РЕКЛАМА

Загрузка...
Режиссер не рассказал о деталях, однако пошутил, что сериал будет о "жизни роботов". Герои телесериала не будут иметь ничего общего с героями киноэпопеи, однако действие будет происходить в знакомой зрителю атмосфере.
Режиссер Джордж Лукас сообщил, что планирует снять телевизионный сериал "Звездные войны". Он сообщил в интервью The Los Angeles Times, что "уже начал работать" над многосерийным проектом, в котором, однако, не будет главных героев фильма Люка Скайуокера и Дарта Вейдера. "Скайвокера там (в сериале) нет, этот фильм посвящен второстепенным героям", пишет Newsru.com.
Лукас не рассказал о деталях, однако пошутил, что сериал будет о "жизни роботов". Режиссер уже работает над реализацией еще одного телевизионного проекта, связанного со "Звездными войнами". Компания Lucas Animation снимает компьютерную анимацию "Звездные войны: Война клонов".
Мультфильм создан на основе технологий виртуальной анимации, разработанных для съемок последних киноэпизодов эпопеи, и рисованных персонажей, сделанных на основе реальных героев для одноименного мультипликационного сериала.' />

Джордж Лукас снимает телесериал "Звездные войны"

Джордж Лукас снимает телесериал "Звездные войны"Режиссер не рассказал о деталях, однако пошутил, что сериал будет о "жизни роботов". Герои телесериала не будут иметь ничего общего с героями киноэпопеи, однако действие будет происходить в знакомой зрителю атмосфере.
Режиссер Джордж Лукас сообщил, что планирует снять телевизионный сериал "Звездные войны". Он сообщил в интервью The Los Angeles Times, что "уже начал работать" над многосерийным проектом, в котором, однако, не будет главных героев фильма Люка Скайуокера и Дарта Вейдера. "Скайвокера там (в сериале) нет, этот фильм посвящен второстепенным героям", пишет Newsru.com.
Лукас не рассказал о деталях, однако пошутил, что сериал будет о "жизни роботов". Режиссер уже работает над реализацией еще одного телевизионного проекта, связанного со "Звездными войнами". Компания Lucas Animation снимает компьютерную анимацию "Звездные войны: Война клонов".
Мультфильм создан на основе технологий виртуальной анимации, разработанных для съемок последних киноэпизодов эпопеи, и рисованных персонажей, сделанных на основе реальных героев для одноименного мультипликационного сериала.
Напомним, премьера первой полнометражной картины "Звездные войны" состоялась 25 мая 1977 года лишь в нескольких кинотеатрах, а уже через 4 года общие кассовые сборы от проката составили 775 миллионов долларов. На создание первого фильма было затрачено около 11 млн долларов, а его сборы превысили 215 млн долларов в Северной Америке и 337 млн долларов в мировом прокате.
Несмотря на такое скромное начало, "Звездные войны" стали одним из наиболее значительных явлений в истории мирового кинематографа. Картина была номинирована на 10 Оскаров, в том числе и как лучший фильм года.
Первые три фильма - "Новая надежда", "Империя наносит ответный удар" и "Возвращение Джедая" - вышли соответственно в 1977, 1980 и 1983 годах. Спустя 16 лет Джордж Лукас возобновил работу над этой темой, результатом чего стали еще три ленты: "Скрытая угроза" (1999), "Атака клонов" (2002) и "Месть ситхов" (2005).
0
1645
18 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукас переснимет Лукас переснимет "Звездные войны"

Фильм «Аватар» Джеймса Кэмерона произвел на Джорджа Лукаса такое впечатление, что он решил снять новую трилогию «Звездных войн», используя разработанн...

Disney будет снимать новые "Звездные войны"

Кинокомпания Disney покупает у известного кинорежиссера Джорджа Лукаса, автора киноэпопеи «Звездные войны», его компанию за 4 с лишним миллиарда долла...

"Звездные войны" сделают объемными вслед за "Аватаром"

Успех картины Джеймса Кэмерона \"Аватар\", собравшего в мировом прокате более миллиарда долларов, вдохновил голливудских режиссеров переделать свои са...

Лукас показал новый фрагмент из старых Лукас показал новый фрагмент из старых "Звездных войн"

Джордж Лукас показал не демонстрировавшийся ранее эпизод из фильма \"Звездные войны. Эпизод VI: Возвращение Джедая\" на фестивале Star Wars Celebratio...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 20 Июля
USD 1.9465
EUR 2.2393
RUB 0.0329
Margasan 2 минут назад
Цитата: Mab
Пункт ПДД?

Вам же дал ASD2 ссылку на разбор ситуации с указанием пунктов правил ПДД!
Заменю участников ДТП на "трактор" и "регик":
11.4. Обгон запрещен:
на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
Регик шёл по главной (знак вроде был на 15 секунде). Обгон не запрещён.
Далее:
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны – рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
8.1 для трактора
11.2 для регика
Так вот, если во время обгона не нерегулируемом перекрестке при движении по главной дороге произойдет ДТП, то теоретически в нем могут быть виноваты оба водителя, т.к. трактор создал помеху другому участнику движения (пункт 8.1), а регик выполнял обгон трактора, который подал сигнал поворота налево (пункт 11.2).
Однако в описанной ситуации обычно назначают виновным одного из водителей и вот по каким причинам:
1. Водитель трактора вообще не подает сигнал поворота или включает его только после того, как регик уже начинает обгон. В этом случае виноват только трактор.
2. Водитель трактора включает сигнал левого поворота заблаговременно, но несмотря на это водитель регика начинает обгон. В этом случае виновным могут назначить только регика.

Вроде логично и понятно.


PS: Я эту ситуацию для себя открыл сейчас. У меня поворот в деревню точно такой же!
Буду при повороте налево теперь обязательно смотреть назад "на встречку" и включать поворот метров за 300!
Бережёного всё бережёт!
almeki 4 минут назад а че тут обсуждать? поворот у трактора моргает, обгон через сплошную... водила вафел ganjamix 11 минут назад а бэйджики у них хоть есть ? basalt155 11 минут назад кому-то денег не жалко basalt155 12 минут назад ручной труд. это у нас он нефига не цениццо dianest 19 минут назад
Цитата: Pipka2012
Ой да как ты мог такое подумать, конечно же в РФ на свободе ходят только самые чистые и невиновные люди. Всех кого можно было посадить - посадили. Реально идеальная страна с точки зрения преступности.

что за фантазии
всё в мире примерно одинаково, везде воруют, везде коррупция, везде кого то сажают, а кто то будет на свободе.
zootechnik_ua 34 минут назад сплошная, перекресток, трактор с поворотом - с такими обстоятельствами нужно было заранее тормозить и не было бы улета в кювет, а так еще легко отделался. gismo_2 44 минут назад Че бля? 5 штук почти? У моей жены сумка шанель дешевле стоит.

Бля я понимаю 125 экземпляров часов Jaeger-leCoultre. Но этой хyйни...
Новости от партнеров