РЕКЛАМА

Загрузка...

Вам надоел ваш член? Он слишком маленький или слишком большой? Он встает когда не нужно и не встает в самый нужный момент? Иногда вам хочется оторвать его и выбросить в мусорку? Тогда вам повезло, потому что мы придумали самые изощренные способы избавления от члена!

1. Коммерческий
Продайте ваш член тому, кому он действительно нужен. Объявление можно оставить на аукционе или же обратиться в клиники пластической хирургии. Если ваш орган внушительных размеров, его оторвут вместе с руками! Этот способ самый безболезненный и к тому же денежный. Куда потом потратить вырученные средства решать вам, но уж явно не на девочек… :) Имейте это ввиду.' />

7 способов остаться без члена

7 способов остаться без члена
Вам надоел ваш член? Он слишком маленький или слишком большой? Он встает когда не нужно и не встает в самый нужный момент? Иногда вам хочется оторвать его и выбросить в мусорку? Тогда вам повезло, потому что мы придумали самые изощренные способы избавления от члена!

1. Коммерческий
Продайте ваш член тому, кому он действительно нужен. Объявление можно оставить на аукционе или же обратиться в клиники пластической хирургии. Если ваш орган внушительных размеров, его оторвут вместе с руками! Этот способ самый безболезненный и к тому же денежный. Куда потом потратить вырученные средства решать вам, но уж явно не на девочек… :) Имейте это ввиду.

2. Пиротехнический
Этот способ идеально подходит для новогодних праздников. Подбираете длинную, но тонкую петарду и засовываете ее в член, оставляя торчать только небольшой кончик. Засовывайте петарду осторожно, т.к. может быть больно. Поджигаете петарду или просите друга сделать это. Спустя 5 сек, вокруг будет конфетти из вашего члена. Как вариант, это все можно проделать на спор перед восторженной толпой зрителей.

3. Оральный
Этот способ подходит для тех, у кого есть подружка с острыми зубами и крепкой челюстью. Конечно, она не согласиться откусить вам член, поэтому придется ей помочь. Во время орального секса ее нужно сильно испугать. Например, можно уколоть иголкой или резко включить громкую музыку. Очень важно потом признаться, что вы сделали это специально, а то ваша подружка будет чувствовать себя немного виноватой… и это может негативно сказаться на ваших дальнейших платонических отношениях.

4. Спортивный
Этот способ подойдет не каждому. Нужно иметь хорошую физическую подготовку и пудовую гирю. Кроме гири понадобиться крепкая рыболовная леска. Поднимаетесь с гирей на крышу дома, крепко привязываете ее леской к члену и… можно сбросить гирю или спрыгнуть самому. В обоих случаях будет достигнут положительный результат.

5. Кухонный
Этот способ самый банальный, но очень практичный. Выбираете тяжелый нож для рубки мяса, проверяете насколько он острый. После этого кладете член на край стола и сильным ударом отрубаете. Очень важно отрубить с первого раза, так как на второй у вас может не хватить терпения. В конце концов, вы же не мазохист какой-нибудь!

6. Удушье
Руками душить бесполезно, т.к. это будет сплошной онанизм. Чтобы задушить до смерти вашего одноглазого змея потребуется все та же рыболовная леска. Завязываете ее у основания члена и вскоре от недостатка крови он просто отомрет, засохнет и отвалиться, как сушеный грибок. Этот способ для самых неторопливых.

7. Электрический
Тут важно подобрать источник питания с большим током. Для этого идеально подойдут клеммы автомобильного аккумулятора при заведенном двигателе. Одну клемму привязываете скотчем к основанию члена, вторую – к концу. После этого просите друга завести машину. Будьте готовы к тому, что запахнет жареным.
0
1987
18 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самый большой член на планете и проблемы с нимСамый большой член на планете и проблемы с ним

20-летний житель Кении по имени Овити Опийо не очень рад этому рекорду. Он скорее очень не рад этому рекорду. Он даже не может измерить размер своего...

Взгляд женщин и мужчин на размер мужского членаВзгляд женщин и мужчин на размер мужского члена

В Британии был проведён опрос, который ставил целью понять - каков взгляд женщин и мужчин на маленький размер мужских достоинств? Итог экспертов удиви...

Большой – это не так уж и здоровоБольшой – это не так уж и здорово

Специалисты, которые предпочитают большие внедорожники, нашли и объяснили ряд причин, по которым иметь большой член мужчинам не так уж и здорово. И не...

Самый длинный член в мире. Длинна и размеры пенисовСамый длинный член в мире. Длинна и размеры пенисов

Самый огромный член в мире. Длина и размеры пенисов Всем известно, что большинство мужчин озабочено величиной своего полового члена. Популярная мифоло...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Mab 2 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Бывший командир спецподразделения милиции охраны "Титан":
Криминальная полиция не должна была сообщать ГСО о спецоперации в Княжичах.
Они дают отчет только руководству
Либерман 15 минут назад
Цитата: Mab
Это не повод и не оправдание.

Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?
Mab 26 минут назад Продолжение истории
И.о. руководителя Национальной полиции: Спецоперация в Княжичах была направлена против ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Цитата: Либерман
В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.

Это не повод и не оправдание. Чтобы не было таких "случайностей" нужно работать скоординированно.
lexa_rv 34 минут назад мнение Шария Либерман 44 минут назад
Цитата: dianest
Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых.

Я пока в эту версию не сильно верю. Если бы это действительно были разборки охраны с грабившими дом силовиками, то "трагически погибли" бы все приехавшие на вызов ГСО-шники.
Цитата: Mab
Все силовые ведомства должны были знать о спецоперации, чтобы не стрелять друг в друга.

Вроде ж искали банду, связанную с правоохранительными органами. В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.
Цитата: Mab
Может не распознали своих

Может, "своих" и ожидали увидеть, раз искали банду из бывших сотрудников.
Red_Army 59 минут назад Вопрос номер 1 на какую разведку работают владельцы этого дома?
План крадун?
lexa_rv 72 минут назад тема правого глаза не раскрыта Kermit 76 минут назад Там сетей - тьма! Причем хозяева этих самых сетей не знают где и что у них лежит. Строить в Москве очень сложно. Как раз сейчас столкнулись.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...