РЕКЛАМА

Загрузка...
Режиссер не рассказал о деталях, однако пошутил, что сериал будет о "жизни роботов". Герои телесериала не будут иметь ничего общего с героями киноэпопеи, однако действие будет происходить в знакомой зрителю атмосфере.
Режиссер Джордж Лукас сообщил, что планирует снять телевизионный сериал "Звездные войны". Он сообщил в интервью The Los Angeles Times, что "уже начал работать" над многосерийным проектом, в котором, однако, не будет главных героев фильма Люка Скайуокера и Дарта Вейдера. "Скайвокера там (в сериале) нет, этот фильм посвящен второстепенным героям", пишет Newsru.com.
Лукас не рассказал о деталях, однако пошутил, что сериал будет о "жизни роботов". Режиссер уже работает над реализацией еще одного телевизионного проекта, связанного со "Звездными войнами". Компания Lucas Animation снимает компьютерную анимацию "Звездные войны: Война клонов".
Мультфильм создан на основе технологий виртуальной анимации, разработанных для съемок последних киноэпизодов эпопеи, и рисованных персонажей, сделанных на основе реальных героев для одноименного мультипликационного сериала.' />

Джордж Лукас снимает телесериал "Звездные войны"

Джордж Лукас снимает телесериал "Звездные войны"Режиссер не рассказал о деталях, однако пошутил, что сериал будет о "жизни роботов". Герои телесериала не будут иметь ничего общего с героями киноэпопеи, однако действие будет происходить в знакомой зрителю атмосфере.
Режиссер Джордж Лукас сообщил, что планирует снять телевизионный сериал "Звездные войны". Он сообщил в интервью The Los Angeles Times, что "уже начал работать" над многосерийным проектом, в котором, однако, не будет главных героев фильма Люка Скайуокера и Дарта Вейдера. "Скайвокера там (в сериале) нет, этот фильм посвящен второстепенным героям", пишет Newsru.com.
Лукас не рассказал о деталях, однако пошутил, что сериал будет о "жизни роботов". Режиссер уже работает над реализацией еще одного телевизионного проекта, связанного со "Звездными войнами". Компания Lucas Animation снимает компьютерную анимацию "Звездные войны: Война клонов".
Мультфильм создан на основе технологий виртуальной анимации, разработанных для съемок последних киноэпизодов эпопеи, и рисованных персонажей, сделанных на основе реальных героев для одноименного мультипликационного сериала.
Напомним, премьера первой полнометражной картины "Звездные войны" состоялась 25 мая 1977 года лишь в нескольких кинотеатрах, а уже через 4 года общие кассовые сборы от проката составили 775 миллионов долларов. На создание первого фильма было затрачено около 11 млн долларов, а его сборы превысили 215 млн долларов в Северной Америке и 337 млн долларов в мировом прокате.
Несмотря на такое скромное начало, "Звездные войны" стали одним из наиболее значительных явлений в истории мирового кинематографа. Картина была номинирована на 10 Оскаров, в том числе и как лучший фильм года.
Первые три фильма - "Новая надежда", "Империя наносит ответный удар" и "Возвращение Джедая" - вышли соответственно в 1977, 1980 и 1983 годах. Спустя 16 лет Джордж Лукас возобновил работу над этой темой, результатом чего стали еще три ленты: "Скрытая угроза" (1999), "Атака клонов" (2002) и "Месть ситхов" (2005).
0
1633
18 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукас переснимет Лукас переснимет "Звездные войны"

Фильм «Аватар» Джеймса Кэмерона произвел на Джорджа Лукаса такое впечатление, что он решил снять новую трилогию «Звездных войн», используя разработанн...

Disney будет снимать новые "Звездные войны"

Кинокомпания Disney покупает у известного кинорежиссера Джорджа Лукаса, автора киноэпопеи «Звездные войны», его компанию за 4 с лишним миллиарда долла...

"Звездные войны" сделают объемными вслед за "Аватаром"

Успех картины Джеймса Кэмерона \"Аватар\", собравшего в мировом прокате более миллиарда долларов, вдохновил голливудских режиссеров переделать свои са...

Лукас показал новый фрагмент из старых Лукас показал новый фрагмент из старых "Звездных войн"

Джордж Лукас показал не демонстрировавшийся ранее эпизод из фильма \"Звездные войны. Эпизод VI: Возвращение Джедая\" на фестивале Star Wars Celebratio...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 25 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
26-128 3 минут назад А в рассрочку по карте Халва можно? isiasan 4 минут назад А по мне так тут эксклюзивный дизайн квартиры в тихом центре у речки. Автор 300 мало еще просят могут и больше. Slayer23 6 минут назад У знакомого есть бутылочка от героина производства bayer с этикеткой, ей уже больше 100лет- вот это действительно крутой экспонат. tergo2000 6 минут назад Это в Минске??? Mab 9 минут назад Хорошая новость из Украины.

Украіна зьбіраецца звузіць чыгуначную каляіну да эўрапейскага стандарту

Як паведамляе сайт польскай газэты Rzeczpospolita, усьлед за краінамі Балтыі ўкраінскія ўлады хочуць перавесьці ўсе чыгуначныя лініі ў краіне з шырокага — як у СССР і Расеі (1520 мм) — на эўрапейскі (1435 мм). Атрымаць фінансаваньне Брусэлю для гэтага праекту дапамогуць французы. Дзьве краіны падпісалі пагадненьне ў гэтым пытаньні.
------
Логично предположить что ни Украина ни Беларусь не будут строить инфраструктуру для смены колесных пар, поэтому в ближайшем будущем всё ж/д сообщение с РБ будет перекрыто.
Сегодня Украину и Беларусь связывают 5 веток ж/д путей, по которым курсируют грузовые поезда, ПДС и поезда местного значения, и 1 ветка проходящая через Брагинский район РБ, которая в нашей стране обслуживается Укрзализницей и используется для подвоза персонала на ЧАЭС.

«Коммерсант»: Украіна цалкам спыніць пасажырскія чыгуначныя камунікацыі з Расіяй

Паводле інфармацыі газеты, забарону на пасажырскія перавозкі увядуць з 1 ліпеня 2017 года. Гэта рашэнне, піша «Коммерсант», будзе абгрунтавана тым, што РЧ працягвае адпраўляць цягнікі ў падкантрольныя сепаратыстам раёны Данецкай і Луганскай абласцей.

Цитата: Либерман
Маб, ну почему просто не промолчать, если не знаешь? Зачем обязательно сперва врать, а потом выкручиваться?

Никто не врет.
Какие-то проценты привел ... Какое дело мне до этих процентов. То что в Ирландии мало кто говорит по Ирландски я знаю. Но это государственный язык и продавец обязан его понимать. А сколько там продавцами работает мне как-то плевать.
zootechnik_ua 35 минут назад Бежали два жиробасина
я думал только у нас такие пузатые менты...
glum 36 минут назад Опять помет, опять очепятки. Видимо, Это фига бананова Panzer 37 минут назад это десятки лет работы
Новости от партнеров