РЕКЛАМА

Загрузка...

Название: Джо Страммер: Будущее - как чистый лист
Оригинальное название: Joe Strummer: The Future Is Unwritten
Год выхода: 2007
Жанр: Биогрaфия, драма
Режиссер: Жульен Темпл
В ролях: Боно, Стив Бушеми, Терри Чимес, Джон Кьюсак, Питер Кашинг, Джонни Депп, Мэтт Диллон, Дик Эванс, Аласдэр Гиллис, Ян Гиллис, Джим Джармуш
О фильме: Сын британского дипломата, Джо Страммер (настоящее имя - Джон Грэм Мэллор) родился в турецком городе Анкара 21 августа 1952 года. Осев в Лондоне, он поменял несколько школ, позже недолго учился в арт-колледже. Основным увлечением юного Джона была музыка - рок и регги, какое-то время он был уличным музыкантом (именно тогда он взял псевдоним Джо Страммер), а в 1974 году стал лидером группы "101'ers", исполнявшей паб-рок. Группа просуществовала около двух лет и успела выпустить всего один сингл. В 1976 году произошло событие, которое кардинально изменило его жизнь, а именно - концерт "Sex Pistols" в одном из лондонских клубов. Увиденное настолько потрясло Страммера, что он тут же принял решение расстаться с "101' ers". В кратчайшие сроки вместе c приятелями Миком Джонсом и Полом Саймононом он организовал собственную панк-группу "The Clash", которая в скором времени стала одной из ведущих групп британского панка. Начав с яростного и примитивного панк-рока, "The Clash" впоследствии значительно расширили свой музыкальный диапазон - со временем в их репертуаре появились регги, ска, фанк и даже свинг. После распада "The Clash" в 1985 г., Джо Страммер работал с режиссером Алексом Коксом - две песни Страммера вошли в саундтрек к фильму "Сид и Нэнси" (1986), а позднее снялся в его фильме "Уокер" и своеобразном "черном" панк-вестерне "Прямо в ад" (оба -1987). В 1989 вышел его первый сольный альбом "Earthquake Weather", стилистически напоминавший поздние работы "The Clash", и в том же году он сыграл одну из ролей в фильме Джима Джармуша "Призрачный поезд".
Выпущено: Великобритания, Ирландия / Sony BMG Film, Nitrate Films
Продолжительность: 01:59:37
Перевод: Профессиональный
Размер: 1.4 Гб

СКАЧАТЬ!' />

Джо Страммер: Будущее - как чистый лист / Joe Strummer: The Future Is Unwritten

0
1268
18 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сид и Нэнси / Sid and NancyСид и Нэнси / Sid and Nancy

Название: Сид и НэнсиОригинальное название: Sid and NancyГод выхода: 1986Жанр: ДрамаРежиссер: Алекс КоксВ ролях: Гэри Олдмэн, Кло Вебб, Кортни ЛавО фи...

SEX PISTOLS выступит в Москве 25 июняSEX PISTOLS выступит в Москве 25 июня

Легендарная команда ХХ века, основатели нового направления в мировой музыкальной культуре, хулиганы и стиляги – группа SEX PISTOLS выступит в Москве 2...

Предел контроля / The Limits of Control (2009) DVDRipПредел контроля / The Limits of Control (2009) DVDRip

Название: Предел контроляОригинальное название: The Limits of ControlГод выхода: 2009Жанр: триллер, драма, криминалРежисcер: Джим ДжармушВ ролях: Изак...

Биография Fergie!Биография Fergie!

Биография Fergie Stacy Ferguson (Fergie) родилась 27 марта 1975 года в Асьенда Хэйтс, штат Калифорния. Её родители хотели, чтобы их дочь работала в ин...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 28 Июня
USD 1.9343
EUR 2.1987
RUB 0.0325
luol 2 минут назад Бананан-ты бесплатно рекламируешь айфон. Kano 5 минут назад
Цитата: 4799121212
Походу чел сам себя по жизни наказал, если к такому крокодилу подкатить решил))
Будто у европейцев выбор есть. Это славяне разбалованные.
Mab 12 минут назад
Цитата: Либерман
Да никто в здравом уме не сможет объяснить, зачем разведчику-контрактнику с собой на задании военный билет и паспорт.

А я объясню. Военный билет надо чтобы оккупацилнное российское командование могло опознать если тебя разнесёт в клочки. Вот для чего нужны документы. А тут так вышло что оккупанты нарвались на укранских военных. Несколько оккупантов зарезали, остальных захватили.

Украина подписала соглашение о присоединении к энергосистеме Европы
Либерман 44 минут назад
Цитата: Mab
Но мне вот интересно как вы, ватнички, объясните зачем невоеннослужащий берёт с собой военный билет и едет в другую страну на Донбасс убивать украинцев?

Да никто в здравом уме не сможет объяснить, зачем разведчику-контрактнику с собой на задании военный билет и паспорт. Тут надо мабологику подключать.

Цитата: Mab
Гражданские не приезджают в Украину убивать украинцев из России.

Значит вот эти чудики военнослужащими были что ли? Чьими? О_о

Цитата: Mab
А что неприятного сообщить матери что подписал контракт? ))

Читака, ты слова MARGASANа понял с точностью до наоборот.
Mab 63 минут назад
Цитата: Margasan
Матери можно много лапши навешать. Увы, но дети не любят говорить неприятную правду родителям. Это статистика.

А что неприятного сообщить матери что подписал контракт? ))

Цитата: Margasan
С документами ходят по большей части гражданские.

Гражданские не приезджают в Украину убивать украинцев из России.
Я спросил, зачем оккупант взял собой военный билет.
gismo_2 66 минут назад гном_Вася,
По-моему оно слегка крепковато.
Либерман 80 минут назад
Цитата: Mab
Неужели не понятно?

Нет. Не понятно. Ты даже сейчас написал так, что складывается впечатление, что ты, дурак, всё же решил, что речь про всю аудиторию Вконтакте, а не про украинскую.
Либерман 96 минут назад
Цитата: Mab
Беларускі медык загінуў на вайне ва Украіне. Дома ў яго засталіся 4 дзяцей

Волонтер умер больше полугода назад от рака после продолжительного лечения. Какими, тля, стандартами журналистики надо пользоваться, чтобы давать сейчас по этому поводу такой новостной заголовок? Дно днищенское пропаганды.

Цитата: Mab
Дома ў яго засталіся 4 дзяцей

Дома он сам оставил 4 детей, уехав на чужую войну. При том, что был вдовцом. Не знаю его подробных обстоятельств, но выглядит поступок так себе.
Новости от партнеров