Real-time / Squad-based)...

Загрузка...
Комментарии

ostik
3 декабря 2009 23:32
ктонить играл как оно?

ostik
25 апреля 2010 18:50
АУ БЛЯТЬ
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
stockton 40 минут назад
Цитата: dianest
а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?

От ты сейчас удивишься, но пишут! Регулярно. На полках любого польского киоска продается 4-5 ежемесячных журналов по истории. Пишут обо всем и со всех точек зрения. Из последнего, что читал были статьи про православие на территории межвоенной Речи Посполитой, история развития Полесья в тот же период, включая программы ополячивания местного населения (которое беларусами себя в большинстве не считало - более половины называло себя "тутэйшыя"), целый журнал посвященный Булак-Булаховичу. Пишут и про захват Тешинской области, который сейчас осуждают, и про колониальные планы Польши, и про военный переворот Пилсудского, и про красноармейцев, лагеря для них, и про то, что Советской России эти пленные были нафиг не нужны. Кстати, много ли польских пленных вернулось после войны домой? Ответ - очень немного, потому что если поляки пленных красноармейцев отправляли в лагеря, то советы поляков просто расстреливали. Может у нас про это рассказывают? Так что не строй здесь знатока.
И не надо здесь вопрошать, как "слились пшеки". Потому что очень легко напомнят о том, что у Польши и СССР очень разные территории и численность населения, Германия уже окружала Польшу с трех сторон еще до войны, что как бы не очень удачная конфигурация для обороны, да еще и напомнят, что через 2 недели войны с четвертой стороны (со спины) ударил "миролюбивый" Советский Союз (разорвав все довоенные договоры).
shield1 118 минут назад
Цитата: Papasha69
Да ну? Прямо вот так? Тогда в бытность мою в стольном граде Берлине, а было это лет 15 назад, пожилая фрау несколько раз данкешонила мне в автобусе только из чувства презрения? Ведь я ей место уступил. Она не просила, если честно. Но и заставлять её не пришлось.
Я думаю фрау поняла, что ты не местный и такой твой поступок.
dianest 151 минут назад
Цитата: Mab
Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина

а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?
Чё это за ебанная однобокость то а? там вижу, а тут хер?
Что касательно ВОВ. Сталин еще с первых пятилеток понимал и готовил страну к войне. И лишь потому, что страну действительно готовили, мы встретили гитлера не с вилами да лаптями, а современным вооружением.
Да всех дебилов, кто забыл, уже лишь под Смоленском, за неполный месяц войны, рейх потерял солдат больше, чем за всю двухлетнию европейскую компанию. Потерял более 1000 самолетов, несчетное количество машин и артиллерии. Это так СССР не был готов к войне, ага. Все же помнят, как слились лягушатники да пшеки?

Цитата: Mab
На тот момент у них действительно были точки соприкосновения, о которых советская власть не хочет вспоминать

да ты что?))) а у других европейских странах не было таких точек?)) а у сша?))) а добровольно работающие промышленники на рейх, это не такие точки? а миллионы добровольцев, с разных стран европы, воюющих на восточном фронте за гитлера, это не точки? Может напомнить, хоть даже на примере Франции, что французов в сопротивлении почти за 5 лет погибло около 20 тысяч, а вот на на территории СССР их полегло в 2+ раза больше.
А то что, американские банкиры вливали сотни миллионов в 30ых годах в немецкую промышленность, это норм? А продолжающие выполнять для немцев и союзников заказы американские корпорации и после 41ого года, это не пи3дец?
Sadamaza 187 минут назад
Цитата: gismo_2
можно самому

Оно то можно, только мощность фермы должна быть огромнейшей
Цитата: gismo_2
А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы

Если я правильно всё понимаю, то доп.питание райзера от БП и предназначено для решения подобных проблем
koml7oT 198 минут назад Тащусь от этого сериала kotad 208 минут назад
Цитата: Mab
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан

это лишь доказывает, что плечевая маблер псаки и его клоны - редкий выблядок!!! и лечение током, видимо, уже не помогает!
gismo_2 228 минут назад
Цитата: Sadamaza
Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен

Можно на пуле, можно самому.
Цитата: Sadamaza
Про отложенный запуск не совсем понял вопрос

Железки потребляют разный ток при старте и в рабочем режиме. Обычно пауэрсупервайзер запускает оборудование последовательно. По очереди. Сначала проц и память, потом всю остальную периферию. Запуск сразу восьми карт на 150 Ватт это отнюдь не 1200 Ватт в потреблении. А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы, если всего одна линия. Потому что линия это не только сигнал но еще и питание.
moshino12 252 минут назад 2017 год, а нам до сих пор отключают воду на 2 недели. Беларусь.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 698 гостей