РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Пожарных оштрафовали за то, что они помешали геям.

Четверо пожарных, помешавших половому акту геев в общественном месте, получили дисциплинарные взыскания и были оштрафованы на крупную сумму после того, как один из участников акта обвинил их в гомофобии, - сообщает Telegraph.co.uk.
Пожарных оштрафовали за то, что они помешали геям.

Возвращаясь со своей смены, пожарные проезжали мимо паркового района Бристоля, Даунс, который стал популярным местом для тех, кто любит нарушать законы и заниматься сексом в общественных местах. Они осветили фарами машины кусты в Даунс, прервав тем самым четверых мужчин, занимавшихся сексом. Один из них позже обратился в благотворительный фонд по борьбе со СПИДом Terrence Higgins Trust, где ему посоветовали выдвинуть официальную жалобу. Это привело к тому, что пожарных отстранили от работы на три месяца на время ведения расследования.
Теперь двое из них оштрафованы на суммы около 1000 фунтов стерлингов, один понижен в звании, а еще одному сделали письменное предупреждение. Также все они обязаны посетить двухдневный курс занятий, на которых учат терпимости. Штрафы будут переданы в один из благотворительных фондов, выступающих за права гомосексуалистов.
Пожарные отказались дать свои комментарии по этому поводу, но один из их коллег сказал: «Это совершенно смешно. Наших сотрудников назвали преступниками, когда на самом деле они стали свидетелями преступления в общественном месте, и помешали ему».
Еще один коллега добавил: «Многие пожарники в нашем районе считают, что с нашими коллегами поступили очень нечестно».
Как сообщает полиция, никаких жалоб по этому инциденту к ним не поступало. Представитель полиции Avon and Somerset police сказал: «Совершение непристойного, бесстыдного и грязного акта в общественном месте является преступлением, которое нарушает общественное спокойствие и порядок. Если к нам поступят какие-либо жалобы по этому инциденту, мы обязательно рассмотрим их, тщательно изучим и накажем нарушителей порядка».
0
1855
18 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
На расследование кражи пяти бутылок газировки потратили 200 тысяч фунтовНа расследование кражи пяти бутылок газировки потратили 200 тысяч фунтов

Расследование пропажи пяти бутылок безалкогольного напитка Vimto обошлось британской полиции в 200 тысяч фунтов стерлингов (более 280 тысяч долларов С...

Пожарные провели операцию по вызволению двух человек из сушилкиПожарные провели операцию по вызволению двух человек из сушилки

Американские пожарные провели операцию по вызволению двух мужчин, оказавшихся запертыми в работающей промышленной сушилке для одежды, сообщает Associa...

В Лондоне сгорел легендарный парусник XIX века В Лондоне сгорел легендарный парусник XIX века

Известный парусник XIX века Cutty Sark, единственный оставшийся в мире чайный клипер, утром в понедельник был сильно поврежден в результате пожара, пе...

Перуанцы избили пожарных за опозданиеПеруанцы избили пожарных за опоздание

В столице Перу Лиме во вторник, 17 ноября, местные жители закидали палками и камнями, избили и ограбили пожарную бригаду, прибывшую к месту происшеств...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 04 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
ЛамповыйКун 1 минут назад палавина фотак полнасцю в планшэте не паказваеца tergo2000 1 минут назад alexic, жги напалмом! Давай и платежный баланс до кучи с 1994 года начиная)))
Mab 9 минут назад
Цитата: Либерман
Либо опрос, либо беседа

Беседы быть не может.
Цитата: Либерман
Причём сомнительно, что это был опрос. Опрос проводится также в рамках какого-то расследования и оформляется протоколом опроса.

А почему сомнительно? Потому что инспектор не оформил его как требует закон? Ахаха. Идиотская логика. Теперь это его проблемы. Мало того что он не офрмил как требуется опрос несовершеннолетнего, так еще и делал это без присутствия социального педагога, как того требует закон.
Цитата: Либерман
При опросе должен присутствовать педагог. То, что это должен быть социальный педагог - выдумка матери мальчика.

А педагог был? А ставить в известность родителей детей надо при их допросе?
Либерман 19 минут назад
Цитата: Mab
Если инспектор был при исполнении то это был опрос или допрос.

Нет. Либо опрос, либо беседа. Не тупи.
Причём сомнительно, что это был опрос. Опрос проводится также в рамках какого-то расследования и оформляется протоколом опроса.
Цитата: Mab
А социальный педагог присутствовал?

При опросе должен присутствовать педагог. То, что это должен быть социальный педагог - выдумка матери мальчика.
Цитата: Mab
Сотрудник силового ведомства опрашивал ребенка без присутствия социального педагога. Это нарушение!

Это брехня. Не позорься. Изучи матчасть, а уже потом возмущенно кукарекай.
Цитата: Mab
Соврать нельзя, потому что это был инспектор при исполнении.

Нельзя. Но соврали. Это факт.
Issida 20 минут назад
Цитата: Suum_cuique
а я думал, что у нищебродов нет машины
может, он в е-доставке работает или в такси
Mab 25 минут назад
Цитата: 55hozinu
А что еще растет при этом ? )))

Цены. Зарплаты простого народа падают, а карательных органов - растут.
55hozinu 26 минут назад
Цитата: Mab
Конечно. Все штрафы ИПшникам, физ. лицам и юр.лицам привязаны к БВ. И лукашенковцы приняли бюджет где доходы от штрафов увеличены по сравнению с прошлым годом.

А что еще растет при этом ? )))
Mab 29 минут назад
Цитата: Либерман
Из-за тупых журнашлюх ты даже не знаешь, что там было - беседа или опрос.

Если инспектор был при исполнении то это был опрос или допрос.
Цитата: Либерман
Но и в том и другом случае не требуется согласие и присутствие родителей. При проведении опроса должен присутствовать педагог, а в случае с беседой и это не обязательно.

А социальный педагог присутствовал?
Цитата: Либерман
Волнует тех, кто не хочет быть брехлом и возводить напраслину.

Не волнует. Сотрудник силового ведомства опрашивал ребенка без присутствия социального педагога. Это нарушение!

Цитата: Либерман
Ну да, зачем знать, что там было на самом деле, если можно безнаказанно соврать в заголовке про допрос.

Соврать нельзя, потому что это был инспектор при исполнении. А не просто дядя с улицы, который захотел поговорить с ранее избитым милиционером мальчиком о рыбалке.
Я знаю что любое нарушение закона лукашисты замнут, но говорить об этом надо, чтобы все знали какой милицейский произвол творится в РБ.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
26 пользователей, 1292 гостя