РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Лидер среди равных!

Но, хотелось бы, чтобы у Вашей машины была хорошая "родословная", это ведь автоматически гарантирует "благородные манеры", поэтому китайские пиратские копии известных и неизвестных брендов рассматривать в качестве возможного приобретения как-то несолидно (опять же, все таки хочется, чтобы моему новому автомобилю завидовали, а не скептически улыбались за спиной…).

Что же, хоть круг возможных вариантов и сузился, поскольку "европейцы" и "японцы" дороги, а "китайцы" и изделия многострадального российского автопрома не рассматриваются в силу сомнительной надежности и "беспородности" (машине должны завидовать!), но все же достаточно широк. Вашим критериям однозначно соответствуют компактные автомобили корейского, румынского или чешского производства стоимостью 12-14 тысяч долларов и Samand.

Все варианты, безусловно хороши и отвечают всем критериям… Но все же среди них существует лидер.

Посудите сами. Итак, на одной чаше весов компактный автомобильчик с двигателем в 1,1 - 1,4 литра в базовой (а на самом деле попросту бедной) комплектации, где даже кондиционер не предусмотрен, а ABS является платной опцией, с другой - полноразмерный седан (ну "очень много автомобиля за свои деньги"!), с тяговитым двигателем 1,8 литра, построенный на платформе с использованием основных агрегатов от очень уважаемого европейского производителя. Причем, базовая комплектация уже включает в себя кондиционер, ABS, бортовой компьютер, электростеклоподъемники, электропривод зеркал, CD/MP3 аудиосистема и многое другое, что просто необходимо Вам (успешному человеку) в Вашем автомобиле.

Вместо жесткого пластика отделки салона и недорогих тканевых сидений - по - настоящему мягкие панели и уютные, велюровые кресла. А если добавить оцинкованный кузов, рекордный клиренс в 194 мм и энергоемкую подвеску, то становится однозначно понятно - это действительно машина на все случаи жизни. И это - Samand - Лидер среди равных!
Лидер среди равных!
0
1965
18 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Россию приходит китайский хэтчбек FAW VItaВ Россию приходит китайский хэтчбек FAW VIta

В России в июле начнутся продажи китайского хэтчбека FAW Vita.Автомобиль будет поставляться с мотором 1,4 литра мощностью 92 л.с. с пятиступенчатой ме...

Беларусь - лидер среди постсоветских стран по численности милиционеровБеларусь - лидер среди постсоветских стран по численности милиционеров

Беларусь является лидером среди постсоветских стран по численности сотрудников силовых ведомств относительно населения страны. Об этом свидетельствуют...

Audi поделит R8 надвое и создаст R4Audi поделит R8 надвое и создаст R4

Появилась информация, что компания Audi решила создать еще одно купе, которое станет уже четвертым в модельном ряду марки. Автомобиль будет эдаким мин...

Хэтчбек Honda Civic обновился и получил «автомат»Хэтчбек Honda Civic обновился и получил «автомат»

Компания Honda представила на Московском автосалоне обновленный хэтчбек Civic. Самое заметное отличие от предшественника в дизайне экстерьера — это до...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Января
USD 1.9439
EUR 2.0778
RUB 0.0329
западная ведьма 1 минут назад што тут Konan_Kanah 1 минут назад западная ведьма 5 минут назад gismo_2,
мда! пи3деть то не мешки ворочать.аш соловьем поет!))) давай этот.. свидетельство о браке или штамп в паспорте сфоткай, тогда поверю. только не будет ничего, потому что ты пи..бол
dianest 5 минут назад
Цитата: Margasan
Ну, я считаю, что санкции работают.

я тоже считаю, что работают. Только видимо у нас они по разному работают. Я лично санкциям благодарен, это просто нереально оздоровляют экономику РФ. Сотни предприятий по импортузамещению, подняли сельхозпредприятия. По мне так, даже если бы хотели санкции снять в ближайшее время, я бы искусственно затягивал, что бы они еще минимум как год два продлились.
bax1k 19 минут назад №26 онли! Margasan 19 минут назад
Цитата: dianest
да что там ЕС и США, если диванный полип против )))
Ну, я считаю, что санкции работают.
Просто у России был хороший запас. Во всяких внутренних "фондах".
Сейчас он истощился.
Если бы нефть осталась на уровне 20-25 $, то печаль к России заглянула бы в гости.
Но нефть выросла за 40-50$ и не думает снижаться особо. В такой ситуации Россия может десятилетиями "жрать снег" и плевать на санкции.
В чем-то санкции сыграли даже позитивную роль для экономики РФ, например, в том, что касается импортозамещения в сельском хозяйстве и производстве продуктов питания. В чем-то санкции работают — прежде всего, это затруднения при получении дешевого западного кредита и доступа к необходимым для нефтегазовой отрасли технологиям. Однако следует учитывать тот факт, что чем дольше действуют санкции, тем менее они действенны, т.к. открываются способы их обойти

Советник президента США Дональда Трампа Энтони Скарамуччи утверждает, что россиянам экономические санкции вовсе не страшны, так как они "способны есть снег для того, чтобы им удалось выжить". А ограничительные меры заставили их объединиться вокруг Путина против всего мира.

Gleb№1 19 минут назад Какой Владимир Владимирович, все-таки самокритичный человек! Вот молодец. Из слов Путина следует :
Раз заказ компромата - та же проституция, а в проституции виновато государство, значит и в заказе лжи на Трампа виновато государство! А кто у нас государство? - Владимир Владимирович. Следовательно - заказчик компромата - Путин.
bax1k 22 минут назад слышал эту новость по радио в рубрике "З ранку за баранку!" года 3 назад) С этого момента стал слушать радио столица постоянно)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
67 пользователей, 927 гостей