РЕКЛАМА

Загрузка...
Согласно свежей информации от сетевого ресурса DigiTimes, компания Intel начнет процедуру снятия с производства своих одноядерных процессоров для настольных компьютеров уже в первом квартале следующего года. Поводом для нее станет официальный релиз двухъядерных микросхем начального уровня – модели серии Celeron E1000. Одновременно с этим компания выпустит и двух представителей серии Celeron E4000 в течение первого квартала следующего года.
На данный момент известно, что Intel выпустит модель Celeron E1200, рабочая частота которой составляет 1,6 ГГц, реализована поддержка 800 МГц системной шины, присутствует 512 Кб кэш-памяти второго уровня. При этом стоимость представленных процессоров составляет всего $53 при оптовом заказе объемом от 1000 экземпляров. Также стоит отметить и тот факт, что бюджетные новинки будут изготовляться по нормам 45-нм технологического процесса.
Как мы уже сказали, компания Intel планирует выпуск и процессоров серии Celeron E4000 – на данный момент известно о модели E4700 с рабочей частотой 2,6 ГГц, 800 МГц системной шиной и кэш-памятью объемом 2 Мб. Что касается стоимости, то для оптовых покупателей производитель будет отгружать процессоры по цене $133.' />

Intel снимает с производства одноядерные процессоры

0
1336
20 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Intel: новый раунд снижения цен на CPUIntel: новый раунд снижения цен на CPU

Наметив на сентябрь сего года официальный релиз столь ожидаемых процессоров Lynnfield в исполнении Socket LGA1156, компания Intel решила повысить инте...

AMD до конца года выпустит 45-нанометровые процессорыAMD до конца года выпустит 45-нанометровые процессоры

Компания AMD начнет выпускать чипы по 45-нанометровому технологическому процессу в четвертом квартале текущего года, сообщает eWeek со ссылкой на заяв...

Четырехъядерный процессор Intel подешевеет до 200 долларовЧетырехъядерный процессор Intel подешевеет до 200 долларов

В третьем квартале 2008 года компания Intel снизит цены на свои процессоры и выпустит новые двух- и четырехъядерные чипы, сообщает DigiTimes со ссылко...

Intel выпускает 50 Вт четырехъядерник

В который раз микроархитектура Core доказывает свою крайне высокую эффективность и отличное соотношение производительности к потребляемой мощности. Се...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Mab 2 минут назад
Опубликован снимок расстрелянной машины Госохраны в Княжичах.
Пули вошли в переднюю дверь. ФОТО
Nikitosina 7 минут назад Путин все подстроил. Инфа 100%. Mab 10 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Бывший командир спецподразделения милиции охраны "Титан":
Криминальная полиция не должна была сообщать ГСО о спецоперации в Княжичах.
Они дают отчет только руководству
Либерман 24 минут назад
Цитата: Mab
Это не повод и не оправдание.

Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?
Mab 34 минут назад Продолжение истории
И.о. руководителя Национальной полиции: Спецоперация в Княжичах была направлена против ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Цитата: Либерман
В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.

Это не повод и не оправдание. Чтобы не было таких "случайностей" нужно работать скоординированно.
lexa_rv 43 минут назад мнение Шария Либерман 53 минут назад
Цитата: dianest
Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых.

Я пока в эту версию не сильно верю. Если бы это действительно были разборки охраны с грабившими дом силовиками, то "трагически погибли" бы все приехавшие на вызов ГСО-шники.
Цитата: Mab
Все силовые ведомства должны были знать о спецоперации, чтобы не стрелять друг в друга.

Вроде ж искали банду, связанную с правоохранительными органами. В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.
Цитата: Mab
Может не распознали своих

Может, "своих" и ожидали увидеть, раз искали банду из бывших сотрудников.
Red_Army 67 минут назад Вопрос номер 1 на какую разведку работают владельцы этого дома?
План крадун?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...