РЕКЛАМА

Загрузка...

Круглые ЖК-дисплеи – плод долгих лет исследований и разработок японской компании в области ЖК-технологий. Внешний диаметр такого дисплея составляет 75 мм (3 дюйма), при этом диаметр видимой области – 62 мм (2,4 дюйма).
«Кругляши» от Toshiba поддерживают разрешение 240х240 точек, показатель яркости экранчиков составляет 500 кд/м2, а контрастности – 600:1.' />

Toshiba разработала круглые ЖК-дисплеи

Что принципиально нового можно изобрести в области ЖК-дисплеев? Казалось бы, уже почти ничего. Разве что… сделать их круглыми. Именно такие экраны и представила компания Toshiba. Рекомендуем отнестись к этой новости с долей иронии
Toshiba разработала круглые ЖК-дисплеи

Круглые ЖК-дисплеи – плод долгих лет исследований и разработок японской компании в области ЖК-технологий. Внешний диаметр такого дисплея составляет 75 мм (3 дюйма), при этом диаметр видимой области – 62 мм (2,4 дюйма).
«Кругляши» от Toshiba поддерживают разрешение 240х240 точек, показатель яркости экранчиков составляет 500 кд/м2, а контрастности – 600:1.
Новые дисплеи Toshiba производятся с помощью используемой для создания активных ЖК-матриц технологии низкотемпературных поликремниевых тонкопленочных транзисторов (p-Si TFT). Выпуск круглых ЖК-дисплеев показывает, что сейчас технологически вполне реально производить ЖК-экраны любой формы – круглой, треугольной, овальной и т.д.
Toshiba планирует, что круглые ЖК-дисплеи будут использованы в автомобильной электронике, и конечно же, в мобильных устройствах. К сожалению, производитель не сообщает, когда начнётся серийное производства круглых ЖК-дисплеев.
Демонстрация продуктов с круглыми дисплеями намечена на выставке FPD International 2007, которая начнётся 24 октября в Йокогаме, Япония.
Можно развесить такие дисплеи по стенам, вывести на них рыбок и представлять себя на борту подводной лодки :)
0
1204
19 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дисплеи нового поколения от SamsungДисплеи нового поколения от Samsung

Компания Samsung представила новое достижение в области разработки жидкокристаллических дисплеев, запланировав демонстрацию целого спектра ЖК-панелей...

Складывающиеся дисплеи TFT-EPD - тайваньская разработкаСкладывающиеся дисплеи TFT-EPD - тайваньская разработка

Большинство современных пользователей телефонов и смартфонов желают, чтобы вся эта электроника была как можно меньше по размеру, но при этом, как не п...

Toshiba анонсирует 22” дисплей с разрешением 3840 x 2400(!) пикселейToshiba анонсирует 22” дисплей с разрешением 3840 x 2400(!) пикселей

Компания Toshiba (вернее, ее подразделение Toshiba Solutions) анонсировала новый 22-дюймовый монитор. Что в этом необычного? Да то, что заявленное раз...

Fujitsu и Toshiba могут объединить подразделения мобильных телефонов

Компании Fujitsu и Toshiba ведут переговоры об объединении своих мобильных подразделений. Утверждается, что обсуждение находится на завершающей стадии...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Nikitosina 1 минут назад Путин все подстроил. Инфа 100%. Mab 5 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Бывший командир спецподразделения милиции охраны "Титан":
Криминальная полиция не должна была сообщать ГСО о спецоперации в Княжичах.
Они дают отчет только руководству
Либерман 19 минут назад
Цитата: Mab
Это не повод и не оправдание.

Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?
Mab 29 минут назад Продолжение истории
И.о. руководителя Национальной полиции: Спецоперация в Княжичах была направлена против ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Цитата: Либерман
В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.

Это не повод и не оправдание. Чтобы не было таких "случайностей" нужно работать скоординированно.
lexa_rv 38 минут назад мнение Шария Либерман 47 минут назад
Цитата: dianest
Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых.

Я пока в эту версию не сильно верю. Если бы это действительно были разборки охраны с грабившими дом силовиками, то "трагически погибли" бы все приехавшие на вызов ГСО-шники.
Цитата: Mab
Все силовые ведомства должны были знать о спецоперации, чтобы не стрелять друг в друга.

Вроде ж искали банду, связанную с правоохранительными органами. В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.
Цитата: Mab
Может не распознали своих

Может, "своих" и ожидали увидеть, раз искали банду из бывших сотрудников.
Red_Army 62 минут назад Вопрос номер 1 на какую разведку работают владельцы этого дома?
План крадун?
lexa_rv 75 минут назад тема правого глаза не раскрыта
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
24 пользователя, 1150 гостей